Ramzan Mubarak Lyrics – Hafiz Tahir Qadri

Ramzan Mubarak Lyrics – Hafiz Tahir Qadri

 

Ramzan Mubarak Lyrics

 

Ya Ramzan… Ya Ramzan (x2)

Marhaba Ramzan… Marhaba Ramzan (x2)

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)
Noor Ka Hai Ye Shama
Ye Sehri o Iftar Ho Tumhe Mubarak

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)
Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)

(Ya Ramzan… Ya Ramzan)

Sehri Ke Wo Lamhat, Wo Iftar Ki Ghadiyan
Hoton Pe Duroodo Ki Salamo Ki Hai Ladiyan
Jaari Jo Zabano Pe Hai Quraan Mubarak
(Marhaba Ramzan)

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)

Is Maah Me Hoti Hai Ghizao Me Bhi Barkat
Mil Jaati Hai Khane Ko Har Ek Chiz Ba-Kasrat
Is Maah Ki Barkat Se Sajaa Khwaan Mubarak

Noor Ka Hai Ye Shama
Ye Sehri o Iftar Ho Tumhe Mubarak
Rahmate Ramzan… Rahmate Ramzan (x2)

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)
(Ya Ramzan… Ya Ramzan) (x2)

Altaf Karam Laaya Mitata Hua Kulfat
Lo Jalwa Figan Ho Hi Gaya Asra e Rehmat
Ho Khub Tumhe Rahmate Yazdaan Mubarak
(Marhaba Ramzan)

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)

Aye Momino Rab Ka Tumhe Mehmaan Mubarak
Kehte Hai Jise Sab Mahe Gufraan Mubarak
Han Han Wo Jo Aaya Pash e Shaban Mubarak

Noor Ka Hai Ye Shama
Ye Sehri o Iftar Ho Tumhe Mubarak
Rahmate Ramzan… Rahmate Ramzan (x2)

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)
(Ya Ramzan… Ya Ramzan) (x2)

Niklega Kisi Roz Mere Dil Ka Ye Armaan
Sarkar Karenge Mujhe Ramzan Me Mehmaan
Arfaq Ho Tujhe Tera Ye Ikaan Mubarak
(Marhaba Ramzan)

Ramzan Mubarak, Tumhe Ramzan Mubarak (x2)

Rahmate Ramzan… Rahmate Ramzan (x2)

 

Ramzan Mubarak Lyrics

 

या रमज़ान… या रमज़ान (x2)

मरहबा रमज़ान… मरहबा रमज़ान (x2)

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)
नूर का है ये शमा
ये सहरी ओ इफ्तार हो तुम्हे मुबारक

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)
रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)

(या रमज़ान… या रमज़ान)

सहरी के वो लम्हात, वो इइफ्तार की घड़ियां
होतों पे दुरूदो की सलामो की है लड़ियां
जारी जो ज़बांनो पे है क़ुरान मुबारक
(मरहबा रमज़ान)

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)

इस माह में होती है घिज़ाओ में भी बरकत
मिल जाति है खाने को हर एक चिज़ बा-कसरत
इस माह की बरकत से सजा ख़्वान मुबारक

नूर का है ये शमा
ये सहरी ओ इफ्तार हो तुम्हे मुबारक
रहमते रमज़ान… रहमते रमज़ान (x2)

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)
(या रमज़ान… या रमज़ान) (x2)

अल्ताफ करम लाया मिटाता हुआ कुलफत
लो जलवा फिगान हो ही गया असर ए रहमत
हो ख़ूब तुम्हें रहमते यज़्दान मुबारक
(मरहबा रमज़ान)

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)

ऐय मोमिनो रब का तुम्हे मेहमान मुबारक
केहते हैं जिसे सब महे गुफरान मुबारक
हाँ हाँ वो जो आया पशे शाबान मुबारक

नूर का है ये शमा
ये सहरी ओ इफ्तार हो तुम्हे मुबारक
रहमते रमज़ान… रहमते रमज़ान (x2)

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)
(या रमज़ान… या रमज़ान) (x2)

निकलेगा किसी रोज़ मेरे दिल का ये अरमान
सरकार करेंगे मुझे रमज़ान में मेहमान
अरफक हो तुझे तेरा ये इकान मुबारक
(मरहबा रमज़ान)

रमज़ान मुबारक, तुम्हे रमज़ान मुबारक (x2)

रहमते रमज़ान… रहमते रमज़ान (x2)

 

Ramzan Mubarak Lyrics

 

યા રમઝાન… યા રમઝાન (x2)

મરહબા રમઝાન… મરહબા રમઝાન (x2)

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)
નૂર કા હૈ યે શમા
યે સેહરી ઓ ઈફ્તાર હો તુમ્હે મુબારક

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)
રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)

(યા રમઝાન…યા રમઝાન)

સેહરી કે વો લમહાત, વો ઇફતાર કી ઘડિયાં
હોતોં પે દુરુદો કી સલામો કી હૈ લડિયાં
જારી જો ઝબાંનો પે હૈ કુરાન મુબારક
(મરહબા રમઝાન)

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)

ઇસ માહ મેં હોતી હૈ ગીઝાઓ મેં ભી બરકત
મિલ જાતી હૈ ખાને કો હર એક ચિઝ બા-કસરત
ઇસ માહ કી બરકત સે સજા ખ્વાન મુબારક

નૂર કા હૈ યે શમા
યે સેહરી ઓ ઈફ્તાર હો તુમ્હે મુબારક
રહમતે રમઝાન… રહમતે રમઝાન (x2)

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)
(યા રમઝાન…યા રમઝાન) (x2)

અલ્તાફ કરમ લાયા મિટાતા હુઆ કુલ્ફત
લો જલવા ફિગન હો હી ગયા અસરા એ રેહમત
હો ખુબ તુમ્હે રહમતે યઝદાન મુબારક
(મરહબા રમઝાન)

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)

અય મોમિનો રબ કા તુમ્હે મેહમાન મુબારક
કેહતે હૈ જીસે સબ મહે ગુફરાન મુબારક
હાં હાં વો જો આયા પશે શાબાન મુબારક

નૂર કા હૈ યે શમા
યે સેહરી ઓ ઈફ્તાર હો તુમ્હે મુબારક
રહમતે રમઝાન… રહમતે રમઝાન (x2)

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)
(યા રમઝાન…યા રમઝાન) (x2)

નિકલેગા કિસી રોજ મેરે દિલ કા યે અરમાન
સરકાર કરેંગે મુઝે રમઝાન મેં મેહમાન
અરફક હો તુજે તેરા યે ઈકાન મુબારક
(મરહબા રમઝાન)

રમઝાન મુબારક, તુમ્હે રમઝાન મુબારક (x2)

રહમતે રમઝાન… રહમતે રમઝાન (x2)

Leave a Comment