Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Naat Lyrics
Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Naat
Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Naat
Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Naat Lyrics
Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
सय्यदी अंता हबीबी, सय्यदी अंता हबीबी
Sayyadi Anta Habibi, Sayyadi Anta Habibi,
मरहबा या मुस्त़फा
Marhaba Ya Mustafa
नसीब चमके हैं फ़रशियों के
नसीब चमके हैं फ़रशियों के
के अ़र्श के चांद आ रहे हैं
झलक से जिनकी फ़लक है रौशन
झलक से जिनकी फ़लक है रौशन
वोह शम्स त़शरीफ़ ला रहे हैं
Naseeb Chamke Hein Farshiyon Ke
Naseeb Chamke Hein Farshiyon Ke
Ke Arsh Ke Chand Aa Rahe Hein
Jhalak Se Jinki Falak Hai Roushan
Jhalak Se Jinki Farlak Hai Roushan
Woh Shams Tashareef La Rahe Hein
मरहबा या मुस्त़फा
Marhaba Ya Mustafa
निसार तेरी चहल पहल के
हज़ारोंं ई़दें रबीउल अव्वल
हज़ारोंं ई़दें रबीउल अव्वल
सिवाए इबलीस के जहां में
सिवाए इबलीस के जहां में
सभी तो खुशियां मना रहे हैं
Nisar Teri Chahal Pahal Ke
Hazaron Eiden Rabi Ul Awwal
Hazaron Eiden Rabi Ul Awwal
Siwa-E-Iblees Ke Jahan Me
Siwa-E-Iblees Ke Jahan Me
Sabhi To Khushiyan Mana Rahe Hein
मरहबा या मुस्त़फा
Marhaba Ya Mustafa
शबे बिलादत में मुसलमां
ना क्यों करें जान ओ माल कुरबां
अबू लहब जैसे सख़्त काफ़िर
खुशी में जब फ़ैज़ पा रहे हैं
Shab E Biladat Me Muslama(N)
Na Kyon Karey Jaan O Maal Kurba(N)
Abu Lahaw Jaise Sakht Kaafir
Khushi Me Jab Faiz Par Rahe Hein
मरहबा या मुस्त़फा
Marhaba Ya Mustafa
ज़माने भर में ये क़ाएदा है
के जिसका खाना उसी का गाना
के जिसका खाना उसी का गाना
वोह नेअ़मतें जिनकी खा रहे हैं
वोह नेअ़मतें जिनकी खा रहे हैं
उन्हीं के हम गीत गा रहे हैं
Zamane Bhar Me Ye Qaaida Hai
Ke Jiska Khana Usi Ka Gana
Ke Jiska Khana Usi Ka Gana
Woh Nemateyn Jinki Kha Rahe Hein
Wo Nemateyn Jinki Kha Rahe Hein
Unhi Ke Ham Geet Gaa Rahe Hein
मरहबा या मुस्त़फा
सय्यदी अंता हबीबी
Marhaba Ya Mustafa
Sayyadi Anta Habibi
है तेरे सदक़े ज़मीने त़ैबा
फ़िदा न हो तुझ पे क्यों ज़माना
फ़िदा न हो तुझ पे क्यों ज़माना
के जिनकी ख़ात़िर बने ज़माने
के जिनकी ख़ात़िर बने ज़माने
वोह तुझ में आराम पा रहे हैं
Hai Tere Sadqe Zamine Taiba
Fida Na Ho Tujh Pe Kyon Zamana
Fida Na Ho Tujh Pe Kyon Zamana
Ke Jinki Khatir Bane Zamane
Ke Jinki Khatir Bane Zamane
Woh Tujh Me Aaram Pa Rahe Hein
मरहबा या मुस्त़फा
Marhaba Ya Mustafa
जो क़ब्र में उनको अपनी पाऊं
पकड़ के दामन मचल ही जाऊं
जो दिल में रह के छुपे थे मुझसे
वोह आज जल्वा दिखा रहे हैं
Jo Qabr Me Apni Unko Paaun
Pakad Ke Daman Machal He Jaun
Jo Dil Me Rah Ke Chhupe The Mujhse
Wo Aaj Jalwa Dikha Rahe Hein
मरहबा या मुस्त़फा
Marhaba Ya Mustafa
Hindi and English Lyrics