Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Naat Lyrics | अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्ताँ है आज भी

Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Naat Lyrics

 

Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Naat Lyrics

Naat SharifAhmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Naat
ReciteOwais Raza Qadri
WriterAnzar Makanpuri
ProducerBarkateRaza
RecordedNaat production
CategoryNaat
Released Date

 

 

 

 

 

Ahmed Raza Ka Taaza Gulistaan Hain Aaj Bhi
Khursheed Ilm Unka Darakshan Hain Aaj Bhi

Tum Kya Gaye Ki Rounak E Mehfil Chali Gayi
Sher O Adab Ki Zulf Pareshan Hain Aaj Bhi

Kis Tarha Itne Ilm Ke Dariyan Bahaa Diye
Ulama E Haq Ki Aql To Hairaan Hai Aaj Bhi

Khidmat Quraan E Paak Ki Wo Laa Jawab Ki
Raazi Raza Se Saahib E Quran Hain Aaj Bhi

Sab Unse Jalne Waalon Ke Ghul Ho Gaye Chiraagh
Ahmed Raza Ki Sham’a Firoza Hain Aaj Bhi

Lillah Apne Faiz Se Ab Kaam Lijiye
Fitno Ke Sarr Uthane Ka Imkaan Hai Aaj Bhi

Arsa Huwa Woh Mard E Mujahid Chala Gaya
Sunniyo Me Ek Sozish e Pinhaan Hai Aaj Bhi

Imaan Pa Rahaa Hai Halaawat Ki Naemate
Aur Kufr Tere Naam Se Larzaan Hai Aaj Bhi

Maghmum Ahl e Ilm Na Ho Kyu Tere Liye
Jab Ilm Khud Hi Sar Bagareeban Hai Aaj Bhi

Ishq e Habib e Paak Me Dooba Huwa Kalaam
Sarmaya Nishaat Sukhandaan Hai Aaj Bhi

Bhar Di Dilo Me Ulfat o Azmat Rasool Ki
Joh Makhzan e Halaawat e Imaan Hai Aaj Bhi

Aalim Ki Maut Kehte Hai Aalam Ki Maut Mai
Apne Kiye Pe Maut Pasheeman Hai Aaj Bhi

Wabastagaan Kyu Ho Pareeshaan Un Pe Jab
Lutf o Karam Unka Damaan Hai Aaj Bhi

Taiba Me Us Ki Zaat Salaamat Rahe Ke Joh
Teri Amaanato Ka Nighehbaan Hai Aaj Bhi

Mirza Saare Niyaaz Jhukaataa Hai Is Liye
Ilm o Amal Pe Aap Ka Ehsaan Hai Aaj Bhi

 

अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्ताँ है आज भी

 

 

अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्ताँ है आज भी
ख़ुर्शीद-ए-‘इल्म उन का दरख़्शाँ है आज भी

‘अर्सा हुआ वो मर्द-ए-मुजाहिद चला गया
सीनों में एक सोज़िश-ए-पिन्हाँ है आज भी

ईमान पा रहा है हलावत की ने’मतें
और कुफ़्र तेरे नाम से लर्ज़ां है आज भी

किस तरह इतने ‘इल्म के दरिया बहा दिए
‘उलमा-ए-हक़ की ‘अक़्ल तो हैराँ है आज भी

सब उन से जलने वालों के गुल हो गए चराग़
अहमद रज़ा की शम’अ फ़रोज़ाँ है आज भी

ख़िदमत क़ुरआन-ए-पाक की वो ला-जवाब की
राज़ी रज़ा से साहिब-ए-क़ुरआँ है आज भी

तुम क्या गए कि रौनक़-ए-महफ़िल चली गई
शे’र-ओ-अदब की ज़ुल्फ़ परेशाँ है आज भी

लिल्लाह ! अपने फ़ैज़ से फिर काम लीजिए
फ़ित्नों के सर उठाने का इम्काँ है आज भी

मिर्ज़ा सर-ए-नियाज़ झुकाता है इस लिए
‘इल्म-ओ-अदब पे आप का एहसाँ है आज भी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

popular posts

Leave a Comment