Mere Dil Mein Yaad E Muhammad Naat Lyrics

मेरे दिल में है याद-ए-मुहम्मद मेरे होंटों पे ज़िक्र-ए-मदीना / Mere Dil Mein Hai Yaad-e-Muhammad Mere Honton Pe Zikr-e-Madina

 

मेरे दिल में है याद-ए-मुहम्मद, मेरे होंटों पे ज़िक्र-ए-मदीना
ताजदार-ए-हरम के करम से आ गया ज़िंदगी का क़रीना

दिल शिकस्ता है मेरा तो क्या ग़म, इस में रहते हैं शाह-ए-दो-‘आलम
जब से मेहमाँ हुए हैं वो दिल में, दिल मेरा बन गया है मदीना

मैं ग़ुलाम-ए-ग़ुलामान-ए-अहमद, मैं सग-ए-आस्तान-ए-मुहम्मद
क़ाबिल-ए-फ़ख़्र है मौत मेरी, क़ाबिल-ए-रश्क है मेरा जीना

हर ख़ता पर मेरी चश्म-पोशी, हर तलब पर ‘अताओं की बारिश
मुझ गुनहगार पर किस-क़दर हैं मेहरबाँ ताजदार-ए-मदीना

मुझ को तूफ़ाँ की मौजों का क्या डर, वो गुज़र जाएगा रुख़ बदल कर
ना-ख़ुदा हैं मेरे जब मुहम्मद, कैसे डूबेगा मेरा सफ़ीना

चल मदीने को चल, ग़म के मारे ! ज़िंदगी को मिलेंगे सहारे
आ गया है हरम से बुलावा, कूच करते हैं सू-ए-मदीना

उन के चश्म-ए-करम की ‘अता है, मेरे सीने में उन की ज़िया है
याद-ए-सुल्तान-ए-तयबा के सदक़े मेरा सीना है मिस्ल-ए-नगीना

दौलत-ए-‘इश्क़ से दिल ग़नी है, मेरी क़िस्मत है रश्क-ए-सिकंदर
मिदहत-ए-मुस्तफ़ा की बदौलत मिल गया है मुझे ये ख़ज़ीना

शायर:
सिकंदर लखनवी

ना’त-ख़्वाँ:
ख़ुर्शीद अहमद
ओवैस रज़ा क़ादरी
मदनी रज़ा अत्तारी

 

Mere Dil Mein Yaad E Muhammad Naat Lyrics

 

Mere Dil Men Hai Yaad-E-Muhammad
Mere Honton Pe Zikr-E-Madina
Taajdaar-E-Haram Ke Karam Se
Aa Gaya Zindagi Ka Qareena

Dil Shikasta Hai Mera To Kya Gam
Is Men Rehte Hain Shaah-E-Do-‘Aalam
Jab Se Mehman Hue Hain Wo Dil Men
Dil Mera Ban Gaya Hai Madina

Main Gulaam-E-Gulaamaan-E-Ahmad
Main Sag-E-Aastaan-E-Muhammad
Qaabil-E-Fakhr Hai Maut Meri
Qaabil-E-Rashk Hai Mera Jeena

Har Khata Par Meri Chashm-Poshi
Har Talab Par ‘Ataaon Ki Baarish
Mujh Gunahgaar Par Kis-Qadar Hain
Mehrban Taajdaar-E-Madina

Mujh Ko Toofaan Ki Maujon Ka Kya Dar
Wo Guzar Jaaega Rukh Badal Kar
Naa-Khuda Hain Mere Jab Muhammad
Kaise Doobega Mera Safeena

Chal Madine Ko Chal, Gam Ke Maare !
Zindagi Ko Milenge Sahaare
Aa Gaya Hai Haram Se Bulaawa
Kooch Karte Hain Soo-E-Madina

Un Ke Chashm-E-Karam Ki ‘Ata Hai
Mere Seene Men Un Ki Ziya Hai
Yaad-E-Sultaan-E-Tayba Ke Sadqe
Mera Seena Hai Misl-E-Nageena

Daulat-E-‘Ishq Se Dil Gani Hai
Meri Qismat Hai Rashk-E-Sikandar
Midhat-E-Mustafa Ki Badaulat
Mil Gaya Hai Mujhe Ye Khazeena

Poet:
Sikandar Lakhnavi

Naat-Khwaan:
Khursheed Ahmad
Owais Raza Qadri
Madani Raza Attari

popular posts

Leave a Comment