Wo Mera Ali Hai Lyrics
Wo Mera Ali Hai Lyrics
Ya Amiral Mua’Minin… Ya Amiral Mua’Minin (x2)
Ya Amiral Mua’Minin… Ya Amiral Mua’Minin (x2)
Ali.. Ali.. Ali.. Ali.. Ali.. Ali.. Ali (x2)
Jo Shere Khuda, Shane Nabi, Shahe Wali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai (x2)
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai (x2)
Shahe Mardaan, Shere Yazda, Kuwwate Parwardigaar
La-Fatah Illa Ali, La-Fatah Illa Ali, La-Saif Illa Zulfiqar
Duniya e Wilayat Ki Jise Shahi Mili Hai
Jiske Dar e Aali Pe Jabi Sabki Jhuki Hai
Wo Jiski Sahaaba Me Bohot Shan Badhi Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai (x2)
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai (x2)
Asadullah… Haider, Karamullah… Haider
Waliullah… Haider, Ali Maula… Haider
Asadullah… Haider, Karamullah… Haider
Waliullah… Haider, Ali Maula… Haider
Jo Mufliso Lachar Ko Deta Hai Sahaara
Chamkaata Hai Jo Sabke Muqaddar Ka Sitara
Har Ek Bala Jiske Wasile Se Tali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai (x2)
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai (x2)
Ali Ali Haider… Ali Ali Haider (x2)
Wo Jiske Liye Shah Ne Sooraj Ko Firaaya
Wo Jisne Diya Ishq e Muhammad Ka Jalaaya
Wo Jiski Sana Khud Mere Sarkar Ne Ki Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Shahe Mardaan, Shere Yazda, Kuwwate Parwardigaar
La-Fatah Illa Ali, La-Fatah Illa Ali, La-Saif Illa Zulfiqar
Har Ek Taraf Jiske Wilayat Ka Hai Charcha
Abdaal o Wali Gaus o Qutub Jiske Hai Shaida
Wo Jiske Dar e Paak Par Rif’at Bhi Jhuki Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Ali Imame Manasto Manam Gulame Ali
Hazaar Jaan Giraami Fida Ba Naam e Ali
Ek Aan Me Darwaja e Khaibar Ko Ukhada
Ek Vaar Me Hi Jisne Marhab Ko Pachhada
Jis Zaat Ki Qaunain Me Ek Dhoom Machi Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Ali.. Ali.. Ali.. Ali.. Ali.. Ali.. Ali (x2)
Ummat Ka Nigehbaan Jise Rab Ne Banaaya
Sarkar Ne Bistar Pe Jise Apne Sulaaya
Jis Zaat Ka Quran Me Bhi Zikr e Jali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Ali Ali Haider… Ali Ali Haider (x2)
Jo Pal Me Fakiron Ko Banaata Hai Shahenshah
Jannat Ki Tarah Saif Hazi Jiski Hai Dargah
Hasnain Ka Baba Hai Jo Damaade Nabi Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Wo Mera Ali Hai… Wo Mera Ali Hai
Wo Mera Ali, Mera Ali, Mera Ali Hai
Asadullah… Haider, Karamullah… Haider
Waliullah… Haider, Ali Maula… Haider
Asadullah… Haider, Karamullah… Haider
Waliullah… Haider, Ali Maula… Haider
Wo Mera Ali Hai Lyrics
या अमीरल मुअ’मिनिन… या अमीरल मुअ’मिनिन (x2)
या अमीरल मुअ’मिनिन… या अमीरल मुअ’मिनिन (x2)
अली.. अली.. अली.. अली.. अली.. अली.. अली (x2)
जो शेरे खुदा, शाने नबी, शाहे वली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है (x2)
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है (x2)
शाहे मरदां, शेरे यज़्दा, कुव्वते परवरदीगार
ला-फताह इल्ला अली, ला-फताह इल्ला अली, ला-सैफ इल्ला जुल्फिकार
दुनिया ए विलायत की जिसे शाही मिली है
जिसके दरे आली पे जबीं सबकी झुकी है
वो जिसकी सहाबा में बहुत शान बढ़ी है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है (x2)
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है (x2)
असदुल्लाह… हैदर, करमुल्लाह… हैदर
वलीउल्लाह… हैदर, अली मौला… हैदर
असदुल्लाह… हैदर, करमुल्लाह… हैदर
वलीउल्लाह… हैदर, अली मौला… हैदर
जो मुफलिसो लाचार को देता है सहारा
चमकाता है जो सबके मुकद्दर का सितारा
हर एक बला जिसके वसीले से टली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है (x2)
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है (x2)
अली अली हैदर … अली अली हैदर (x2)
वो जिसके लिये शाह ने सूरज को फिराया
वो जिसने दिया इश्के मुहम्मद का जलाया
वो जिसकी सना खुद मेरे सरकार ने की है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
शाहे मरदां, शेरे यज़्दा, कुव्वते परवरदीगार
ला-फताह इल्ला अली, ला-फताह इल्ला अली, ला-सैफ इल्ला जुल्फिकार
हर एक तरफ जिसके विलायत का है चर्चा
अब्दालो वली गौसो कुतुब जिसके है शैदा
वो जिसके दरे पाक पर रिफ’त भी झुकी है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
अली इमामे मनस्तो मनम गुलामे अली
हज़ार जान गिरामी फ़िदा ब नामे अली
एक आन में दरवाजा ए खैबर को उखाड़ा
एक बार में ही जिसने मरहब को पछाड़ा
जिस जात की कौनैन में एक धूम मची है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
अली.. अली.. अली.. अली.. अली.. अली.. अली. अली (x2)
उम्मत का निगेहबान जिसे रब ने बनाया
सरकार ने बिस्तर पे जिसे अपने सुलाया
जिस ज़ात का क़ुरान में भी ज़िक्रे जली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
जो पल में फकीरों को बनाता है शहेनशाह
जन्नत की तरह सैफ हजी जिसकी है दरगाह
हसनैन का बाबा है जो दामादे नबी है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
वो मेरा अली है… वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है
असदुल्लाह… हैदर, करमुल्लाह… हैदर
वलीउल्लाह… हैदर, अली मौला… हैदर
असदुल्लाह… हैदर, करमुल्लाह… हैदर
वलीउल्लाह… हैदर, अली मौला… हैदर
Wo Mera Ali Hai Lyrics
યા અમીરલ મુઅ’મીનીન… યા અમીરલ મુઅ’મીનીન (x2)
યા અમીરલ મુઅ’મીનીન… યા અમીરલ મુઅ’મીનીન (x2)
અલી.. અલી.. અલી.. અલી.. અલી.. અલી.. અલી (x2)
જો શેરે ખુદા, શાને નબી, શાહે વલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ (x2)
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ (x2)
શાહે મર્દાં, શેરે યઝદા, કુવ્વતે પરવરદિગાર
લા-ફતાહ ઇલ્લા અલી, લા-ફતાહ ઇલ્લા અલી, લા-સૈફ ઇલ્લા ઝુલ્ફીકાર
દુનિયાએ વિલાયત કી જીસે શાહી મિલી હૈ
જીસકે દરે આલી પે જબીં સબકી ઝુકી હૈ
વો જીસકી સહાબા મેં બોહોત શાન બઢી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ (x2)
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ (x2)
અસદુલ્લાહ… હૈદર, કરમુલ્લાહ… હૈદર
વલીઉલ્લાહ… હૈદર, અલી મૌલા… હૈદર
અસદુલ્લાહ… હૈદર, કરમુલ્લાહ… હૈદર
વલીઉલ્લાહ… હૈદર, અલી મૌલા… હૈદર
જો મુફલિસો લાચાર કો દેતા હૈ સહારા
ચમકાતા હૈ જો સબકે મુકદ્દર કા સિતારા
હર એક બલા જીસકે વસીલે સે ટલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ (x2)
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ (x2)
અલી અલી હૈદર… અલી અલી હૈદર (x2)
વો જીસકે લિયે શાહ ને સૂરજ કો ફિરાયા
વો જીસને દિયા ઈશ્કે મુહમ્મદ કા જલાયા
વો જીસકી સના ખુદ મેરે સરકાર ને કી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
શાહે મર્દાં, શેરે યઝદા, કુવ્વતે પરવરદિગાર
લા-ફતાહ ઇલ્લા અલી, લા-ફતાહ ઇલ્લા અલી, લા-સૈફ ઇલ્લા ઝુલ્ફીકાર
હર એક તરફ જિસકે વિલાયત કા હૈ ચર્ચા
અબ્દાલો વલી ગૌષો કુતુબ જિસકે હૈ શૈદા
વો જીસકે દરે પાક પર રિફ’ત ભી ઝુકી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
અલી ઈમામે મનસ્તો મનમ ગુલામે અલી
હજાર જાન ગિરામી ફિદા બ નામે અલી
એક આન મેં દરવાજાએ ખૈબર કો ઉખાડા
એક વાર મેં હી જીસને મરહબ કો પછાડા
જીસ ઝાત કી કૌનૈન મેં એક ધૂમ મચી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
અલી.. અલી.. અલી.. અલી.. અલી.. અલી.. અલી (x2)
ઉમ્મત કા નિગેહબાન જીસે રબ ને બનાયા
સરકાર ને બિસ્તર પે જીસે અપને સુલાયા
જીસ ઝાત કા કુરઆન મેં ભી ઝીક્રે જલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
જો પલ મેં ફકીરોં કો બનાતા હૈ શહેનશાહ
જન્નત કી તરહ સૈફ હઝી જીસકી હૈ દરગાહ
હસનૈન કા બાબા હૈ જો દામાદે નબી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી હૈ… વો મેરા અલી હૈ
વો મેરા અલી, મેરા અલી, મેરા અલી હૈ
અસદુલ્લાહ… હૈદર, કરમુલ્લાહ… હૈદર
વલીઉલ્લાહ… હૈદર, અલી મૌલા… હૈદર
અસદુલ્લાહ… હૈદર, કરમુલ્લાહ… હૈદર
વલીઉલ્લાહ… હૈદર, અલી મૌલા… હૈદર