Allah Allah Shah-E-Konain Jala’lat Teri Naat Lyrics
Allah Allah Shah-E-Konain Jala’lat Teri
Farsh Kiya Arsh Pe Jaari Hai Hukumat Teri
Jholiyan Khol Ke Be Samjhe Nahi Doar Aaye
Hamein Malum Hai Daulat Teri, Aadat Teri
Humen Malum Hai
Ke Wah Kiya Joodh-O-Karam Hai Shahe Bat’ha Tera
Ke Nahi Sunta Hi Nahi Maangne Wala Tera
Tu Jhooliyan Khool Ke Be Samjhe Nahi Doar Aaye
Humen Malum Hai Daulat Teri Aadat Teri
Tu Hi Hai Mulk-E-Khuda Milk-E-Khuda Ka Malik
Raaj Tera Hai Zamaane Main Hukumat Teri
Allah Allah Shah-E-Konain Jala’lat Teri
Majma-E-Hashr Main Ghabrayi Hoi Phirti Hai
Dhoondne Nikli Hai Mujrim Ko Shafa’at Teri
O Chain Paayen Gay Tarapte Howe Dil Mehshar Main
Gham Kisse Yaad Rahe Dekh Ke Soorat Teri
Dekhne Waale Kahan Karte Hain Allah Allah
Ke Yaad Aata Hai Khuda Dekh Ke Soorat Teri
Aur Hum Ne Mana Ke Gunahon Ki Nahi Had Lekin
Tu Hai Un Ka Tu Hassan,-Teri Hai Jannat Teri
Allah Allah Shah-E-Konain Jala’lat Teri
Farsh Kiya Arsh Pe Jaari Hai Hukumat Teri.
Ishqe Nabi Mein Dil Tarpana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin Naat Lyrics
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
फर्श किया अर्श पे जारी है हुकूमत तेरी
झोलिया खोल के बे समझे नहीं दौड़ अाए
हमे मालूम है आदत तेरी दौलत तेरी
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
के वाह किया जूदो करम है शहे बतहा तेरा
के नहीं सुनता ही नहीं मांगने वाला तेरा
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
तू ही है मल्के खुदा मिलके खुदा का मालिक
राज तेरा है ज़माने में हुकूमत तेरी
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
मजमए हश्र में गभराई हुई फिरती है
ढूंढने निकली है मुजरिम को शफाअत तेरी
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
चैन पायेंगे तड़पते हुवे दिल महशर में
गम किसे याद रहे देख के सूरत तेरी
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
देखने वाले कहा करते है अल्लाह अल्लाह
के याद आता है खुदा देख के सूरत तेरी
अल्लाह अल्लाह शहे कोनैन जलालत तेरी
हमने माना के गुनाहों की नहीं हद लेकिन
तू है उनका तो हसन तेरी है जन्नत तेरी
અલ્લાહ અલ્લાહ, શાહ-એ-કોનૈન, જલાલત તેરી
ફર્શ કિયા અર્શ પર જારી હૈ હુકૂમત તેરી
ઝોલિયાં ખોલ કે, બે સમઝે નહીં, દોઆર આયે
હમેં માલૂમ હૈ દૌલત તેરી, આદત તેરી
હમેં માલૂમ હૈ
કે વહ કિયા જૂદો-ઓ-કરામ હૈ, શાહ-એ-બતા તેરા
કે નહીં સુનતા હી નહીં, માંગને વાલા તેરા
તૂ ઝોલિયાં ખોલ કે, બે સમઝે નહીં, દોઆર આયે
હમેં માલૂમ હૈ દૌલત તેરી, આદત તેરી
તૂ હી હૈ મુલ્ક-એ-ખુદા, મિલ્ક-એ-ખુદા કા માલિક
રાજ તેરા હૈ જ઼માને મેં, હુકૂમત તેરી
અલ્લાહ અલ્લાહ, શાહ-એ-કોનૈન, જલાલત તેરી
મજ્મા-એ-હશ્ર મેં ઘબરાઈ હોઈ ફિરતી હૈ
ઢૂંઢને નિકલી હૈ મુજરિમ કો શફાઅત તેરી
ઓ ચૈન પાએં ગયા તરપ્તે હોએ દિલ મેહશર મેં
ઘમ કિસે યાદ રહે, દેખ કે સૂરત તેરી
દેખને વાલે કહાં કરતે હૈ, અલ્લાહ અલ્લાહ
કે યાદ આતા હૈ ખુદા, દેખ કે સૂરત તેરી
ઔર હમ ને માના કે ગુનાહોં કી નહીં હદ લેકિન
તૂ હૈ ઉન કા તૂ હસન, – તેરી હૈ જન્નત તેરી
અલ્લાહ અલ્લાહ, શાહ-એ-કોનૈન, જલાલત તેરી
ફર્શ કિયા અર્શ પર જારી હૈ હુકૂમત તેરી.