shab e barat lyrics
Aaj Ki Raat Ziyaon Ki Hai Baraat Ki Raat
Aaj Ki Raat Ziyaon Ki Hai Baraat Ki Raat
Fazl E Naushaah E Do Aalam Kay Bayanaat Ki Raat
Shab E Me’raj Woh Awhaa Ke Isharaat Ki Raat
Kaun Samjhaye Woh Kaisi Thi Munajaat Ki Raat
Chayi Rehti Hain Khayaloon Mein Tumhari Zul’fein
Koyi Mawsam Ho Yahaan Rehti Hai Barsaat Ki Raat
Rind Peetay Hain Teri Zulf Kay Saaye Mein Sada
Koi Mawsam Ho Yahaan Rehti Hai Barsaat Ki Raat
Rukh E Tabaan E Nabi Zulf E Muambar Pay Fida
Roz E Taabindah Yeh Masti Bhari Barsaat Ki Raat
Dil Ka Har Daagh Chamakta Hai Qamar Ki Surat
Kitni Roshan Hai Rukh E Shah Kay Khayalaat Ki Raat
Har Shab E Hijr Lagi Rehti Hai Ashkoon Ki Jhari
Koi Mawsam Ho Yahaan Rehti Hai Barsaat Ki Raat
Jis Ki Tanhayi Mein Woh Shamaye Shabistaani Ho
Rashk E Sad Bazm Hai Iss Rind Kharabaat Ki Raat
Bulbul E Baagh E Madina Ko Suna De Akhtar
Aaj Ki Shab Hai Farishtoon Say Mubahaat Ki Raat
नएरंग हैं अजूबा-ए-कुदरत शबे बरात
अल्लाह वालों के लिए रह़मत शबे बरात
शाबान की है पन्दरह तारीख की ये शब
क़ुर्बान हर तरहां से जिस पर की फ़ज़्ले रब
दर-अस्ल है ये रह़मतों बख्शिश का ख़ास दर
जिसके कमाल-ए-फ़ज़्ल से बाक़िफ़ हर बशर
फ़ज़्ले ख़ुदा का होता है इस रात में नुज़ूल
हर अहले दीं की होती है इसमे दुआ क़ुबूल
बे शक़ तमाम रातों में अफ़ज़ल ये रात है
क़ुर्बान इसकी शान पे कुल कायनात है
त्योहार है ये मज़हब-ए-इस्लाम का बड़ा
इसमें न्याज़ हल्वे पे होती है जा-बजा
पहुंचाया इसमें जाता है मुर्दों को भी सबाब
ऊपर से उनके टलता है इसके सबब अजाब
जिनके दिलों में होता है ख़ौफ़े ख़ुदा नसीम
क़ब्रों पे जाके फ़ातिहा पढ़ते हैं अहले दीन
बन्दों को ह़क़ ये ह़क़ से दिलाने के वास्ते
बन्दों को ह़क़ ये ह़क़ से दिलाने के वास्ते
आई ये रात सारे ज़माने के वास्ते
Jago Shabe Barat Lyrics
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
Jago Shabe Barat Lyrics
अल्लाह अल्लाह
अल्लाह करम अल्लाह
अल्लाह अल्लाह
अल्लाह करम अल्लाह
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सजदे में सर झुकाओ शफ़ाअ़त की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
इस शब में जिसने मांगा वोही उसको मिल गया
अल्लाह ने मुरादों से दामन को भर दिया
ख़ाली ना कोई जाएगा इस शब बरात में
महशर में भी वोह होगा मोहम्मद के साथ में
ईमान ताज़ा होता है इस शब बरात को
बख़्शी है वोह मौला ने ये ताक़त इस रात को
बंदों पे अपने उनकी इनायत की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सजदे में सर झुकाओ शफ़ाअ़त की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सुन ले सदा मजबूरों की ऐ मालिक-ए-जहां
भर देना मांगते हैं मुरादों से झोलियां
रह जाए ना मायूस कोई आज सवाली
दामन किसी का जाए ना मौला मेरे खाली
ये रात क्या है आज ज़माने को बता दे
सदके़ में मोहम्मद के कोई जल्वा दिखा दे
बंदों को तोहफ़ा बख़्शा है बंदा नवाज़ ने
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सजदे में सर झुकाओ शफ़ाअ़त की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
Paai Shabe barat ye Kismat Baat Hai Lyrics Hindi And English.
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है
जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये क़िस्मत की बात है
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
मर्ज़ ए गुनाह से तौबा करुंगा मैं
फ़रमान ए मुस्तफ़ा है शफ़अ़त की रात है
जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
होगी क़बूल सारे तलबगारों की फ़रियाद
बस दिल से पुकारो ये समाअ़त की रात है
जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
सजदे करुंगा अश्क ए नदामत बहाऊंगा
सब कुछ मिलेगा मुझको इनायत की रात है
जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
सारा जगाना छोड़ के मस्जिद चलो नादिम
रह़मत ही रह़मतें हैं ये बरकत की रात है
जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है
शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात
Voice: Rao Ali Hassnain
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai Lyrics
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Marz-e-Gunah Se Tauba Karunga Main
Farman-e-Mustafa Hai Shafa’at Ki Raat Hai
Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Hogi Qabool Saare Talabgaron Ki Fariyad
Bas Dil Se Pukaro Ye Sama’at Ki Raat Hai
Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Sajde Karunga Ashk-e-Nadamat Bahaunga
Sab Kuchh Milega Mujhko Inyat Ki Raat Hai
Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Sara Jagana Chhor Ke Masjid Chalo Nadim
Rahmat He Rahmatein Hain Ye Barkat Ki Raat Hai
Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat
Jashan ka manzar tha naat lyrics | Talha Qadri
Jashan ka manzar tha naat lyrics Hindi
जश्न का मन्ज़र था माहौल सुहाना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Jashan ka manzar tha maahol suhana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
फ़र्श पे नग़मे थे आक़ा की रिसालत के
अर्श पे चर्चे थे आक़ा की अज़मत के
Farsh pe naghme the aaqa ki risalat ke
Arsh pe charche the aaqa ki azmat ke
हूरों के लब पर खुशियों का तराना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Huron ke labon par khushiyon ka tarana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
रुत बदल जाए रात सवर जाए
हुक्म ख़ुदा का हुआ वक़्त ठहर जाए
Rut badal jaye raat sawar jaaye
Hukm khud ka hua waqt thahar jaye
रुक गया फ़ौरन जो गर्दिश में ज़माना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Ruk gaya fouran jo gardish me zamana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
मस्जिद ए अक़्सा में क्या मन्ज़र थे प्यारे
पीछे क़तारों में हाज़िर थे नबी सारे
Masjid e aqsa me kya manzar the pyare
Peechhe qataron me hazir the nabi sarey
आगे मुसल्ले पर सुल्तान ए ज़माना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Aage musalle par sultan e zamana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
मन्ज़िल ए सिदरा पर जिब्रील ने अर्ज़ किया
शाहे दो आलम मैं आगे नहीं चल सकता
Manzil e sidra par jibreel ne arz kiya
Shaahe do aalam main aage nahin chal sakta
ये ही हद मेरी, यही मेरा ठिकाना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Ye hi had meri, yehi mera thikana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
नूर में फारूक़ी डूबा ये जहां होगा
वक़्त वो क्या होगा, कैसा वो समा होगा
Noot me farooqi dooba ye jahan hoga
Waqt wo kya hoga kaisa wo sama hoga
मसनद-ए-अर्श पे जब हसनैन का नाना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Masnad e aarsh pe jab hasnain ka nana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
जश्न का मन्ज़र था माहौल सुहाना था
अर्श ना क्यूँ सजता सरकार ने आना था
Jashan ka manzar tha maahol suhana tha
Arsh na kyun sajta sarkar ne aana tha
Naat Khwan: Talha Qadri
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
Jago Shabe Barat Lyrics
अल्लाह अल्लाह
अल्लाह करम अल्लाह
अल्लाह अल्लाह
अल्लाह करम अल्लाह
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सजदे में सर झुकाओ शफ़ाअ़त की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
इस शब में जिसने मांगा वोही उसको मिल गया
अल्लाह ने मुरादों से दामन को भर दिया
ख़ाली ना कोई जाएगा इस शब बरात में
महशर में भी वोह होगा मोहम्मद के साथ में
ईमान ताज़ा होता है इस शब बरात को
बख़्शी है वोह मौला ने ये ताक़त इस रात को
बंदों पे अपने उनकी इनायत की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सजदे में सर झुकाओ शफ़ाअ़त की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सुन ले सदा मजबूरों की ऐ मालिक-ए-जहां
भर देना मांगते हैं मुरादों से झोलियां
रह जाए ना मायूस कोई आज सवाली
दामन किसी का जाए ना मौला मेरे खाली
ये रात क्या है आज ज़माने को बता दे
सदके़ में मोहम्मद के कोई जल्वा दिखा दे
बंदों को तोहफ़ा बख़्शा है बंदा नवाज़ ने
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
सजदे में सर झुकाओ शफ़ाअ़त की रात है
जागो शब-ए-बरात इबादत की रात है
Recited by: Rao Ali Hasnain
Ik shabe taar hai naat lyrics | इक शबे तार है
Ik shabe taar hai naat lyrics-इक शबे तार है
ik shab e taar hai naat hindi
Ik Shabe Taar Hai Lyrics
Ik shabe taar hai
Ik shabe taar hai
Aur ek ghaar hai, Aur us ghaar me
Ek sachha hai aur ek sachhaai hai
Ik mohabbat hai aur ek hubdaar hai
Be-panaah pyaar hai, Be-panaah pyaar hai
Jispe shahid hai aur noorani farman bhi
Rab ka Qur’aan bhi, Rab ka Qur’aan bhi
Zaanu-e-yaar par yaar filghaar par
Doulat e do jahan, Doulat e do jahan
Jalwa paira hui, Jalwa paira hui
Faiz farma.n hui, Faiz farma.n hui
Be-panaah pyaar hai …
Mere sarkar ka apne allah se
Be-panaah pyaar hai
Mere siddiq ka apne mahboob se
Be-panaah pyaar hai
Lekin us ghaar ke kone khudre me maujood
Ik saanp se
Ye taqarrub ka manzar na dekha gaya
Shokh ne das liya, saanp ke zahar se
Japt siddiq-e-akbar ka toota magar
Sanp ko kya khabar, Sanp ko kya khabar
Iski tar aankh se unke rukhsaar tak
Nukrayi aab ka, mahram-e-khaab tak
Jo safar ho gaya motbar ho gaya
Naat Khwan: Khalid Hasnain Khalid
इक शबे तार है Lyrics In Hindi
इक शबे तार है
इक शबे तार है
और एक ग़ार है और उस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुबदार है
बेपनाह प्यार है, बेपनाह प्यार है
जिस पे शाहिद है और नूरानी फरमान भी
रब का कुरआन भी, रब का कुरआन भी
ज़ानू-ए-यार पर यार फिलगार पर
दौलत ए दो जहां, दौलत ए दो जहां
जल्वा पैरा हुई, जल्वा पैरा हुई
फ़ैज़ फ़रमां हुई, फ़ैज़ फ़रमां हुई
बेपनाह प्यार है …
मेरे सरकार का अपने अल्लाह से
बेपनाह प्यार है
मेरे सिद्दीक़ का अपने महबूब से
बेपनाह प्यार है
लेकिन उस ग़ार के कोने खुदरे में मौजूद इक सांप से
ये तक़र्रुब का मंज़र ना देखा गया
शोक ने डस लिया सांप के ज़हर से
जप्त सिद्दीक़-ए-अकबर का टूटा मगर
सांप को क्या खबर, सांप को क्या खबर
इसकी तर आंख से उनके रुखसार तक
नुकरई आब का, मैहरम-ए-ख्वाब तक
जो सफ़र हो गया, मोतबर हो गया
Khalid Hasnain Khalild Best Naat Lyrics
Gunawan Utay Paen Parday Lyrics | Umair Zubair
Gunawan Utay Paen Parday Lyrics
Mere Mola….
Mere Mola….
Mere Mola….
Mola….
Aj Bakhshish Di Hai Raat Aayi
Hatth Bandh Ke Sadawañ Karniya Ne
Aj Rab Deyañ Bandeya Farooqi
Ro Ro Ke Duawañ Karniya Ne.
Din Hashr Diyañ Mola
Gunawañ Utay Paeñ Parday.
Sada Kar Daen Bhala Mola
Gunawañ Utay Paeñ Parday.
Din Hashr Diyañ Mola
Gunawañ Utay Paen Parday
Jado Name Ne Khulna Ay
Jado Amlañ Ne Tulna Ay
Kar Deewiñ Ata Mola
Gunawa Utay Paen Parday.
Din Hashr Diyañ Mola
Gunawañ Utay Paen Parday
Ae Nijaat Da Mauqa Ay
Shab Raat Da Mauqa Ay
Karniyañ Dua Mola
Gunawañ Utay Paen Parday.
Din Hashr Diyañ Mola
Gunawañ Utay Paen Parday
Keda Kinna Gunahgaar Ay
Keda Kinna Siyahkaar Ay
Tenu Sab Dai Pata Mola
Gunawañ Utay Paen Parday.
Din Hashr Diyañ Mola
Gunawañ Utay Paen Parday
Ae Sada Ay Farooqi Di
Ae Dua Ay Farooqi Di
Bakhsh Daeñ Har Khata Mola
Gunawañ Utay Paen Parday.
Din Hashr Diyañ Mola
Gunawañ Utay Paen Parday
Recited by: Umair Zubair
Noori mahfil pe chadar tani noor ki lyrics
Noori mahfil pe chadar tani noor ki lyrics
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
Aaj ki raat hai
Aaj ki raat .. hai
Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!
Maang lo maang lo chashme tar maang lo
Dard e dil aur husne nazar maang lo
Kamli wale ki nagri mein ghar maang lo
Maangne ka maza aaj ki raat hai
Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!
Farsh par dhoom hai arsh par dhoom hai
Bad naseebi hai uski jo mahroom hai
Phir ye aayegi shab kis ko maaloom hai
Aam lutfe khuda aaj ki raat hai
Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!
Abre rahmat hain mahfil pe chhaye huye
Aasma.n se malaik hain aaye huye
Khud muhammadﷺ hain tashreef laaye huye
Kis kadar ja.n fiza aaj ki raat hai
Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!
Momino aaj ganje sakha loot lo
Loot lo ae mareezo shifa loot lo
Aasiyon rahmat e mustafa loot lo
Baab e rahmat khula aaj ki raat hai
Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai’
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!
Waqt laaye khuda sab madine chalen
Lootne rahmaton ke khazine chalen
Sab ke taiba ki jaanib safeene chale
Meri saaim dua aaj ki raat hai
Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!
Aaj ki raat hai
Aaj ki raat .. hai
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की हिन्दी में
आज की रात है
आज की .. रात है
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!
मांग लो मांग लो चश्मे तर मांग लो
दर्दे दिल और हुस्ने नज़र मांग लो
कमली वाले की नगरी में घर मांग लो
मांगने का मज़ा आज की रात है
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!
फ़र्श पर धूम है अर्श पर धूम है
बदनसीबी है उसकी जो महरूम है
फिर ये आएगी शब किसको मालूम है
आम लुत्फ़े से ख़ुदा आज की रात है
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!
अब्रे रह़मत हैं महफ़िल पे छाए हुए
आसमा से मलाइक हैं आए हुए
खुद मुह़म्मदﷺ हैं तशरीफ़ लाए हुए
किस कदर जां फ़िज़ा आज की रात है
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!
मोमिनो आज गंजे सखा लूट लो
लूट लो ऐ मरीज़ों शिफ़ा लूट लो
आसियों रहमत ए मुस्तफ़ा लूट लो
बाब-ए-रह़मत खुला आज की रात है
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!
वक़्त लाये ख़ुदा सब मदीने चलें
लूटने रहमतों के खज़ीने चलें
सबके तैयबा की जानिब सफ़ीने चले
मेरी साइम दुआ आज की रात है
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!
आज की रात है
आज की .. रात है
Voice: Laiba Fatima
Noori Mahfil Pe Chadar tani Lyrics In Hindi
Shabe Barat Ka Ejaz Hindi Lyrics | Tasleem Arif
Shabe Barat Ka Ejaz Lyrics
शबे बरात का एजाज़
नएरंग हैं अजूबा-ए-कुदरत शबे बरात
अल्लाह वालों के लिए रह़मत शबे बरात
शाबान की है पन्दरह तारीख की ये शब
क़ुर्बान हर तरहां से जिस पर की फ़ज़्ले रब
दर-अस्ल है ये रह़मतों बख्शिश का ख़ास दर
जिसके कमाल-ए-फ़ज़्ल से बाक़िफ़ हर बशर
फ़ज़्ले ख़ुदा का होता है इस रात में नुज़ूल
हर अहले दीं की होती है इसमे दुआ क़ुबूल
बे शक़ तमाम रातों में अफ़ज़ल ये रात है
क़ुर्बान इसकी शान पे कुल कायनात है
त्योहार है ये मज़हब-ए-इस्लाम का बड़ा
इसमें न्याज़ हल्वे पे होती है जा-बजा
पहुंचाया इसमें जाता है मुर्दों को भी सबाब
ऊपर से उनके टलता है इसके सबब अजाब
जिनके दिलों में होता है ख़ौफ़े ख़ुदा नसीम
क़ब्रों पे जाके फ़ातिहा पढ़ते हैं अहले दीन
बन्दों को ह़क़ ये ह़क़ से दिलाने के वास्ते
बन्दों को ह़क़ ये ह़क़ से दिलाने के वास्ते
आई ये रात सारे ज़माने के वास्ते
होती है मस्जिदों में सजावट से रौशनी
महकाई उनमें जाती हैं खुशबूएं इत्र की
उनमें नमाज़ी करते इबादत हैं रात भर
जन्नत में आलीशान बनाते हैं अपना घर
इस शब में बख़्शे जाएंगे उनके गुनाह सब
होता रहेगा उन पे हमेशा ही फज़्ले रब
जो भी करेगा इसका मुसलमान एहतराम
उसका नसीब चमकेगा बिगड़े बनेंगे काम
जितने भी हैं फरिश्ते वो आकर ज़मीन पर
बन्दों के साथ करते इबादत हैं रात भर
सजते हैं सब ही कूचा-ओ-बाज़ार शहर में
जश्न-ए-शब-ए-बारात बड़ा है ये दहर में
फज़्ल-ओ-करम की होती है इस रात में बा-ख़ैर
खुश वक़्त लूटने में ना करते हैं इसके देर
इस रात में जो जागेगा जन्नत में जाएगा
इस रात में जो जागेगा जन्नत में जाएगा
हूरों के साथ जश्न-ए-मसर्रत मनायेगा
अपना ख़ुदा-ए-पाक बड़ा मेहरबान है
उसका बड़ा है रुत़्बा बड़ी उसकी शान है
इस शब में बैठता है ख़ुदा अपने तख़्त पर
दर सब ही अपने रहमत-ओ-बख्शिश के खोलकर
खुश हो के अपने बंदों से कहता है ! मोमिनों
आओ मेरे खज़ाना-ए-रह़मत को लूट लो
तुम जो भी मुझसे मांगोगे दूंगा तुम्हें ज़रूर
तौबा से बख्श दूंगा तुम्हारे सभी कुसूर
मांगोगे माल-ओ-ज़र तो वो दूंगा बसद खुशी
चमकाऊंगा तुम्हारी हर इक तरहां ज़िन्दगी
है ये शबे बरात मेरी बख्शिशों की रात
इस रात पर निसार है ! कुल मेरी इस कायनात
इस रात में जो तौबा करेगा गुनाहगार
मैं उसको बख्श दूंगा खुशी से ब-सद वक़ार
गर हो नज़र तुम्हारी बहिश्ती उसूल पर
गर हो नज़र तुम्हारी बहिश्ती उसूल पर
भेजो दुरुद तुम मेरे प्यारे रसूल पर
गर तुमको सब्र-ओ-शुक्र की हालत में पाऊंगा
मैंने जो तुमसे वादा किया है! निभाऊंगा
जो इस शबे बरात में सोएगा बदनसीब
दोनों जहां की नेमतें खोएगा बदनसीब
इस शब में जो भी जागेगा सहरी वो खाएगा
रोज़ा ज़रूर रक्खेगा इनआम पाएगा
ऐ मोमिनो ये ग़ौर से सुनना है ! खास बात
रोज़े बिना अधूरी रहेगी शबे बरात
रोज़ा ये लाज़मी है बड़ा इसका है सबाब
इसमें मेरी अत़ाओं की बरकत है बे-हिसाब
रोज़ा ये और रोज़ों से अफ़ज़ल है विल-यकीन
इसको बड़े ही शौक से रखते हैं अहले दीन
परवाना-ए-बहिश्त है रोज़ा ये शानदार
रखने से इसके होता बहुत खुश है किर्दगार
ये रात जागने की है बिस्तर को छोड़ दो
ये रात जागने की है बिस्तर को छोड़ दो
आंखों से अपनी नींद के रिश्ते को तोड़ दो
है साल भर की रातों में अफ़ज़ल ये एक रात
कुदरत का है हदिया मुकम्मल ये एक रात
पर्चे इसी में कटते हैं मौत-ओ-हयात के
बन्दों को दर्ज़े मिलते हैं आला सिफ़ात के
होता है पूरे साल का इस रात में हिसाब
तूफ़ां के हादसात बबाओं का ऐ जनाब
ह़क़ ने बनाये रह़मत-ओ-बख्शिश के दिन तमाम
लेकिन शबे बरात को बख़्शा बड़ा मक़ाम
अल्लाह इसमें करता है ऐलान बार-बार
क्या चाहिए तुझे मेरे बंदे मुझे पुकार
तू जो भी मुझसे मांगेगा दूंगा तुझे ज़रूर
गफ़लत ना इसमें करना जो रखता है कुछ शऊर
ऐ मेरे बंदे ग़ौर से सुन ले ये मेरी बात
तेरे ही वास्ते ये सजाई है कायनात
भेजेगा जो सलाम शहीदों के नाम पर
भेजेगा जो सलाम शहीदों के नाम पर
मैं उसका नाम लिखूंगा कौसर के जाम पर
हर एक शैय है सिर्फ तुम्हारे लिए बनी
दरअस्ल इम्तहां है तुम्हारी ये ज़िन्दगी
फ़र्श-ए-ज़मीं तुम्हारे लिए है बिछा दिया
इसको चमन बना के गुलों से सजा दिया
इस पर उगा के सब्ज़ियों, आनाज, फूल, फल
दरिया बहाए झीलों में खिलवा दिए कवल
इक साल की ये रातों में रौशन है एक रात
मेरी अताओं का बड़ा मख़ज़न है एक रात
पुरनूर चांद तारे है इसमें सजा दिए
खुश करने को तुम्हारे ये सामां बना दिए
शहरद से भी तुम्हारी ज़्यादा हूँ मैं करीब
समझे जो मुझको दूर वो काफ़िर है बदनसीब
कहते हैं जिसको हश्र वो दिन है बहुत करीब
ढायेगा जो के वज़्में जहां पर सितम अजीब
दिन वो गज़ब में आएगा चिंघारता हुआ
दिन वो गज़ब में आएगा चिंघारता हुआ
मलऊन काफ़िरों का जिगर फ़ाड़ता हुआ
जब सूर मेरे हुकुम से फ़ूकेंगे इस्राफ़ील
पैदा निज़ाम-ए-दहर में होने लगेगी ढील
फट जाएगा धमाके से फौरन वो आसमान
होगा मुसीबतों में गिरफ़्तार कुल जहान
सूरज भी आएगा सबा नेज़े पे वो उतर
गर्मी से उसकी भागेगा बचने को हर बशर
पुरशाने हाल होगा किसी का नहीं वहां
हर सिम्त नफ़्सी नफ़्सी का होगा अजब समा
उस दिन किसी का कोई ना होगा जहान में
नक्शा पलट ही जाएगा सब एक आन में
तूफ़ां ये जब उठेगा कयामत का चार सू
इक हश्र खेज़ आएगा भूचाल कू बतू
घबरा के लोग चीखेंगे चिल्लाएंगे सभी
इमदाद को ना आएगा उनकी वहां कोई
फट जाएगी ज़मीन उखड़ जाएंगे पहाड़
फट जाएगी ज़मीन उखड़ जाएंगे पहाड़
कहरो गज़ब की होगी हर सिम्त मार धाड़
बन्दे जो नेक होंगे वहां पर वफ़ा शुआर
महशर में ये अज़ाब ना गुज़रेगा उन पे बार
उनको हर इक बला से बचायेंगी नेकियाँ
खुल्द-ए-बरीं की राह दिखायेंगी नेकियाँ
किस तरहां दिन ये होगा कयामत का शोला बार
हो जायेंगे ये खत्म के जितने हैं जानदार
पिस जायेगा ये हश्र की चक्की में कुल जहां
बाक़ी ना ज़िन्दगी की रहेगी कोई निशां
इन्सान, जिन्न, फ़रिश्ते ये मर जायेंगे सभी
उस दिन सिवा ख़ुदा के बचेगा कोई नहीं
बाक़ी बचेगी वो सिर्फ़ ख़ुदा की एक ज़ात
वो क़ादिर-ए-बक़ा है बड़ी मज़हरे सिफ़ात
सब होंगे ज़िन्दा हुक़्में ख़ुदा से वो फिर जनाब
आमाले नेक-ओ-बद का किया जायेगा हिसाब
जो नेक लोग होंगे वो जन्नत में जायेंगे
जो नेक लोग होंगे वो जन्नत में जायेंगे
बद होंगे जो सज़ा वो जहन्नुम की पायेंगे
Voice: Haji Tasleem Arif
Lyrics: Nairang Sambali
Shabe baraat Special 2022
Shabe Barat Ka Ejaz lyrics
Shabe Barat Ka Ejaz lyrics hindi
Shabe Barat Ka Ejaz hindi lyrics
Ilahi Gunahgar Banda Hun Main Dua Lyrics
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Gunahgar Banda Hun Main
Sarapa Bura Aur Ganda Hun Main
Bahot Sakht Mujrim Kamina Hun Main
Gunahon Ka Goya Khazina Hun Main
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Na Quwwat Gunahon Se Bachne Ki Hai
Na Himmat Amal Nek Karne Ki Hai
Tera Ho Irada Agar Ae Karim
To Ho Paak Pal Me Ye Banda Laiin
Ilahi Gunahrar Banda Hun Main
Sarapa Bura Aur Ganda Hun Main
Tu Hi Ghaib Se Koi Saman Kar
Gunhon Se Bachne Ko Aasaan Kar
Irade Mere Nek Aamaal Ke
Hawale Huye Nafs Ki Chaal Ke
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Agar Teri Taufeeq Ho Chara Gar
To Fir Nafs O Shaita.n Se Kya Mujhko Dar
Main Banda Tera Hun Mahaz Naam Ka
Bana De Karam Se Mujhe Kaam Ka
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Talwwun Mizaji Meri Khatm Kar
Mere Azm Ko Tu Ata Jazm Kar
Ata Kar Mujhe Zarra-E-Dard-E-Dil
Tera Dard Ho Jaye Ye Aab-O-Gul
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Rah-e-Ghaib Se Kar Meri Rahbari
Teri Bandagi Se Ho Izzat Meri
Dikha Ghaib Se Mujhko Rahe Nijaat
Pila Apne Murde Ko Aabe Hayaat
Ilahi Gunahrar Banda Hun Main
Sarapa Bura Aur Ganda Hun Main
Bahot Sakht Mujrim Kamina Hun Main
Gunahon Ka Goya Khazina Hun Main
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Ilahi Karam, Ilahi Karam
Recited By: Hafiz Gufran
Lyrics: Maulana Hakeem Akhtar
Ilahi Gunahgar Banda Hun Main Dua Lyrics Hindi
इलाही करम, इलाही करम
इलाही करम, इलाही करम
इलाही गुनाहगार बन्दा हूं मैं
सरापा बुरा और गंदा हूं मैं
बहुत सख़्त मुजरिम कमीना हूं मैं
गुनाहों का गोया ख़ज़ीना हूं मैं
इलाही करम, इलाही करम
इलाही करम, इलाही करम
ना क़ुव्वत गुनाहों से बचने की है
ना हिम्मत अमल नेक करने की है
तेरा हो इरादा अगर ऐ करीम
तो हो पाक पल में ये बन्दा लईन
इलाही गुनाहगार बन्दा हूं मैं
सरापा बुरा और गंदा हूं मैं
तू ही ग़ैब से कोई सामान कर
गुनाहों से बचने को आसान कर
इरादे मेरे नेक आमाल के
हवाले हुए नफ़्श की चाल के
इलाही करम, इलाही करम
इलाही करम, इलाही करम
अगर तेरी तौफ़ीक़ हो चारागर
तो फिर नफ़्स-ओ-शैतां से क्या मुझको डर
मैं बंदा तेरा हूं महज़ नाम का
बना दे करम से मुझे काम का
इलाही करम, इलाही करम
इलाही करम, इलाही करम
तलव्वुन मिज़ाजी मेरी ख़त्म कर
मेरे अज़्म को तू अ़ता जज़्म कर
अ़ता कर मुझे ज़र्रा-ए-दर्द-ए-दिल
तेरा दर्द हो जाए ये आब-ओ-गुल
इलाही करम, इलाही करम
इलाही करम, इलाही करम
राह-ए-ग़ैब से कर मेरी रहबरी
तेरी बन्दगी से हो इज़्ज़त मेरी
दिखा ग़ैब से मुझको राहे निजात
पिला अपने मुर्दे को आबे ह़यात
इलाही गुनाहगार बन्दा हूं मैं
सरापा बुरा और गंदा हूं मैं
बहुत सख़्त मुजरिम कमीना हूं मैं
गुनाहों का गोया ख़ज़ीना हूं मैं
इलाही करम, इलाही करम
इलाही करम, इलाही करम
Shab e Qadar Kalam Lyrics
Hazar Maah Se Bhi Hai Ye Bartar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Utara Rab Ne Isi Me Qur’aañ
Jo Isko Zaya Kare Hai Nadañ
Bas Iski Dil Se Karo Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Ye Taaq Ratoñ Ki Roushani Hai
Ye Qalb e Momin Taazgi Hai
Tu Isme Rab Ko Talash Kar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Miteñge Tere Gunah Sare
Agarche Inke Na Hoñ Kinare
Tu Isme Tauba Khuda Se Kar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Jahañ Ka Ik Badnaseeb Hai Wo
Jo Fazl e Rab Ko Na Pa Saka Wo
Ye Rab Se Qurbat Ka Ik Hai Gauhar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
MalaiKa Sab Utar Rahe Haiñ
Wo Rahmateñ Saath La Rahe Haiñ
Ruhul Amiñ Bhi Aaye Utar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Tulu Fajar Tak Ye Rahti Hai
Salamati He Salamati Hai
Khuda Se Mango Tum Raat Bhar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Mustafa Ko Naseeb Karna
Raat Isme Qayam Karna
Payega Wo Bhi Ali Achr
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Hazar Maah Se Bhi Hai Ye Bartar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Shab-e-Qadar, Shab-e-Qadar
Ya Rab Main Gunahgar Hu Tauba Qubool Ho Lyrics Hindi
या रब मैं गुनहगार हूं तौबा क़ुबूल हो
इस्याँ पे शर्मसार हूँ तौबा क़ुबूल हो
जां-सोज ओ दिल-फ़िगार हूं तौबा क़ुबूल हो
सर-ता-पा इन्क़िसार हूं तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो, मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो, मेरी तौबा क़ुबूल हो
ग़ुज़री तमाम उम्र मेरी लहव-ओ-ल’अब में
नेकी नहीं है कोई अमल की किताब में
स्वालेह अमल भी कोई नहीं है हिसाब में
दस्ते दुआ बुलन्द है तेरी जनाब में
तौबा क़ुबूल हो, मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो, मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो, मेरी तौबा क़ुबूल हो
ऐश-ओ-निशात ही में गुज़ारी है ज़िन्दगी
हर ज़ाविये से अपनी संवारी है ज़िन्दगी
मेरा खयाल ये था के जारी है ज़िन्दगी
लेकिन ये हाल अब है कि भारी है ज़िन्दगी
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तेरे करम को तेरी अता को भुला दिया
आमाल की जज़ा ओ सज़ा को भुला दिया
ताकत मिली तो कर्ब-व-बला को भुला दिया
हर ना’तबां की आह-ए-रसा को भुला दिया
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
मैं तो समझ रहा था कि दौलत है जिसके पास
उसको ना कोई ख़ौफ़ है उसको ना कुछ हरास
होगा न ज़िन्दगी में किसी वक़्त वो उदास
लेकिन ये मेरी भूल थी अब मैं हूँ महव-ए-यास
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
मैं हूँ गुनाहगार मगर तू तो है करीम
मैं हूँ सियाहकार मगर तू तो है रहीम
मैं हूँ फ़ना-पज़ीर मगर तू तो है क़दीम
मैं अदना ओ हकीर सही तू तो है अज़ीम
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
या रब तेरे करम तेरी रह़मत का वास्ता
या रब तेरी अत़ा तेरी ने’मत का वास्ता
या रब तेरे जलाल ओ जलालत का वास्ता
या रब रसूले ह़क़ की रिसालत का वास्ता
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
मैं ऐतराफ़ करता हूं अपने कुसूर का
मैं हो गया था ऐसे गुनाहों में मुब्तला
जिनकी है आख़िरत में कड़ी से कड़ी सज़ा
लेकिन मुझे तो तेरे करम से है आसरा
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
अब तेरी बन्दगी में बसर होगी ज़िन्दगी
मोड़ूंगा मुंह ना तेरी इबादत से अब कभी
अब ऐतबा करूंगा मैं तेरे रसूल की
ता-ज़िन्दगी करूंगा शरीअ़त की पैरवी
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
या रब मैं गुनहगार हूं तौबा क़ुबूल हो
इस्यां पे शर्मसार हूँ तौबा क़ुबूल हो
जां सोज-ओ-दिल फ़िगार हूं तौबा क़ुबूल हो
सरताबा इन्क़िसार हूं तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
तौबा क़ुबूल हो मेरी तौबा क़ुबूल हो
Bakhsh De Lyrics – Owais Raza Qadri
Adal Karen te thar-thar kanbar unchiyan shana wale
Fazl Karen te bakhshe jawan main warge muh kaale
Behad zaleel-o-khwar hun mola tu bakhsh de
Tauba,meri tauba, meri tauba, tu bakhsh de
Main aaj be-qarar hun mola tu bakhsh de
Isyan ke zer-e-baar hun, mola tu bakhsh de
Maghmoom o dil figaar hun mula tu bakhsh de
Sharminda kirdgar hun mola tu bakhsh de
Main zaar hun, nizaar hun mola tu bakhsh de
Main zaar hun, nizaar hun mola tu bakhsh de
Tauba meri tauba, Tauba meri tauba
Maine bhula diya mujhe marna hai ek din
Mar kar andheri qabr me jana hai ek din
Aamaal ka hisaab bhi dena hai ek din
Han ! Pul-siraat se bhi guzarna hai ek din
Muzrim hun, na bakar hun mola tu bakhsh de
Muzrim hun, na bakar hun mola tu bakhsh de
Behad zaleel-o-khwar hun mola tu bakhsh de
Tauba meri tauba, meri tauba, tu bakhsh de
Kuchh rakh saka lihaaj bhi na mamnu’aat ka
Kya kya na irtikaab kiya munkaraat ka
Haasil na ho saka mujhe irfan zaat ka
Afsos ! main ghulam raha khwahishaat ka
Nadan hu gawar hu mola tu bakhsh de
Nadan hu gawar hu mola tu bakhsh de
Tauba meri tauba, tauba meri tauba
Is darza badh gayi mere dik ki ye murdagi
Main la saka na apne amal me bhi umdagi
Aur kar saka na bhi ada haq-e-bandagi
barbad kar gaya hun khuda apni zindagi
Zahir me deen-daar hun mola tu bakhsh de
Zahir me deen-daar hun mola tu bakhsh de
Tauba meri tauba, meri tauba, tu bakhsh de
koi na dekh le yehi dhadka mujhe laga
Tu dekhta rah mujhe ahsaah na raha
Main bad-lihaaj afw pe bhoola raha sada
Be-sharm ban gaya mujhe aayi na kuchh haya
Main wo siyah kar hun mola tu bakhsh de
Main wo siyah kar hun mola tu bakhsh de
Tauba meri tauba, Tauba meri tauba
Iqraar hai mujhe mere mola main hun layeen
Mayoos par nahin teri rahmat se ae rahim
Khaali na bhej dar se tere ae mere karim
Mere gunah bhi bakhsh teri shan hai azim
Main bhi ummidwar hun mola tu bakhsh de
Main bhi ummidwar hun mola tu bakhsh de
Behad zaleel-o-khwar hun mola tu bakhsh de
Tauba meri tauba, meri tauba, tu bakhsh de
Kartoot dekhta hun to uthta hai dil me haul
Rahmat pukarti hai ki mus’haf zara tu khol
La-takna tu bhi tujh ko milega khuda ka qaul
Sare gunah dhulenge bas ik baar ubaid bol
Ya rab main sharmshar hun mula tu bakhsh de
Ya rab main sharmshar hun mula tu bakhsh de
Tauba meri tauba, tauba meri tauba
Tauba meri tauba, tauba meri tauba
Shayar: Owais Raza Qadri
Naat Khwan: Owais Raza Qadri
Khuda Banda Tera Banda Tere Darbar Hazir Hai Lyrics
Khuda Banda Tera Banda
Tere Darbar Hazir Hai !!
Ke Aajiz Aur Sharminda Hai
Khuchh Kahne Se Qaasir Hai !!
Allah Allah Allah Allah
Allah Allah Allah Allah
Na Neki Paas Hai Koi
Na Heela Saath Laya Hun !!
Bas Ik Mahboob Tere Ka,
Wasila Saath Laya Hun !!
Allah Allah Allah Allah
Allah Allah Allah Allah
Main Tauba Kar Raha Hun
Bakhsh De Meri Khataon Ko !!
Rahe Ima.N Salamat
Hukm De Apni Ataon Ko !!
Allah Allah Allah Allah
Allah Allah Allah Allah
Nabi Ki Aal Ke Sadqe Me
Rahmat Aam Ho Jaye !!
Tere Bakhshe Huye Bandon Me
Mera Naam Ho Jaye !!
Allah Allah Allah Allah
Allah Allah Allah Allah
Main Apni Ghaflaton Ka
Barmala Itraaf Karta Hun !!
Tu Farma Main Saeed E Be-Nawa
Ko Muaaf Karta Hun !!
Allah Allah Allah Allah
Allah Allah Allah Allah
Recited By: Qari Shahid Mehmood Qadri
More Shabe Barat Kalam
Khuda Banda Tera Banda Lyrics In Hindi
ख़ुदा बन्दा तेरा बन्दा तेरे दरबार हाज़िर है
कि आजिज़ और शर्मिंदा है कुछ कहने से क़ासिर है
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
ना नेकी पास है कोई ना हीला साथ लाया हूं
बस एक महबूब तेरे का, वसीला साथ लाया हूं
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
मैं तौबा कर रहा हूं बख़्श दे मेरी ख़ताओं को
रहे इमां सलामत हुक्म दे अपनी अताओं को
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
नबी की आल के सदक़े में रह़मत आम हो जाए
तेरे बख़्शे हुए बन्दों में मेरा नाम हो जाए
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
मैं अपनी ग़फ़लतों का बरमला इतराफ़ करता हूं
तू फ़रमां मैं सईदे बे-नवा को माफ़ करता हूं
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
Mujhe khudaya muaf kar de lyrics
Maula … mere Maula
Maula …mere Maula
Tauba qubool kar le
Tauba qubool kar le
Tauba qubool kar le
Tauba qubool kar le
Mera amal hai siyaha naama
Mujh khudaya muaf karde,
Main janta hun tu bakhsh dega
Mujhe khudaya muaf kar de!!
Pahaad jaisi meri khatayein
Magar bahut hain teri ataayein
(Pahaad jaisi meri khatayein)
(Magar bahut hain teri ataayein)
Muaf karna Shi’aar tera
(Muaf karna Shi’aar tera)
Mujh khudaya muaf karde
Ya rab tere karam teri rahmat ka wasta
Ya rab teri ata teri nemat ka wasta
Ya rab tere jalaal-o-jalalat ka wasta