Jashne Amade Rasool Lyrics

Jashne Amade Rasool Lyrics

 

Jashn E Amad E Rasool Allah Hi Allah
Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

Jab Ke Sarkar Tashreef Laane Lage
Hooron Gilmaan Bhi Khushiyan Manane Lage
Har Taraf Noor Ki Roshani Chaa Gayi
Mustafa Kya Mile Zindagi Mil Gayi
Aye Halima Teri Goad Me Aa Gaye
Dono Aalam Ke Rasool Allah Hi Allah

Chehra E Mustafa Jab Dikhaya Gaya
Chup Gaye Taare Aur Chaand Sharma Gaya
Aamina Dekh Kar Muskurane Lagi
Hawwaa Mariam Bhi Khushiyaan Mana Ne Lagi
Aamina Bibi Sab Se Yeh Kehne Lagi
Dua Ho Gayi Qabool Allah Hi Allah

Shadiyaane Khushi Ke Bajaaye Gaye
Shaadi Ke Naghme Sab Ko Sunaaye Gaye
Har Taraf Shor E Salle Alla Ho Gaya
Aaj Paida Habib E Khuda Ho Gaya
Phir Toh Jibreel Ne Bhi Yeh Ailaan Kiya
Yeh Khuda Ke Hai Rasool Allah Hi Allah

Unka Saaya Zameen Par Na Paaya Gaya
Noor Se Noor Dekho Judaa Na Hua
Hum Ko Aabid Nabi (صلّی اللہ علیہ وسلّم) Par Bada Naaz He
Kya Bhala Mere Aaqa Ka Andaz He
Jisne Rukh Par Mali Woh Zia Paa Gaya
Arz-E-Taiba Teri Dhool Allah Hi Allah

Jashn E Amad E Rasool Allah Hi Allah
Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

Jashne Amade Rasool Lyrics
Jashne Amade Rasool Lyrics

 

 

Jashne Amade Rasool Lyrics in Hindi

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

जब कि सरकार तशरीफ़ लाने लगे
हूर-ओ-ग़िल्माँ भी ख़ुशियाँ मनाने लगे
हर तरफ़ नूर की रौशनी छा गई
मुस्तफ़ा क्या मिले ! ज़िंदगी मिल गई
ए हलीमा ! तेरी गोद में आ गए
दोनों आ’लम के रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

चेहरा-ए-मुस्तफ़ा जब दिखाया गया
झुक गए तारे और चाँद शर्मा गया
आमिना देख कर मुस्कुरान॓ लगीं
हव्वा, मरियम भी ख़ुशियाँ मनाने लगीं
आमिना बीबी सब से ये कहने लगीं
दुआ हो गई क़ुबूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

शादियाने ख़ुशी के बजाए गए
शादी के नग़्मे सब को सुनाए गए
हर तरफ़ शोर-ए-स़ल्ले-अ़ला हो गया
आज पैदा हबीब-ए-ख़ुदा हो गया
फिर तो जिब्रील ने भी ये एलां किया
ये ख़ुदा के हैं रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

उन का साया ज़मीं पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा न हुआ
हम को, आबिद ! नबी पर बड़ा नाज़ है
क्या भला मेरे आक़ा ! का अंदाज़ है
जिस ने रुख पर मली वो ज़िया पा गया
अर्ज़-ए-तयबा ! तेरी धूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

popular posts

Leave a Comment