Un Ki Jaam-e-Jam Aankhen Sheesha-e-Badan Mera Lyrics

Un Ki Jaam-e-Jam Aankhen Sheesha-e-Badan Mera Lyrics

 

Main Ghulam-e-Khwaja Hoon Hind Hai Watan Mera

Un Ki Jaam-E-Jam Aankhen Sheesha-E-Badan Mera
Un Ki Band Mutthi Men Saara Baankpan Mera

Un Ki Jaam-E-Jam Aankhen Sheesha Hai Badan Mera
Un Ki Band Mutthi Men Saara Baankpan Mera

Arz-E-Gang Bhi Meri Khitta-E-Jaman Mera
Main Gulaam-E-Khwaaja Hun Hind Hai Watan Mera

Arz-E-Gang Bhi Meri Hai Khitta-E-Jaman Mera
Main Gulaam-E-Khwaaja Hun Hind Hai Watan Mera

‘Aashiq-E-Nabi Hun Main Waaris-E-‘Ali Hun Main
Maila Ho Na Paaega Hashr Tak Kafan Mera

Naa’t-E-Mustafa Kehna Naa’t-E-Mustafa Sunna
Mujh Ko Bakhshwaaega Haan ! Yahi Chalan Mera

Hashr Men Nida Hogi Ye Gulaam Kis Ka Hai ?
Mujh Ko Dekhen Aur Keh Den Ya Shah-E-Zaman ! Mera

‘Arsh Jhoom Jhoom Utha Qudsiyon Ko Wajd Aaya
Naa’t-E-Mustafa Men Jab Khul Gaya Dahan Mera

Taaq-E-Dil Pe Rakhi Hai Sham’a ‘Ishq-E-Ahmad Ki
Noor Ki Shu’aaon Se Bhar Gaya Hai Man Mera

Aap Chaahen Ho Jaaen Saari Mushkilen Aasaan
Aap Chaahen Mit Jaae Ranj Aur Mehan Mera

Lamha Lamha Yaad Un Ki Saans Saans Zikr Un Ka
Haan ! Yahi To Rehta Hai Aaj Kal Jatan Apna

Main Ne Saare Kaam Apne Mustafa Ko Saunpe Hain
Kya Bigaad Paaega Daur-E-Pur-Fitan Mera

Waqf-E-Zikr-E-Ahmad Ho Taa-Abad Qalam Ya Rab !
Hashr Tak Rahe Jaari Chashma-E-Sukhan Mera

‘Azmaten Mere Aage Sajda-Rez Ho Jaaen
Un Ke Dar Se Chhoo Jaae Kaash ! Pairahan Mera

Kab Talak Duhaai Dun Bekasi Ke ‘Aalam Men
Bhagya Kab Sanwaarenge Paak-Panjtan Mera

Hashr Men Taraazoo Par Tole Jaaenge Aa’maal
Kaam Aa Hi Jaaega Naa’t Ka Ye Fan Mera

‘Arsh Se Pare Jaa Kar Mustafa Ne Batlaaya
Ye Zameen Bhi Meri Hai Aur Hai Gagan Mera

Gulshan-E-Madina Se Nazmi ! Mujh Ko Nisbat Hai
Ek Ek Kali Meri Gul Mera Chaman Mera

 

Aalahazrat Ka Danka Bajega

Aalahazrat Ka Danka Bajega Lyrics In Hindi

Aalahazrat Ka Danka Bajega Lyrics In Urdu

Aalam E Islam Ko Eid-E-Meelad-Un-Nabi Naat Lyrics

Aalam Mein Baraat Rachi Hai Lyrics

 

Un Ki Jaam-e-Jam Aankhen Sheesha-e-Badan Mera

 

 

 

उन की जाम-ए-जम आँखें शीशा-ए-बदन मेरा
उन की बंद मुट्ठी में सारा बाँकपन मेरा

उन की जाम-ए-जम आँखें, शीशा है बदन मेरा
उन की बंद मुट्ठी में सारा बाँकपन मेरा

अर्ज़-ए-गंग भी मेरी है, ख़ित्ता-ए-जमन मेरा
मैं ग़ुलाम-ए-ख़्वाजा हूँ, हिन्द है वतन मेरा

अर्ज़-ए-गंग भी मेरी, ख़ित्ता-ए-जमन मेरा
मैं ग़ुलाम-ए-ख़्वाजा हूँ, हिन्द है वतन मेरा

‘आशिक़-ए-नबी हूँ मैं, वारिस-ए-‘अली हूँ मैं
मैला हो न पाएगा हश्र तक कफ़न मेरा

ना’त-ए-मुस्तफ़ा कहना, ना’त-ए-मुस्तफ़ा सुनना
मुझ को बख़्शवाएगा हाँ ! यही चलन मेरा

हश्र में निदा होगी, ये ग़ुलाम किस का है ?
मुझ को देखें और कह दें, या शह-ए-ज़मन ! मेरा

‘अर्श झूम झूम उठा, क़ुदसियों को वज्द आया
ना’त-ए-मुस्तफ़ा में जब खुल गया दहन मेरा

ताक़-ए-दिल पे रखी है शम’अ ‘इश्क़-ए-अहमद की
नूर की शु’आओं से भर गया है मन मेरा

आप चाहें हो जाएँ सारी मुश्किलें आसाँ
आप चाहें मिट जाए रंज और मेहन मेरा

लम्हा लम्हा याद उन की, साँस साँस ज़िक्र उन का
हाँ ! यही तो रहता है आज कल जतन अपना

मैं ने सारे काम अपने मुस्तफ़ा को सौंपे हैं
क्या बिगाड़ पाएगा दौर-ए-पुर-फ़ितन मेरा

वक़्फ़-ए-ज़िक्र-ए-अहमद हो ता-अबद क़लम, या रब !
हश्र तक रहे जारी चश्मा-ए-सुख़न मेरा

‘अज़मतें मेरे आगे सज्दा-रेज़ हो जाएँ
उन के दर से छू जाए, काश ! पैरहन मेरा

कब तलक दुहाई दूँ बेकसी के ‘आलम में
भाग्या कब सँवारेेंगे पाक-पंजतन मेरा

हश्र में तराज़ू पर तोले जाएँगे आ’माल
काम आ ही जाएगा ना’त का ये फ़न मेरा

‘अर्श से परे जा कर मुस्तफ़ा ने बतलाया
ये ज़मीं भी मेरी है और है गगन मेरा

गुलशन-ए-मदीना से, नज़्मी ! मुझ को निस्बत है
एक एक कली मेरी, गुल मेरा, चमन मेरा

शायर:
नज़्मी मियाँ मारहरवी
ना’त-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
क़ारी रियाज़ुद्दीन
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी

 

popular posts

Leave a Comment