Kya Kya Bayan Tere Karu Ay Maah e Ramzan Alwada Lyrics
Kya Kya Bayan Tere Karu Ay Maah e Ramzan Alwada Lyrics
Kya Kya Bayan Tere Karu Ay Maah e Ramzan Alwada
Lachaar Kehna Hai Yahi Ay Maah e Ramzan Alwada
Tu Noor-e-Irfan Siyaam Hai, Maah e Mubarak Naam Hai
Barqat, Rehmat Aap Hai Ay Maah e Ramzan Alwada
Aur Nafl o Sunnat Kar Adaa, Paate the Badla Farz Ka
Maqbool Thi Tujh Me Duva, Ay Maah e Ramzan Alwada
Teri Fazilat Hai Ayan, Nazil Huva Tujh Me Quraan
Padhte Hai Sare Momina, Ay Maah e Ramzan Alwada
Mumtaaz Kudsi Dekh Kar, Khaliq Se Apne Arz Kar
Ummat Mohammad Mujhko Kar, Ay Maah e Ramzan Alwada
Afsos Tu Rukhsat Huva, Daage Judaai De Chala
Vaa Hasrataa, Vaa Hazrataa, Ay Maah e Ramzan Alwada
Tujh Me Jahaa Maamoor Tha, Kya Masjidon Me Noor Tha
Momin Har Ek Masroor Tha, Ay Maah e Ramzan Alwada
Dil Momino Ke Bharte The, Din-Raat Qur’aan Padhte The
Aamaal Saaleh Karte The, Ay Maah e Ramzan Alwada
Khus Huve Kar Bandagi, Ab Kya Vajud Sarmindagi
Aur Kya Bharosa Jindagi, Hote Hai Ramzan Alwada
Ham Tere Bande Hai Khuda, Ummat e Mohammad Mustufa
Barse Tera Fazlo Ataa, Hote Hai Ramzan Alwada
Rehmat Teri Darkaar Hai, Aur Tu Hi Bas Gaffar Hai
Bande Bahot Lachaar Hai, Hote Hai Ramzan Alwada
Fakhre Safi e Do Saraa, Ahmad Mohammad Mujtaba
Aamal Baksh Mere Khuda, Hote Hai Ramzan Alwada
Teri Badi Sarkaar Hai, Aur Ye Jabine Mukhtaar Hai
Ay Dost Beda Paar Hai, Hote Hai Ramzan Alwada
Kya Kya Bayan Tere Karu Ay Maah e Ramzan Alwada Lyrics
क्या क्या बयान तेरे करू एय माहे रमज़ान अलवदा
लाचार कहना है यही एय माहे रमज़ान अलवदा
तू नूर-ए-इरफ़ान सियाम है, माहे मुबारक नाम है
बरकत, रहमत आप है एय माहे रमज़ान अलवदा
और नफ़ल ओ सुन्नत कर अदा, पाते थे बदला फ़र्ज़ का
मकबूल थी तुझ में दुवा, एय माहे रमज़ान अलवदा
तेरी फ़ज़ीलत है अयां, नाज़ील हुआ तुझ में क़ुरान
पढ़ते हैं सारे मोमिना, एय माहे रमज़ान अलवदा
मुमताज़ कुदसी देख कर, ख़ालीक़ से अपने अर्ज़ कर
उम्मत मोहम्मद मुझको कर, एय माहे रमज़ान अलवदा
अफसोस तू रुखसत हुआ, दागे जुदाई दे चला
वा हसरता, वा हज़रता, एय माहे रमज़ान अलवदा
तुझ में जहां मामूर था, क्या मस्जिदों में नूर था
मोमिन हर एक मसरूर था, एय माहे रमज़ान अलवदा
दिल मोमिनो के भरते थे, दिन-रात कुरान पढते थे
आमाल सालेह करते थे, एय माहे रमज़ान अलवदा
खुश हुए कर बंदगी, अब क्या वजुद सरमिंदगी
और क्या भरोसा जिंदगी, होते हैं रमज़ान अलवदा
हम तेरे बंदे है खुदा, उम्मत ए मोहम्मद मुस्तफा
बरसे तेरा फ़ज़लो अता, होते हैं रमज़ान अलवदा
रहमत तेरी दरकार है, और तू ही बस गफ्फार है
बंदे बहोत लाचार है, होते हैं रमज़ान अलवदा
फख्रे सफी ए दो सरा, अहमद मोहम्मद मुजतबा
आमाल बख्श मेरे खुदा, होते हैं रमज़ान अलवदा
तेरी बड़ी सरकार है, और ये जबी मुख्तार है
ऐ दोस्त बेदा पार है, होते हैं रमज़ान अलवदा
Kya Kya Bayan Tere Karu Ay Maah e Ramzan Alwada Lyrics
ક્યા ક્યા બયાન તેરે કરું અય માહે રમઝાન અલવદા
લાચાર કહેના હૈ યહી અય માહે રમઝાન અલવદા
તુ નૂર-એ-ઇરફાન સિયામ હૈ, માહે મુબારક નામ હૈ
બરકત, રહેમત આપ હૈ અય માહે રમઝાન અલવદા
ઔર નફલ ઓ સુન્નત કર અદા, પાતે થે બદલા ફર્ઝ કા
મકબૂલ થી તુજ મેં દુવા, અય માહે રમઝાન અલવદા
તેરી ફઝીલત હૈ અયાઁ, નાઝીલ હુવા તુઝ મે કુરાન
પઢતે હૈ સારે મોમિના, અય માહે રમઝાન અલવદા
મુમતાઝ કુદસી દેખ કર, ખાલીક સે અપને અર્ઝ કર
ઉમ્મત મોહમ્મદ મુઝકો કર, અય માહે રમઝાન અલવદા
અફસોસ તુ રૂખસત હુવા, દાગે જુદાઈ દે ચલા
વા હસરતા, વા હઝરતા, અય માહે રમઝાન અલવદા
તુઝ મેં જહા મામૂર થા, ક્યા મસ્જિદોં મેં નૂર થા
મોમીન હર એક મસરૂર થા, અય માહે રમઝાન અલવદા
દિલ મોમિનો કે ભરતે થે, દિન-રાત કુરઆઁ પળ્હતે થે
આમાલ સાલેહ કરતે થે, અય માહે રમઝાન અલવદા
ખુશ હુવે કર બંદગી, અબ ક્યા વજુદ સરમિંદગી
ઔર ક્યા ભરોસા જીંદગી, હોતે હૈ રમઝાન અલવદા
હમ તેરે બંદે હૈ ખુદા, ઉમ્મત એ મોહમ્મદ મુસ્તુફા
બરસે તેરા ફઝલો અતા, હોતે હૈ રમઝાન અલવદા
રહેમત તેરી દરકાર હૈ, ઔર તુ હી બસ ગફ્ફર હૈ
બંદે બહોત લાચાર હૈ, હોતે હૈ રમઝાન અલવદા
ફખરે સફી એ દો-સરા, અહમદ મોહમ્મદ મુજતબા
આમાલ બક્ષ મેરે ખુદા, હોતે હૈ રમઝાન અલવદા
તેરી બડી સરકાર હૈ, ઔર યે જબીને મુખ્તાર હૈ
અય દોસ્ત બેડા પાર હૈ, હોતે હૈ રમઝાન અલવદા