insha-allah-saare-roze-rakhunga-ramzan-me-lyrics

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रखूँगा रमज़ान में / Insha-Allah Sare Roze Rakhunga Ramzan Mein (Part 1 | Part 2)
इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !
रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !

नन्हे नन्हे बच्चे जब वक़्त-ए-सहरी उठते हैं
बैठ के घर वालों के संग प्यार से सहरी करते हैं
रोज़ा-कुशाई बच्चों की करवाऊँगा रमज़ान में
रोज़ा-कुशाई बच्चों की करवाऊँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !
रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !

लुत्फ़-ओ-करम की बारिश होती है माह-ए-रमज़ान में
या’नी गुनह की बख़्शिश होती है माह-ए-रमज़ान में
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से मैं भी बख़्शा जाऊँगा रमज़ान में
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से मैं भी बख़्शा जाऊँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !
रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !

मैं भी शहरी में उठ के, तौबा करूँगा रो रो के
ज़िक्र ख़ुदा का कर कर के, क़ुरआन मुक़द्दस पढ़ पढ़ के
रब्ब-ए-दो-‘आलम की रहमत को पाऊँगा रमज़ान में
रब्ब-ए-दो-‘आलम की रहमत को पाऊँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !
रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !

वाली-ए-तयबा की चौखट पर जाते हैं ‘आशिक़ सब
ज़हरा बतूल के बाबा से इज़्न मिलेगा मुझ को जब
सैफ़-ए-रज़ा ! मैं शहर-ए-मदीना जाऊंँगा रमज़ान में
सैफ़-ए-रज़ा ! मैं शहर-ए-मदीना जाऊंँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !
रमज़ान रमज़ान ! रमज़ान रमज़ान !

शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
साहिल रज़ा क़ादरी

 

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !

अल्लाह का एहसान है, ‘अता किया रमज़ान है
शुक्र-ए-मौला करते रहना मोमिन की पहचान है

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगाा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

जन्नत के दरवाज़े खुलते हैं माह-ए-रमज़ान में
बख़्शिश के परवाने बटते हैं माह-ए-रमज़ान में
मैं भी बख़्शिश का परवाना पाऊँगा रमज़ान में
मैं भी बख़्शिश का परवाना पाऊँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !

हर बच्चे की ख़्वाहिश होती है रोज़ा-कुशाई की
कहता है ये हर बच्चा कब मेरी बारी आएगी
मैं भी रोज़े की लज़्ज़त को पाऊँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रखूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !

दिन में रोज़े रख कर जो रातों को तरावीह पढ़ता है
मौला उस के पिछले सब जुर्मों की बख़्शिश करता है
अपने गुनाहों की माफ़ी करवाऊँगा रमज़ान में
अपने गुनाहों की माफ़ी करवाऊँगा रमज़ान में

अल्लाह का एहसान है, ‘अता किया रमज़ान है
शुक्र-ए-मौला करते रहना मोमिन की पहचान है

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

जाने या अनजाने में दिल जिस का मैंने तोड़ा है
रूठ के मुझ से जिस भाई ने अपने रुख़ को मोड़ा है
माफ़ी माँग के उन सब को मनाऊँगा रमज़ान में
माफ़ी माँग के उन सब को मनाऊँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !

माह-ए-रमज़ाँ में आक़ा भरपूर सख़ा फ़रमाते थे
हर साइल को भर भर के सरकार ‘अता फ़रमाते थे
‘अज़्म किया है ये सुन्नत अपनाऊँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !

जो ग़ुर्बत में फटे-पुराने कपड़े पहने रहते हैं
देख के हुलिया जिन को सब दीवाना कहते रहते हैं
उन नादारों को कपड़ा पहनाऊँगा रमज़ान में
उन नादारों को कपड़ा पहनाऊँगा रमज़ान में

अल्लाह का एहसान है, ‘अता किया रमज़ान है
शुक्र-ए-मौला करते रहना मोमिन की पहचान है

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

आख़री ‘अशरे में जो भी कर लेता है ए’तिकाफ़
दो हज, दो ‘उम्रे का मिलता है उस को अज्र-ओ-सवाब
सारी दुनिया वालों को बतलाऊँगा रमज़ान में
सारी दुनिया वालों को बतलाऊँगा रमज़ान में

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !

अल्लाह का एहसान है, ‘अता किया रमज़ान है
शुक्र-ए-मौला करते रहना मोमिन की पहचान है

इंशा-अल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में

शायर:
मुफ़्ती इरफ़ान मदनी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
हन्ज़ला क़ादरी

 

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !
ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !

nanhe nanhe bachche jab waqt-e-sehri uThte hai.n
baiTh ke ghar waalo.n ke sang pyaar se sehri karte hai.n
roza-kushaai bachcho.n ki karwaaunga ramzaan me.n
roza-kushaai bachcho.n ki karwaaunga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !
ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !

lutf-o-karam ki baarish hoti hai maah-e-ramzaan me.n
yaa’ni gunah ki baKHshish hoti hai maah-e-ramzaan me.n
fazl-e-KHuda se mai.n bhi baKHsha jaaunga ramzaan me.n
fazl-e-KHuda se mai.n bhi baKHsha jaaunga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !
ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !

mai.n bhi sehri me.n uTh ke, tauba karunga ro ro ke
zikr KHuda ka kar kar ke, qur.aan muqaddas pa.Dh pa.Dh ke
rabb-e-do-‘aalam ki rahmat ko paaunga ramzaan me.n
rabb-e-do-‘aalam ki rahmat ko paaunga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !
ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !

waali-e-tayba ki chaukhaT par jaate hai.n ‘aashiq sab
zahra batool ke baaba se izn milega mujh ko jab
Saif-e-Raza ! mai.n shahr-e-madina jaaunga ramzan me.n
Saif-e-Raza ! mai.n shahr-e-madina jaaunga ramzan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !
ramzaan ramzaan ! ramzaan ramzaan !

Poet:
Saif Qadri Allahabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Sahil Raza Qadri

 

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

allah ka ehsaan hai, ‘ata kiya ramzaan hai
shukr-e-maula karte rehna momin ki pehchaan hai

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

jannat ke darwaaze khulte hai.n maah-e-ramzaan me.n
baKHshish ke parwaane baT.te hai.n maah-e-ramzaan me.n
mai.n bhi baKHshish ka parwaana paaunga ramzaan me.n
mai.n bhi baKHshish ka parwaana paaunga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

har bachche ki KHwaahish hoti hai roza-kushaai ki
kehta hai ye har bachchha kab meri baari aaegi
mai.n bhi roze ki lazzat ko paaunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

din me.n roze rakh kar jo raato.n ko taraawih pa.Dhta hai
maula us ke pichhle sab jurmo.n ki baKHshish karta hai
apne gunaaho.n ki maafi karwaaunga ramzaan me.n
apne gunaaho.n ki maafi karwaaunga ramzaan me.n

allah ka ehsaan hai, ‘ata kiya ramzaan hai
shukr-e-maula karte rehna momin ki pehchaan hai

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

jaane ya anjaane me.n dil jis ka mai.n ne to.Da hai
rooTh ke mujh se jis bhaai ne apne ruKH ko mo.Da hai
maafi maang ke un sab ko manaaunga ramzaan me.n
maafi maang ke un sab ko manaaunga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

maah-e-ramzaa.n me.n aaqa bharpoor saKHa farmaate the
har saa.il ko bhar bhar ke sarkaar ‘ata farmaate the
‘azm kiya hai ye sunnat apnaaunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

jo Gurbat me.n phaTe-puraane kap.De pehne rehte hai.n
dekh ke huliya jin ko sab deewaana kehte rehte hai.n
un naadaaro.n ko kap.Da pahnaaunga ramzaan me.n
un naadaaro.n ko kap.Da pahnaaunga ramzaan me.n

allah ka ehsaan hai, ‘ata kiya ramzaan hai
shukr-e-maula karte rehna momin ki pehchaan hai

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

aaKHiri ‘ashre me.n jo bhi kar leta hai e’tikaaf
do hajj, do ‘umre ka milta hai us ko ajr-o-sawaab
saari duniya waalo.n ko batlaaunga ramzaan me.n
saari duniya waalo.n ko batlaaunga ramzaan me.n

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

allah ka ehsaan hai, ‘ata kiya ramzaan hai
shukr-e-maula karte rehna momin ki pehchaan hai

insha-allah saare roze rakkhunga ramzaan me.n
namaaz pa.Dh ke rab ko raazi kar loonga ramzaan me.n

Poet:
Mufti Irfan Madani

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Hanzla Qadri
Hamza Qadri

popular posts

Leave a Comment