Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne lyrics

Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne lyrics

 

Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne lyrics in Hindi
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne lyrics in Hindi

 

Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Naat Lyrics In Roman English

Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne
Hamen Apna Banaya Hai Ali Ne
Wo Tatheerein Wo Izzat Betiyon Ki
Bachana Khud Sikhaya Hai Ali
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Mitegi Mustafa Ki Nasl Kaise
Ke Jab Shajra Chalaya Hai Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Ya Ali Moula Ya Haider – Ya Ali Moula Ya Haider
Ya Ali Moula Ya Haider – Ya Ali Moula Ya Haider

Ali Ke Naam Par Ham Kyun Mare Na
Hamen Jeena Sikhaya Hai Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Ghamon Ne Jab Bhi Aa Ke Mujhko Ghera
Mujhe Aa Kar Bachaya Hai Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Ya Ali Moula Ya Haider – Ya Ali Moula Ya Haider
Ya Ali Moula Ya Haider – Ya Ali Moula Ya Haider

Tum Itne Bughz Me Haider Ki Kyun Ho
Tumhara Kya Bighada Hai Ali Ne
Nasibon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Wo Jis Parde Se Ghayab Kibriya Hai
Use Dulhan Banaya Hai Ali Ne
Nasibon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Ya Ali Moula Ya Haider – Ya Ali Moula Ya Haider
Ya Ali Moula Ya Haider – Ya Ali Moula Ya Haider

Nasiboñ Ko Jagaya Hai Ali Ne
Hame Apna Banaya Hai Ali Hai

Mer Imaañ Bachaya Hai Ali Ne
Dil_e_Murda Jilaaya Hai Ali Ne

Imaamo Ki Shahadat Ki Riwayat
Bahut Pahle Bataya Hai Ali Ne

Mitegi Mustafa Ki Nasl Kaise
Ke Jab Shajra Chalaya Hai Ali Hai

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Fida Karne Ko Deen_e_Mustafa Par

Bhara Kumba Lutaaya Hai Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Gham o Ki Dhup Ne Jab Bhi Sataaya
Hame Aa Kar Bachaaya Hai Ali Hai

Wahi Maula Haiñ Haakim Hai Hamaare
Khilaya Hai Pilaaya Hai Ali Ne

Peshe Haq Muzda Shafaat Naat Sharif
Ali Ke Naam Par Kyuñ Na Mare Ham

Hame Jeena Sikhaaya Hai Ali Ne
Gham o se Tut Kar Bikhra Hua Tha
Mohabbat Me Piroya Hai Ali Ne

MAN KUNTO MAULAA NAAT LYRICS

Bareli Ke Mujaddid Ne Likha Hai
Mujhe Pahra Bithaya Hai Ali Ne

Ulat Dete The Wo Deobandi Toli
Ali Hashmat Banaaya Hai Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Abul Faateh Kiya Hai Laa-Fatah Ne
Shahaadat Jagmagaaya Hai Ali Ne
Jalaal_e_Haidri Hashmat Ke Bete
Inhe Neza Thamaya Hai Ali Ne
Wo Haafiz Askari Majzoob Ali Ke
Unhe Duniya Ghumaya Hai Ali Ne

Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne
Ghatade Rutba Wo Mash-Hood Ka Kya
Miyaañ Parwaañ Chdhaaya Hai Ali Ne
Qalandar Kar Diya Mash’Hood Raza Ko
Lahad Se Aazmaaya Hai Ali Ne

Charaag_e_Chisht Ki Kirno Se Raushan
Farid_e_Haq Sajaaya Hai Ali Ne
Hai Baaji Waqt Ki Rabiya Basri
Ye Zahra Ne Kiya Hai Ya Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

Imaam_e_Haq Kiya Idrees Raza Ko
Bahutt Achha Banaya Hai Ali Ne
Hai Kaase Me Samandar Ki Tarah Wo
Sakhi Murshid Milaya Hai Ali Ne
Hujoom_e_Purfitan Ki Radd Ki Khaatir
Nigaaho Se Pilaaya Hai Ali Ne

MAI TOH MILADI HU NAAT LYRICS

MAIN AASI HOON MAGAR TU HAI GAFFAR YA ALLAH NAAT LYRICS

Sanabil Ne Milaya Hai Ali Se
Sanabil Se Milaaya Hai Ali Ne
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne
Chalo Hashmat Nagar Imaañ Jilaaye
Badaa Faizaañ Lutaya Hai Ali Ne

Najaf Se Noor Ki Barsat Barse
Nagar Hashmat Basaaya Hai Ali Ne
Jo Ladta Hai Nabi Ke Dushmano Se
Use Muzda Sunaaya Hai Ali Ne
Yahi Ailaan Hai Ham Sunniyoñ Ka
Pata Haq Ka Bataaya Hai Ali Ne

 

Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Naat Lyrics In Hindi

 

नसीबों को जगाया है ‘अली ने
हमें अपना बनाया है ‘अली ने

वो ततहीरे वो ‘इज़्ज़त बेटियों की
बचाना ख़ुद सिखाया है ‘अली ने

मिटेगी मुस्तफ़ा की नस्ल कैसे
कि जब शजरा चलाया है ‘अली ने

‘अली के नाम पर हम क्यूँ मरे ना
हमें जीना सिखाया है ‘अली ने

ग़मों ने जब भी मुझ को आ के घेरा
मुझे आ कर बचाया है ‘अली ने

गदा, शहबाज़ ! उन के दर का हूँ मैं
जिन्हें अपना बनाया है ‘अली ने

नसीबों को जगाया है अली ने
हमें अपना बनाया है अली ने
वो तत्थीरें वो इज्ज़त बेटियों की
बचाना खुद सिखाया है अली
नसीबों को जगाया है अली ने

मिटेगी मुस्तफा की नस्ल कैसे
के जब शजरा चलाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

या अली मौला या हैदर – या अली मौला या हैदर
या अली मौला या हैदर – या अली मौला या हैदर

अली के नाम पर हम क्यों मारे ना
हमें जीना सिखाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

ग़मों ने जब भी आके मुझको घेरा
मुझे आ कर बचाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

या अली मौला या हैदर – या अली मौला या हैदर
या अली मौला या हैदर – या अली मौला या हैदर

तुम इतने बुग़्ज़ में हैदर की क्यों हो
तुम्हारा क्या बिगड़ा है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

वो जिस पर्दे से ग़यब किब्रिया है
उसे दुल्हन बनाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

या अली मौला या हैदर – या अली मौला या हैदर
या अली मौला या हैदर – या अली मौला या हैदर

 

DAGE FURKATE TAIBA KALABE MUZAMMIL JATA NAAT LYRICS

dastan iman faroshon ki hindi pdf free download

नसीबों को जगाया है अली ने
हमें अपना बनाया है अली है

मेरी इमां बचाया है अली ने
दिल-ए-मुर्दा जिलाया है अली ने

इमामों की शहादत की रिवायत
बहुत पहले बताया है अली ने

मिटेगी मुस्तफा की नस्ल कैसे
के जब शजरा चलाया है अली है

मौला अली मौला मौला अली मौला
फ़िदा करने को दीन-ए-मुस्तफ़ा पर

भरा कुम्भ लुटाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

ग़मों की धूप ने जब भी सताया
हमें आ कर बचाया है अली है

वही मौला हैं हाकिम हैं हमारे
खिलाया है पिलाया है अली ने

पेशे हक़ मुजद्दिद नात शरीफ़
अली के नाम पर क्यूँ न मरे हम

हमें जीना सिखाया है अली ने
ग़मों से टूट कर बिखरा हुआ था
मोहब्बत में पिरोया है अली ने
क्या महकते हैं महकने वाले नात शरीफ़

बरेली के मुज़द्दिद ने लिखा है
मुझे पहरा बिठाया है अली ने

उलट ददेते थे वो देवबंदी तोली
अली हशमत बनाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

अबुल फ़तेह किया है ला-फ़तेह ने
शहादत जगमगाया है अली ने
जलाल-ए-हैदरी हशमत के बेटे
इन्हें नेज़ा थामाया है अली ने
वो हाफ़िज़ अस्करी मज़़बूत अली के
उन्हें दुनिया घुमाया है अली ने

नसीबों को जगाया है अली ने
घटदे रुत्बा वो मशहूद का क्या
मियां परवां छढ़ाया है अली ने
क़लंदर कर दिया मशहूद रज़ा को
लाहड़ से आज़माया है अली ने

चराग़-ए-चिश्त की किरनों से रौशन
फ़रीद-ए-हक़ सजाया है अली ने
है बाज़ी वक्त की रबिया बसरी
ये ज़हरा ने किया है या अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने

इमाम-ए-हक़ किया इद्रीस रज़ा को
बहुत अच्छा बनाया है अली ने
है कासे में समंदर की तरह वो
सखी मुर्शिद मिलाया है अली ने
हुजूम-ए-पुरिफ़ितन की रद्द की ख़ातिर
निगाहों से पिलाया है अली ने

 

kabhi sun to zara jo me keh na saka lyrics

chalo bulawa aaya hai lyrics

सनाबिल ने मिलाया है अली से
सनाबिल से मिलाया है अली ने
नसीबों को जगाया है अली ने
चलो हशमत नगर इमां जिलाएं
बड़ा फ़ैज़ां लूटाया है अली ने

नज़ाफ़ से नूर की बरसात बरसे
नगर हशमत बसाया है अली ने
जो लड़ता है नबी के दुश्मनों से
उसे मुज़दा सुनाया है अली ने
यही ऐलान है हम सुन्नियों का
पाता हक़ का बताया है अली ने

Leave a Comment