Zara Chehre Se Kamli Ko Hata Do Ya Naat Lyrics

Zara Chehre Se Kamli Ko Hata Do Ya Naat Lyrics

 

 

zara chehre se kamli ko hata do ya naat lyrics
zara chehre se kamli ko hata do ya naat lyrics

 

 

Zara Chehare Se Kamli Ko
Hata Do Ya Rasul Allah
Hume Bhi Apna Diwana
Bana Do Ya Rasul Allah

Mohabbat Gair Se Meri
Chuda Do Ya Rasul Allah
Meri Soi Hui Kismat
Jaga Do Ya Rasul Allah
Zara Chehare Se Kamli Ko
Hata Do Ya Rasul Allah

Badi Kismat Humari Hai Ki
Ummat Me Tumhari Hai
Bharosa Deen O Duniya Me
Bharosa Deen O Duniya Me
Tumhara Ya Rasul Allah

Zara Chehare Se Kamli Ko
Hata Do Ya Rasul Allah

Andheri Kandh Me Mujhko
Akela Chhod Jayenge
Waha Ho Fazal Se Tere
Waha Ho Fazal Se Tere
Ujala Ya Rasul Allah

Zara Chehare Se Kamli Ko
Hata Do Ya Rasul Allah

Khuda Mujhko Madine Se
Jo Pahunchaye To Behtar Hai
Ki Roje Par Hi De Du Jaan
Ki Roje Par Hi De Du Jaan
Jaan Par Ya Rasul Allah

Zara Chehare Se Kamli Ko
Hata Do Ya Rasul Allah

Hume Bhi Apna Diwana
Bana Do Ya Rasul Allah
Zara Chehare Se Kamli Ko
Hata Do Ya Rasul Allah


 

ઝરા ચહેરે સે કમલી કો
હટા દો યા રસૂલ અલ્લાહ
હુમે ભી અપના દિવાના
બના દો યા રસૂલ અલ્લાહ

મોહબ્બત ગૈર સે મેરી
છુડા દો યા રસૂલ અલ્લાહ
મેરી સોઈ હુઈ કિસ્મત
જગા દો યા રસૂલ અલ્લાહ
ઝરા ચહેરે સે કમલી કો
હટા દો યા રસૂલ અલ્લાહ

બડી કિસ્મત હુમારી હૈ કી
ઉમ્મત મે તુમ્હારી હૈ
ભરોસા દીન ઓ દુનિયા મે
ભરોસા દીન ઓ દુનિયા મે
તુમ્હારા યા રસૂલ અલ્લાહ

ઝરા ચહેરે સે કમલી કો
હટા દો યા રસૂલ અલ્લાહ

અંધેરી કંધ મે મુઝકો
અકેલા છોડ જાયેંગે
વહા હો ફઝલ સે તેરે
વહા હો ફઝલ સે તેરે
ઉજાલા યા રસૂલ અલ્લાહ

ઝરા ચહેરે સે કમલી કો
હટા દો યા રસૂલ અલ્લાહ

ખુદા મુઝકો મદીને સે
જો પહુંચાયે તો બેહતર હૈ
કી રોજે પર હી દે દૂ જાન
કી રોજે પર હી દે દૂ જાન
જાન પર યા રસૂલ અલ્લાહ

ઝરા ચહેરે સે કમલી કો
હટા દો યા રસૂલ અલ્લાહ

હુમે ભી અપના દિવાના
બના દો યા રસૂલ અલ્લાહ
ઝરા ચહેરે સે કમલી કો
હટા દો યા રસૂલ અલ્લાહ


 

ज़रा चेहरे से कमली को
हटा दो या रसूल अल्लाह
हमें भी अपना दीवाना
बना दो या रसूल अल्लाह

मोहब्बत गैर से मेरी
छुड़ा दो या रसूल अल्लाह
मेरी सोई हुई किस्मत
जगा दो या रसूल अल्लाह
ज़रा चेहरे से कमली को
हटा दो या रसूल अल्लाह

बड़ी किस्मत हमारी है कि
उम्मत में तुम्हारी है
भरोसा दीन ओ दुनिया में
भरोसा दीन ओ दुनिया में
तुम्हारा या रसूल अल्लाह

ज़रा चेहरे से कमली को
हटा दो या रसूल अल्लाह

अंधेरी कंध में मुझको
अकेला छोड़ जाएँगे
वहाँ हो फ़ज़ल से तेरे
वहाँ हो फ़ज़ल से तेरे
उजाला या रसूल अल्लाह

ज़रा चेहरे से कमली को
हटा दो या रसूल अल्लाह

खुदा मुझको मदीने से
जो पहुँचाए तो बेहतर है
की रोज़े पर ही दे दू जान
की रोज़े पर ही दे दू जान
जान पर या रसूल अल्लाह

ज़रा चेहरे से कमली को
हटा दो या रसूल अल्लाह

हमें भी अपना दीवाना
बना दो या रसूल अल्लाह
ज़रा चेहरे से कमली को
हटा दो या रसूल अल्लाह

Leave a Comment