chal-jannat-mein-aaram-karen-hindi

Chal Jannat Mein Aaram Karen Hindi Lyrics

Chal Jannat Mein Aaram Karen Hindi | चल जन्नत में आराम करें

Voice: Zafar Shahzad, Hafiz Anas Madni
Lyrics: Mufti Arshad Al Hussain

Click Here For English Lyrics
दिल कहता है

मेरी जान हैं सहाबा पहचान हैं सहाबा
आक़ा मदनी की गूंजती अज़ान हैं सहाबा

दिल कहता है

दिल दिल दिल
दिल दिल दिल

दिल कहता है, इक काम करें
चल ज़िन्दगी सहाबा के नाम करें
हम राहे सहाबा में कटकर
चल जन्नत में आराम करें

हों आक़ा जिसके माली
उस बाग़ की डाली डाली
सर सब्ज़ नसीबों वाली हम
विर्द ये सुबहो शाम करें

दिल कहता है

दिल दिल दिल
दिल दिल दिल

दिल कहता है, इक काम करें
चल ज़िन्दगी सहाबा के नाम करें
हम राहे सहाबा में कटकर
चल जन्नत में आराम करें

हैं मेरे नबी के सहाबा
इमानी कान का काबा
मरवान मुग़िरल बाबा
हम चर्चे ना क्यों सरे आम करें

दिल कहता है

दिल दिल दिल
दिल दिल दिल

दिल कहता है इक काम करें
चल ज़िन्दगी सहाबा के नाम करें
हम राहे सहाबा में कटकर
चल जन्नत में आराम करें

दिल कहता है

मेरी जान हैं सहाबा पहचान है सहाबा
आक़ा मदनी की गूंजती अज़ान हैं सहाबा

करे अल्लाह विकालत जिनकी
क़ुरआन में मिदहत उनकी
हो ऐसी अज़मत जिनकी
क्यूँ मोमिन उन्हें ना सलाम करें

दिल कहता है

दिल दिल दिल
दिल दिल दिल

दिल कहता है, इक काम करें
चल ज़िन्दगी सहाबा के नाम करें
हम राहे सहाबा में कटकर
चल जन्नत में आराम करें

दिल कहता है

मेरी जान हैं सहाबा पहचान है सहाबा
आक़ा मदनी की गूंजती अज़ान हैं सहाबा

वो रुसदो हुदा के पैकर
मेरे प्यार वफ़ा का मह़वर
अबूबक्र-ओ-उमर, ग़नी, हैदर
दिल इन पे फ़िदा नीलाम करें

दिल कहता है

दिल दिल दिल
दिल दिल दिल

दिल कहता है, इक काम करें
चल ज़िन्दगी सहाबा के नाम करें
हम राहे सहाबा में कटकर
चल जन्नत में आराम करें

दिल कहता है

मेरी जान हैं सहाबा, पहचान हैं सहाबा
आक़ा मदनी की गूंजती अज़ान हैं सहाबा

है दुनिया अरशद फ़ानी
ये जान है आनी जानी
जो कुफ्र को दे आसानी
उस सोंच का पहिया जाम करें

दिल कहता है

दिल दिल दिल
दिल दिल दिल

दिल कहता है, इक काम करें
चल ज़िन्दगी सहाबा के नाम करें
हम राहे सहाबा में कटकर
चल जन्नत में आराम करें

दिल कहता है

मेरी जान हैं सहाबा, पहचान हैं सहाबा
आक़ा मदनी की गूंजती अज़ान हैं सहाबा

Chal Jannat Mein Aaram Karain

 

Dil Kahta Hai

Meri Jaan Hain Sahaba Pahchan Hain Sahaba
Aaqa Madni Ki Goonjti Azaan Hain Sahaba

 

Dil Kahta Hai

Dil Dil Dil
Dil Dil Dil

 

Dil Kahta Hai, Ik Kaam Karen
Chal Zindagi Sahaba Ke Naam Karen
Ham Raahe Sahaba Me Kat Kar
Chal Jannat Me Aaram Karen

 

Hon Aaqa Jiske Maali
Us Baagh Ki Daali Daali
Sar-Sabz Naseebon Wali
Ham Wird Ye Subho Shaam Karen

 

Dil Kahta Hai

Dil Dil Dil
Dil Dil Dil

 

Dil Kahta Hai, Ik Kaam Karen
Chal Zindagi Sahaba Ke Naam Karen
Ham Raahe Sahaba Me Kat Kar
Chal Jannat Me Aaram Karen

 

Hain Mere Nabi Ke Sahaba
Imaani Kaan Ka Qaaba
Marwan Mughiral Baba
Ham Charche Na Kyon Sarey Aam Karen

 

Dil Kahta Hai

Dil Dil Dil
Dil Dil Dil

 

Dil Kahta Hai, Ik Kaam Karen
Chal Zindagi Sahaba Ke Naam Karen
Ham Raahe Sahaba Me Kat Kar
Chal Jannat Me Aaram Karen

 

Dil Kahta Hai

Meri Jaan Hain Sahaba Pahchan Hain Sahaba
Aaqa Madni Ki Goonjti Azaan Hain Sahaba

 

Kare Allah Wikalat Jinki
Qur’aan Me Midhat Unki
Ho Aisi Azmat Jinki
Kyon Momin Unhen Na Salam Karen

 

Dil Kahta Hai

Dil Dil Dil
Dil Dil Dil

 

Dil Kahta Hai, Ik Kaam Karen
Chal Zindagi Sahaba Ke Naam Karen
Ham Raahe Sahaba Me Kat Kar
Chal Jannat Me Aaram Karen

 

Dil Kahta Hai

Meri Jaan Hain Sahaba Pahchan Hain Sahaba
Aaqa Madni Ki Goonjti Azaan Hain Sahaba

 

Wo Rusdo Huda Paikar
Mere Pyaar Wafa Ka Mahwar
Abubakr-o-Umar, Ghani Haider
Dil In Pe Fida Neelam Karen

 

Dil Kahta Hai

Dil Dil Dil
Dil Dil Dil

 

Dil Kahta Hai, Ik Kaam Karen
Chal Zindagi Sahaba Ke Naam Karen
Ham Raahe Sahaba Me Kat Kar
Chal Jannat Me Aaram Karen

 

Dil Kahta Hai

Meri Jaan Hain Sahaba Pahchan Hain Sahaba
Aaqa Madni Ki Goonjti Azaan Hain Sahaba

 

Ye Duniya Arshad Faani
Ye Jaan Hai Aani-Jaani
Jo Kufr Ko De Aasani
Us Sonch Ka Pahiya Jaam Karen

 

Dil Kahta Hai

Dil Dil Dil
Dil Dil Dil

 

Dil Kahta Hai, Ik Kaam Karen
Chal Zindagi Sahaba Ke Naam Karen
Ham Raahe Sahaba Me Kat Kar
Chal Jannat Me Aaram Karen

 

Dil Kahta Hai

Meri Jaan Hain Sahaba Pahchan Hain Sahaba
Aaqa Madni Ki Goonjti Azaan Hain Sahaba

 

Chal Jannat Mein Aaram Lyrics

popular posts

Leave a Comment