ASLAME RASULE MUAJJAM NAAT LYRICS | Dar Pe Hazir Hain hum

ASLAME RASULE MUAJJAM NAAT LYRICS

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam

ham Pe Har dam

As-Salam-e-Rasool-e Muazzam

Subh Sadiq yeh Paigam laa-iee

lo Sawari Muhammad ki aa-iee

Daliyaan Jhuk ga-ieen

Kalyan Khil Ga-ieen

Bloi Shabnam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam

ham Pe Har dam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Aap Ne Dunya Mein Jalwen Dikhaa Kar

Roshni ki Andheron Mein Aaakar

Bhula Bhatka Huva

Rah e Haq Pa Gaya

Sara Aalam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam

ham Pe Har dam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Chhor Kar Ab Tera Aastaana

Karbala Jaa Rahaa Hoon Mein Nana

Deen e Haq Pe Hai Gardan Katana

Karbala Ja Rahaa Hoon Mein Nana

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam

ham Pe Har dam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Sath Nikla Hai Bhai Batijaa

Sar Pe Banthe Kafan Bacha Bacha

Kah Rahaa hai Yeh Purana Gharana

Karbala Ja Rahaa Hoon Mein Nana

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam

ham Pe Har dam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Ya shafi ul Muznabeen

Ab Khabar Lo

Ya Rahmatl lil Aalameen

Ab Khabar Lo

Hum musalamanoN par

Ho Karam Ki Nazar

Jane Aalam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam ham Pe Har dam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Hurain Jhula Jhulane ko aaiee

Han o Dil se Fida Kane Aaiee

Jhula den Jati Hain Loriyan Gati Hain

Hurain Hardam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Dar Pe Hazir Hain hum

Kijiye ga karam ham Pe Har dam

As-Salam e Rasool e Muazzam

Sarhadon par Lekar Chalen Hain

Bhukhe Piyashe Bahattar Chalen Hain

Hashr mein Haus e Kausar Pilana

Karbala Ja Rahaa Hoon Mein Nana

दर पर हाजिर है हम, किजीयेगा करम हम पे हरदम अस्सलामे रसूले मौअज्जम

सुबह सादिक ये पैगाम लाई लो सवारी मोहम्मद की आई डालियां झुक गई,
कलिया खिल गईं बोली शबनम अस्सलाम ए रसूल ए मौअज्जम

तुमने दुनिया में जलवे दिखाकर रोशनी की अंधेरों में जा कर भूला भटका हुआ
राहे हक्क पा गया सारा आलम अस्सलाम ए रसूल ए मौअज्जम

छोड़कर अब तेरा आस्ताना कर्बला जा रहा हूं मैं नाना दीन ए हक पर है गर्दन कटाना कर्बला जा रहा हूं
मैं नाना बात जब यह सुनी तो फिरीस्तो की भी आंखें हैं नम अस्सलाम ए रसूल ए मौअज्जम

साथ निकला है भाई भतीजा सर पर बांधे कफ़न बच्चा बच्चा कह रहा है यह पूरा घराना कर्बला जा रहा हूं
मैं नाना बोले अकबर भी ये नाना तेरे लिए जां भी है कम अस्सलाम ए रसूले मौअज्जम

या शफि उलवरा अब खबर लो या शाहे हुदा अब खबर लो हम मुसलमानों पर
हो करम की नजर जाने आलम अस्सला में रसूले मौअज्जम

 

 

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम (सलाम) / Dar Pe Haazir Hain Ham, Kijiyega Karam, Ham Pe Har Dam (Salaam)

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

सुब्ह-ए-सादिक़ ये पैग़ाम लाई, लो सवारी मुहम्मद की आई
डालियाँ झुक गईं, कलियाँ खिल गईं, बोली शबनम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

हूरें झूला झुलाने को आईं, जान-ओ-दिल से फ़िदा करने आईं
झूला दे जाती हैं, लोरियाँ गाती हैं, हूरें हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

तुम ने दुनिया में जल्वे दिखा कर, रौशनी की, अँधेरों में आ कर
भूला भटका हुवा, राह-ए-हक़ पा गया, सारा आलम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ नौशाद

 

popular posts

Leave a Comment