Mere Nabi Pyare Nabi Hai Martaba Aala Tera Lyrics

Mere Nabi Pyare Nabi Hai Martaba Bala Tera || मेरे नबी प्यारे नबी, है मर्तबा बाला तेरा || Lyrics

Roman(ENG):

Mere Nabi Pyare Nabi, hai Martaba Bala Tera
Jis jaa koi pahuncha nahin, Pahuncha wahan talwa Tera

Khairat deta hai Khuda Har waqt Tere Naam ki
Jisko Mila jo kuchh Mila Jitna Mila Sadqa Tera

Tera Saraapa Ya Nabi Tafseer hai Qur’aan ki
Wallayl zulf, Taha zabeen, Washshams hai chehra Tera

Rehmat thi pure josh par, Main bhi na tha kuchh bekhabar
Tujh se Tujhi ko maang kar acchha raha mangta Tera

Ya Mustafa ! Ya Mujtaba ! Bhar dijiye kaasa Mera
Kardo Karam rakhlo bharam saaeel hun mein data Tera

Siddiq ka Farooq ka sadqa mile Usman ka
Maula Ali ka waasta Main dekhlun Roza Tera

हिंदी(HINDI)

मेरे नबी प्यारे नबी, है मर्तबा बाला तेरा
जिस जा कोई पहुंचा नहीं, पहुंचा वहां तलवा तेरा

खैरात देता है खुदा हर वक़्त तेरे नाम की
जिसको मिला जो कुछ मिला जितना मिला सदक़ा तेरा

तेरा सरापा या नबी तफ़्सीर है क़ुरआन की
वल-लैल ज़ुल्फ़, ताहा ज़बीं, वश-शम्स है चेहरा तेरा

रहमत थी पुरे जोश पर, मैं भी न था कुछ बेख़बर
तुज से तुजी को मांग कर, अच्छा रहा मंगता तेरा

या मुस्तफा ! या मुज्तबा ! भर दीजिये कासा मेरा
करदो करम, रखलो भरम, साईल हूँ मैं दाता तेरा

सिद्दीक़ का, फ़ारूक़ का, सदक़ा मिले उस्मान का
मौला अली का वास्ता, मैं देखूं रोज़ा तेरा

popular posts

Leave a Comment