Samaa Hai Noor Ka Naat Lyrics
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Aasman Par Har Nazar Hai Kaisa Nikla Chand Hai
Eid e Milad e Muhammad Mustafa Ka Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Sarkar Ki Amad Marhaba
Dildar Ki Amad Marhaba
Manthar Ki Amad Marhaba
Huzoor Ki Amad Marhaba
Purnoor ki Amad Marhaba
Zara Jhoom Ke Bolo Marhaba
Lab Choom Ke Bolo Marhaba
Parcham Lahra Kar Bolo Marhaba
Marhaba, Marhaba
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Julmate, Kufr o Zalalat Ka Hai Seena Chaak Chaak
Teerghi-e-Dahr Me Nikla Khuda Ka Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Kah Do Daman Ko Samentein Kufr Ki Taarikiyan
Amna Bibi Ke Ghar Nikla Khuda Ka Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sarkar Ki Amad Marhaba
Dildar Ki Amad Marhaba
Manthar Ki Amad Marhaba
Huzoor Ki Amad Marhaba
Purnoor ki Amad Marhaba
Zara Jhoom Ke Bolo Marhaba
Lab Choom Ke Bolo Marhaba
Parcham Lahra Kar Bolo Marhaba
Marhaba, Marhaba
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Ik Taraf Tha Badar e Kamil, Ik Taraf Taiba Ka Chand
Ishq e Jabir Ne Kaha Taiba Ka Suthra Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Khana e Tariki Me Jab Muskuraya Aap Ne
Aayisha Khatoon Ne Samjha Ke Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Har Taraf Hai Eid Ka Manzar Ae Razvi Zindabad
Barahvi Ki Sub’he Nikla Amna Ka Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sarkar Ki Amad Marhaba
Dildar Ki Amad Marhaba
Manthar Ki Amad Marhaba
Huzoor Ki Amad Marhaba
Purnoor ki Amad Marhaba
Zara Jhoom Ke Bolo Marhaba
Lab Choom Ke Bolo Marhaba
Parcham Lahra Kar Bolo Marhaba
Marhaba, Marhaba
- Syed Ahmed Kabir Rifai Biography Roman Urdu and English
- Hazrat Imaam Zain-ul-Aabideen Ali al-Awsat rahmatullahi alaihi
- Hazrat Ali Radiallahu Anhu – Biography
- LIFE HISTORY OF TAAJUSH SHARIAH ALIHIRRAHMA
- Hazrat Makhdoom Syed Auhad-ud-deen Ashraf Jahangir Simnani
- Hazrat Khwaja Syed Ala-ud-deen Ali Ahmed Sabir Kaliyari rahmatullāhi alaihi
- Khwaja Moinuddin Chishti History in Hindi
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
आसमान पर हर नज़र है कैसा निकला चांद है
ईद ए मिलाद ए मुहम्मद मुस्तफा का चांद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
सरकार की अमद मरहबा
दिलदार की अमद मरहबा
मंथर की अमद मरहबा
हुज़ूर की अमद मरहबा
पूर्णूर की अमद मरहबा
जरा झूम के बोलो मरहबा
लैब चूम के बोलो मरहबा
परचम लहरा कर बोलो मरहबा
मरहबा, मरहबा
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
जुलमेट, कुफ्र या जलालत का है सेना चक चाकी
तेरी-ए-दहर में निकला खुदा का चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
कह दो दमन को देखते हैं कुफ्र की तारिकियां
आमना बीबी के घर निकला खुदा का चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
सरकार की अमद मरहबा
दिलदार की अमद मरहबा
मंथर की अमद मरहबा
हुज़ूर की अमद मरहबा
पूर्णूर की अमद मरहबा
जरा झूम के बोलो मरहबा
लैब चूम के बोलो मरहबा
परचम लहर कर बोलो मरहबा
मरहबा, मरहबा
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
एक तराफ था बदर ए कामिल, एक तराफ तैयबा का चांदो
इश्क ए जबीर ने कहा तैयबा का सूत्र चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
खाना ए तारिकी में जब मुस्कान आप ने
आयशा खातून ने समझौता के निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
हर तराफ है ईद का मंजर ऐ रजवी जिंदाबाद
बारहवी की सुब्हे निकला आमना का चांद है
समा है नूर का, निकला चंद है
समा है नूर का, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
निकला चंद है, निकला चंद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
समा है नूर का, ये निकला चांद है
सरकार की अमद मरहबा
दिलदार की अमद मरहबा
मंथर की अमद मरहबा
हुज़ूर की अमद मरहबा
पूर्णूर की अमद मरहबा
जरा झूम के बोलो मरहबा
लैब चूम के बोलो मरहबा
परचम लहर कर बोलो मरहबा
मरहबा, मरहबा