Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics

 

Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics

 

 

Bheeni Bheeni Hain Hawaein
Bheeni Bheeni Hain Hawaein
Bheeni Bheeni Hain Hawaein

Bheeni Bheeni Hain Hawaein
Bheeni Bheeni Hain Hawaein
Jashn Hai Meelaad Ka

Mahki mahki hai fizayen
Mahki mahki hai fizayen
Jashn Hai Meelaad Ka ye

Jashn Hai Meelaad Ka ×2
Ye Jashn Hai Meelaad Ka×2

A gaye Mustafa – Marhaba Marhaba
Khatamul ambiya – Marahab Marhaba
Wo Habibe Khuda – Marhaba Marhaba
Mere Haajat Rawa – Marhaba Marhaba
Aa gaye ..Aa gaye……… Mustafa

 

Sabaz Parcham Aur Barqi Qumqumon Se Kyun Na Aaj
Ghar Mohalle Jagmagayen, Jashn Hai Milad Ka

Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka
Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka

 

Aamuna Ky Ghar Me Aayi Aaj Wo Fasl-e-Bahar
Munh Chhupati Hain Khazayeñ, Jashn Hai Milad Ka.

Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka
Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka

A gaye Mustafa – Marhaba Marhaba
Khatamul ambiya – Marahab Marhaba
Wo habibe Khuda – Marhaba Marhaba
Mere Haajat Rawa – Marhaba Marhaba
Aa gaye ..Aa gaye……… Mustafa

 

Unki Be’sat Ahle Imañ Par Hai Ehsaan-e-Khuda
Kyuñ Na Momin Jhoom Jayeñ, Jashn Hai Milad Ka.

Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka
Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka

Rab Ne Jab Farma Diya Hai Zalika-Fal-Yafra Hoo
Kyuñ Na Phir Khushiyañ Manaeiñ Jashn Hai Milaad Ka.

Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka
Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka

 

A gaye Mustafa – Marhaba Marhaba
Khatmul ambiya – Marahab Marhaba
Wo habibe Khuda – Marhaba Marhaba
Mere Haajat Rawa – Marhaba Marhaba
Aa gaye ..Aa gaye……… Mustafa.

 

Wasta Moulood Ka Deta Huñ Hindustan Se
Door Hoñ Mola Balaeiñ, Jashn Hai Meelaad Ka.

Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka
Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka

Naat Goyi Aapki Dil Ko Lubhati Hai ‘Ubaid’
App Bas Naateiñ Sunayeñ Jashn Hai Meelaad Ka.

Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka
Jashn Hai Milad Ka ye
Jashn Hai Milad Ka

 

 

भीनी भीनी हैं हवाएं
भीनी भीनी हैं हवाएं
भीनी भीनी हैं हवाएं

भीनी भीनी हैं हवाएं
भीनी भीनी हैं हवाएं
जश्न है मीलाद का

महकी महकी है फ़िज़ायें
महकी महकी है फ़िज़ायें
जश्न है मीलाद का ये

जश्न है मीलाद का ×2
ये जश्न है मीलाद का×2

एक गए मुस्तफा – मरहबा मरहबा
खतमुल अंबिया – मराहब मरहबा
वो हबीबे खुदा – मरहबा मरहबा
मेरे हाजत रवा – मरहबा मरहबा
आ गए..आ गए……… मुस्तफा

 

सबज़ परचम और बरक़ी क़ुमकुमों से क्यूं ना आजू
घर मोहल्ले जगमगाएं, जश्न है मिलाद का

जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का
जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का

 

आमुना क्या घर में आई आज वो फसल-ए-बहार
मुंं छुपा है खज़ाने, जश्न है मिला का।

जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का
जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का

एक गए मुस्तफा – मरहबा मरहबा
खतमुल अंबिया – मराहब मरहबा
वो हबीबे खुदा – मरहबा मरहबा
मेरे हाजत रवा – मरहबा मरहबा
आ गए..आ गए……… मुस्तफा

 

उनकी बस अहले ईमान पर है एहसान-ए-खुदा
क्यूं ना मोमिन झूम जाए, जश्न है मिलाद का।

जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का
जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का

रब ने जब फरमा दिया है जलिका-फल-याफरा हूं
क्यूं न फ़िर ख़ुशियाँ मनाईं जश्न है मिलाद का।

जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का
जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का

 

एक गए मुस्तफा – मरहबा मरहबा
खतमुल अंबिया – मराहब मरहबा
वो हबीबे खुदा – मरहबा मरहबा
मेरे हाजत रवा – मरहबा मरहबा
आ गए..आ गए……… मुस्तफा।

 

वस्ता मौलूद का देता हूं हिंदुस्तान से
दूर होना मोला बलेन, जश्न है मीलाद का।

जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का
जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का

नात गोई आपकी दिल को लुभाती है ‘उबैद’
ऐप बस आतीं सुनिए जश्न है मीलाद का।

जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का
जश्न है मिलाद का ये
जश्न है मिलाद का

 

 

  • MAIN MUDDAT SE IS AAS PAR JEE RAHI HOON NAAT LYRICS
  • MAIN MANGTA HAAN TERE ISHQ DA NAAT LYRICS
  • PHIR KE GALI GALI TABAH NAAT LYRICS
  • ROK LETI HAI AAPKI NISBAT NAAT LYRICS
  • RIFAAT E SUBHE SAADAT ZINDABAD NAAT LYRICS
  • RABBANA YA RABBANA NAAT LYRICS
  • DIL KO UNSE KHUDA JUDA NA KARE NAAT LYRICS
  • DIL KI DUNIYA KO SAJAO AAQA NAAT LYRICS
  • MAIN TO MILADI HOON NAAT LYRICS
  • DELHI RAJASTHAN TUMHARA YA KHWAJA NAAT LYRICS
  • DEKAR KHUDA KO JAAN KI KIMAT NAAT LYRICS
  • DARPESH HO TAIBA KA SAFAR KAISA LAGE GA NAAT LYRICS
  • DARE NABI PAR PARA RAHOON GA NAAT LYRICS
  • NABI NABI NABI NABI NAAT LYRICS
  • UTHA DO PARDA DIKHA DO CHEHRA NAAT LYRICS
  • NABI KA AASTAN HO OR MERA SAR HO TO KIA KEHNA NAAT LYRICS
  • NABI KA JASHN AAYA NAAT LYRICS
  • NAAT SARKAR KI PARTA HOON MEIN NAAT LYRICS
  • NA KALEEM KA TASAWAR NA KHIYAAL-E-TUR-E-SINAA NAAT LYRICS
  • NA KAHIN SE DOOR HAIN MANZILAIN NAAT LYRICS
  • NA HO ARAM JIS BIMAR KO SARE ZAMANE SE NAAT LYRICS
  • NA DOLAT DE NA SHOHRAT DE NAAT LYRICS
  • NA CHEDO ZIRK E JANNAT NAAT LYRICS
  • NA AASMAAN KO YUN SAR KASHEEDA HONA THA NAAT LYRICS
  • ZAMEEN MAILI NAHI HOTI NAAT LYRICS
  • ZAHE BAKHT MIL JAYE WO AASTANA NAAT LYRICS
  • ZAER-E-KOAY JINNAH AAHISTA CHAL NAAT LYRICS
  • ZARRAY JHAR KAR TERI PEZARON KAY NAAT LYRICS
  • ZENATO SAJDA-O BAZME QAZA MILTA NAHI NAAT LYRICS

popular posts

Leave a Comment