Allah Se Kya Pyar Hai Usman e Ghani ka Lyrics

Allah Se Kya Pyar Hai Usman e Ghani ka Lyrics

ALLAH se kya pyar hai USMAAN E GANI ka,
MEHBOOB e KHUDA yaar hai USMAAN E GANI ka.

Rangeen woh rukhsaar hai USMAAN E GANI ka,
Bulbul gul e gulzaar hai USMAAN E GANI ka,

Garmi pe ye baazaar hai USMAAN E GANI ka,
ALLAH kharidaar hai USMAAN E GANI ka,

SARKAAR ataa paash hai USMAAN E GANI ka,
Darbaare durarbaar hai USMAAN E GANI ka,

Dil sokhton himmat e jigar ab hote hain thande,

Woh saaya e diwaar hai USMAAN E GANI ka,

Jo dil ko ziya de jo muqaddar ko jila de
,
Woh jalwa e deedaar hai USMAAN E GANI ka,

Jis aaina mein NOOR e ILAAHI nazar aaye,
Wo aaina e rukhsaar hai USMAAN E GANI ka,

SARKAAR se paayenge muraadon pe muraadein,
Darbaar ye durbaar hai USMAAN E GANI ka,

Aazaad giraftaar e balaaye do jahaan hai,
Aazaad giraftaar hai USMAAN E GANI ka,

Beemar hai jisko nahin aazaare mohabbat,

Achcha hai jo beemaar hai USMAAN E GANI ka,

ALLAHU GANI hadd nahin in’aam o ataa ki,
Wo faiz pe darbaar hai USMAAN E GANI ka,

Ruk jaayein mere kaam HASAN ho nahin sakta,
Faizaan madadgaar hai USMAAN E GANI ka.

Allah Se Kya Pyar Hai Usman e Ghani ka Lyrics in Hindi

अल्लाह से क्या प्यार है उस्मान ए गनी का,
महबूबे खुदा यार है उस्मान ए गनी का।

रंगीन वो रुखसार है उस्मान ए गनी का,
बुलबुल गुले गुलज़ार है उस्मान ए गनी का।

गर्मी पे ये बाज़ार है उस्मान ए गनी का,
अल्लाह ख़रीदार है उस्मान ए गनी का।

सरकार अता पाश है उस्मान ए गनी का,
दरबारे दुरबार है उस्मान ए गनी का।

दिल सोख़्तों हिम्मत ए जिगर अब होते हैं ठंडे,
वो साया ए दीवार है उस्मान ए गनी का।

जो दिल को ज़िया दे जो मुक़द्दर को जिला दे,
वो जलवा ए दीदार है उस्मान ए गनी का।

जिस आईना में नूर ए इलाही नज़र आए,
वो आईना ए रुखसार है उस्मान ए गनी का।

सरकार से पाएंगे मुरादों पे मुरादें,
दरबार ये दुरबार है उस्मान ए गनी का।

आज़ाद गिरफ़्तार ए बलाए दो जहान है,
आज़ाद गिरफ़्तार है उस्मान ए गनी का।

बीमार है जिसको नहीं आज़ारे मोहब्बत,
अच्छा है जो बीमार है उस्मान ए गनी का।

अल्लाहु गनी हद नहीं इनाम ओ अता की,
वो फ़ैज़ पे दरबार है उस्मान ए गनी का।

रुक जाएं मेरे काम हसन हो नहीं सकता,
फ़ैज़ान मददगार है उस्मान ए गनी का।

Leave a Comment