fatima-ka-ladla-jo-ali-ke-ghar-pala-lyrics

फ़ातिमा का लाडला जो अली के घर पला, वो: हुसैन इब्ने-अली | Fatima ka laadla jo Ali ke ghar pala, Wo

फ़ातिमा का लाडला जो अली के घर पला
वो: हुसैन इब्ने-अली,
पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

कौन है सरदारे-जन्नत किस के नाना हैं नबी
किस की माँ है फ़ातिमा भाई हसन बाबा अली
लाए थे किस के लिए जिब्रील कपड़े जन्नती
वो: हुसैन इब्ने-अली

फ़ातिमा का लाडला जो अली के घर पला
वो: हुसैन इब्ने-अली,
पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली
है मेरी आँखों की ठंडक है मेरे इस दिल का चैन
मैं हुसैन इब्ने-अली से हूँ तो मुझ से है हुसैन
ज़ालिमों क्या भूल बैठे ये हदीसे-पाक भी
वो: हुसैन इब्ने-अली

पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

सज्दे को लम्बा करें सरकार जिन के वास्ते
जिन को काँधों पर बिठा कर तय कराएँ रास्ते
चूमते रहते हों जिन को हर घड़ी प्यारे नबी
वो: हुसैन इब्ने-अली

पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

अपने नाना का मदीना माँ की तुर्बत छोड़ दी
एक वा’दे के लिए जीने की चाहत छोड़ दी
आज तक उन की तरह आया न आएगा कोई
वो: हुसैन इब्ने-अली

पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

जिन के बाज़ूओं की ताक़त हो अली शेरे-ख़ुदा
कर गई हो परवरिश जिन की जनाबे-फ़ातिमा
कौन उन से छीन पाए ज़ुल्फ़िक़ारे-हैदरी
वो: हुसैन इब्ने-अली

पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

हँस के अकबर की जवानी को लुटा कर दीन पर
कर के क़ुर्बां गोद में छेह माह का नन्हा जिगर
दीने-पाके-मुस्तफ़ा को दे रहे हैं ज़िंदगी
वो: हुसैन इब्ने-अली

पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

जिन के बाज़ूओं की ताक़त हो अली शेरे-ख़ुदा
कर गई हो परवरिश जिन की जनाबे-फ़ातिमा
ताहिर उन के हौसलों पर है फ़िदा ख़ुद मौत भी
वो: हुसैन इब्ने-अली

पैकरे-सब्रो-रज़ा बादशाहे-कर्बला
वो: हुसैन इब्ने-अली

इस्लामी-शायर:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी

ना’त-ख़्वाँ:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी

ये भी पढ़ें: ये अकी़दा है मेरा ये ही मेरा ईमान है / Ye aqeeda hai mera ye hi mera imaan hai | Tahir Raza Rampuri

Fatima ka laadla jo Ali ke ghar pala
Wo: Husain Ibne-Ali
Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Kon hai Sardaar-e-Jannat kis ke Nana hain Nabi
Kis ki maa hai Fatima bhai Hasan Baba Ali
Laaye the kis ke liye Jibreel kapde jannati
Wo: Husain Ibne-Ali

Fatima ka laadla jo Ali ke ghar pala
Wo: Husain Ibne-Ali
Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali
Hai meri aankhon ki thandak hai mere is dil ka chain
Main Husain Ibne-Ali se hoon to mujh se hai Husain
Zalimoon kya bhool baithe ye Hadees-e-Paak bhi
Wo: Husain Ibne-Ali

Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Sajde ko lamba kare Sarkaar jin ke waaste
Jin ko kandhon par bitha kar tay karaye raste
Choomte rahte ho jin ko har ghadi pyaare Nabi
Wo: Husain Ibne-Ali

Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Apne Nana ka Madina maa ki turbat chhod di
Ek waade ke liye jeene ki chahat chhod di
Aaj tak un ki tarah aaya na aayega koi
Wo: Husain Ibne-Ali

Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Jin ke baazuon ki taqat ho Ali Shere-Khuda
Kar gayi ho parwarish jin ki Janabe-Fatima
Kaun un se cheen paye Zulfiqar-e-Haidari
Wo: Husain Ibne-Ali

Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Hans ke Akbar ki jawani ko luta kar deen par
Kar ke qurbaan god mein cheh mah ka nanha jigar
Deen-e-Paak-e-Mustafa ko de rahe hain zindagi
Wo: Husain Ibne-Ali

Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Jin ke baazuon ki taqat ho Ali Shere-Khuda
Kar gayi ho parwarish jin ki Janabe-Fatima
Tahir un ke hauslon par hai fida khud maut bhi
Wo: Husain Ibne-Ali

Paikare-sabro-raza Badshah-e-Karbala
Wo: Husain Ibne-Ali

Islami-shayar:
Hazrat Tahir Raza Rampuri

Na’at-Khwan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri

popular posts

Leave a Comment