LA ILAHA ILLALLAH, LA ILAHA ILLALLAH NAAT LYRICS
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
La Mau-jooda Illallah, La Mash-huda Illallah (x2)
La Maqsooda Illallah, La Ma’booda Illallah
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
Hai Maujood-e-Haqeeqi Wo, Hai Mash-hud-e Haqeeqi Wo
Hai Maqsood-e-Haqeeqi Wo, Ma’bud-e-Haqeeqi Wo
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
Rabbi Hasbi Jallallah, Maa Fi Qalbi Illallah (x2)
Haq Haq Haq Allah Allah, Rab Rab Rab Subhanallah
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
Mai Hu Banda Wo Maula, Kaun Hai Apna Uske Siva (x2)
Mai Hu Uska Wo Hai Mera, Jisne Banaya Aur Paala
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
Bulbul Tooti Parwana Har Ek Uska Deewana (x2)
Qumri Kiska Mastana Kaun Chakor Ka Janana
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah
Allah Waheed-o-Yaqta Hai,Ek Khuda Bas Tanha Hai (x2)
Koi Na Uska Hamta Hai, Ek Hi Sab Ki Sunta Hai
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah
Maula Dil Ka Zang Chhura, Qalb-e-Noori Paaye Jhila (x2)
Dil Ko Kar De Aayina, Jisme Chamke Ye Kalma
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah
Noor Me Wo Hai Nazar Me Wo, Shams Me Wo Hai Qamar Me Wo
Abr Me Wo Hai Guhar Me Wo, Koh Me Wo Hai Hajar Me Wo
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Apne Karam Se Rabb-e-Kareem, Humpe Kiya Ehsaan-e-Azeem
Bheja Hum Me Ba-Fazl-e-Azeem, Bahr-e-Karam Ka Durr-e-Yateem
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Apne Mazhar-e-Awwal Ko, Apne Habeeb-e-Ajmal Ko
Pehle Nabi-e-Afzal Ko, Pichhle Mursal-e-Akmal Ko
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Mouje Awwal Bahre Qidam, Mouje Aakhir Bahre Karam
Sabse Aala Aur Aazam, Sabse Aula Aur Akram
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Jinko Banaya Apne Liye, Sabko Banaya Jin Ke Liye
Kab Unhe De Ke Unse Liye, Par Sab Chore Tere Liye
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
La Ilaha Illallah, La Ilaha Illallah (x2)
Amanna Bi Rasoolallah
हिन्दी
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
ला मौजूदा इल्लल्लाह, ला मशहुदा इल्लल्लाह (x2)
ला मकसुदा इल्लल्लाह, ला मअबुदा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
है मौजूदे हकीकी वो, है मशहुदे हकीकी वो
है मकसूदे हकीकी वो, मअबुदे हकीकी वो
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
रब्बी हस्बी जलल्लाह, मा फी क़ल्बी इल्लल्लाह (x2)
हक हक हक अल्लाह अल्लाह, रब रब रब सुबहानल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
में हू बंदा वो मौला, कौन है अपना उसके सिवा (x2)
में हू उस्का वो है मेरा, जिस्ने बनाया और पाला
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
बुलबुल तूती परवाना हर एक उस्का दीवाना (x2)
कुमरी किसका मस्ताना कौन चकोर का जानाना
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
अल्लाह वहीदो यक़ता है, एक खुदा बस तनहा है (x2)
कोई ना उस्का हमता है, एक ही सब की सुनता है
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
मौला दिल का ज़ंग छुरा, क़ल्बे नूरी पाए ज़िला (x2)
दिल को कर दे आयना, जिसमे चमके ये कलमा
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना बी रसूलल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
नूर में वो है नज़र में वो, शम्स में वो है क़मर में वो
अब्र में वो है गुहर में वो, कोह में वो है हजार में वो
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
अपने करम से रब्बे करीम, हमपे किया एहसाने अज़ीम
भेजा हम में बा-फ़ज़ले अज़ीम, बहरे करम का दुररे यतीम
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
अपने मज़हरे अव्वल को, अपने हबीबे अजमल को
पेहले नबीऐ अफ़ज़ल को, पिचले मुर्सले अकमल को
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
मौजे अव्वल बहरे क़िदम, मौजे आखिर बहरे करम
सबसे आला और आज़म, सबसे औला और अकरम
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
जिनको बनाया अपने लिये, सबको बनाया जिनके लीये
कब उन्हें दे के उनसे लीये, पर सब चोरे तेरे लीये
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
ला इलाहा इल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह (x2)
आमन्ना रसूलल्लाह
ગુજરાતી
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
લા મૌજુદા ઈલ્લલાહ, લા મશહૂદા ઈલ્લલાહ (x2)
લા મક્સૂદા ઈલ્લલાહ, લા મઅબુદા ઈલ્લલાહ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
હૈ મૌજૂદે હકીકી વો, હૈ મશહૂદે હકીકી વો
હૈ મકસૂદે હકીકી વો, મઅબુદે હકીકી વો
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
રબ્બી હસબી જલ્લલાહ, મા ફી કલ્બી ઈલ્લલાહ (x2)
હક હક હક અલ્લાહ અલ્લાહ, રબ રબ રબ સુબ્હાનલ્લાહ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
મે હુ બંદા વો મૌલા, કૌન હૈ અપના ઉસકે સિવા (x2)
મૈ હુ ઉસકા વો હૈ મેરા, જીસને બનાયા ઔર પાલા
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
બુલબુલ તૂતી પરવાના હર એક ઉસકા દીવાના (x2)
કુમરી કિસ્કા મસ્તાના કૌન ચકોર કા જાનાના
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ
અલ્લાહ વાહીદો યક્તા હૈ, એક ખુદા બસ તન્હા હૈ (x2)
કોઈ ના ઉસ્કા હમતા હૈ, એક હી સબ કી સુનતા હૈ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ
મૌલા દિલ કા ઝંગ છુરા, કલ્બે નૂરી પાયે જીલા (x2)
દિલ કો કર દે આઈના, જિસમે ચમકે યે કલમા
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ
નૂર મે વો હૈ નજર મેં વો, શમ્સ મેં વો હૈ કમર મેં વો
અબ્ર મે વો હૈ ગુહર મે વો, કોહ મે વો હૈ હજ્ર મે વો
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
અપને કરમ સે રબ્બે કરીમ, હમપે કિયા એહસાને અઝીમ
ભેજા હમ મેં બા-ફઝલે અઝીમ, બહરે કરમ કા દુર્રે યતીમ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
અપને મઝહરે અવ્વલ કો, અપને હબીબે અજમલ કો
પેહલે નબીએ અફઝલ કો, પીછલે મુરસલે અકમલ કો
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
મૌજે અવ્વલ બહરે કીદમ, મૌજે આખીર બહરે કરમ
સબસે ઔલા ઔર આઝમ, સબસે ઔલા ઔર અકરમ
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
જીનકો બનાયા અપને લિયે, સબકો બનાયા જીનકે લિયે
કબ ઉન્હે દે કે ઉનસે લિયે, પર સબ ચોરે તેરે લિયે
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ, લા ઇલાહા ઈલ્લલાહ (x2)
આમન્ના બી રસૂલલ્લાહ