Tu Bada Garib Nawaz Hai Manqabat Lyrics

तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है / Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai

 

Muslim Life Proby Muslim Life Pro

 

तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है / Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai

Muslim Life Pro App!
Khwaja Piya! More Khwaja Piya!

Khwaja Piya! More Khwaja Piya!

 

Niyaaz-O-Naaz Ka Kaisa Haseen Sangam Hai,

Jidhar Gareeb Khade Hain, Udhar Gareeb-Nawaaz.

 

Teri Zaat Par, Tere Naam Par,

Khwaja! Hum Gareebo Ko Naaz Hai,

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai,

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai.

 

Tujhe Tere Peer Ka Wasta,

Mujhe, Khwaja! Aisa Nawaaz De,

De De Sadqa Apni Nigaah Ka,

Ik Nazar Gulaam Pe Daal De.

Tera Kaam, Khwaja! Nawaazna,

Tu Sada Se Banda-Nawaaz Hai.

 

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai,

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai.

 

Meri Baat Khali Na Jaane De,

Meri Baat Ko, Khwaja! Aaj Rakh.

Tere Dar Pe Yun Hi Pada Rahun,

Meri Baat Ki, Khwaja! Laaj Rakh.

Tera Kaam, Khwaja! Nawaazna,

Tu Sada Se Banda-Nawaaz Hai.

 

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai,

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai.

 

Sakhi Aur Bhi Hain Jahaan Mein,

Tere Jaisa Koi Sakhi Nahi.

Jise Tu Karam Se Nawaaz De,

Use Do-Jahan Mein Kami Nahi.

Bharo Jholi, Khwaja! Haneef Ki,

Tera Dast-E-Jood-E-Daraaz Hai.

 

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai,

Tu Bada Gareeb-Nawaaz Hai.

 

 

 

 

ख्वाजा पिया! मोर ख्वाजा पिया!

ख्वाजा पिया! मोर ख्वाजा पिया!

 

नियाज़-ओ-नाज़ का कैसा हसीं संगम है

जिधर गरीब खड़े हैं, उधर गरीब-नवाज़

 

तेरी जात पर, तेरे नाम पर

ख्वाजा! हम ग़रीबों को नाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

 

तुझे तेरे पीर का वास्ता

मुझे, ख्वाजा! ऐसा नवाज़ दे

दे दे सदक़ा अपनी निगाह का

इक नज़र गुलाम पे डाल दे

तेरा काम, ख्वाजा! नवाज़ना

तू सदा से बंदा-नवाज़ है

 

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

 

मेरी बात खाली न जाने दे

मेरी बात को, ख्वाजा! आज रख

तेरे दर पे यूँ ही पड़ा रहूं

मेरी बात की, ख्वाजा! लाज रख

तेरा काम, ख्वाजा! नवाज़ना

तू सदा से बंदा-नवाज़ है

 

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

 

सखी और भी हैं जहाँ में

तेरे जैसा कोई सखी नहीं

जिसे तू करम से नवाज़ दे

उसे दो-जहाँ में कमी नहीं

भरो झोली, ख्वाजा! हनीफ़ की

तेरा दस्त-ए-जूद-ए-दाराज़ है

 

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

[Vig-Reactions][/Vig-Reactions]

Tags: Gareb Nawaz
Share This:

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro
Kam Wo Le Lijiye Tumko Jo Razi Kare, Theek Ho Naame Raza Tumpe Karoro Durood.

popular posts

Leave a Comment