Nana Ke Laad Pyar Ka Aisa Sila Diya Lyrics

Nana Ke Laad Pyar Ka Aisa Sila Diya
Gardan Kata Ke Deen Ka Rutba Badha Diya

Dekar Lahu Ka Ek-ek Qatra Hussain Ne
Karbo Bala Ke Zarron Ko Tara Diya

Kyn Aaqibat Ka Tujhko Na Aaya Zara Khayal
Kya Soch Ke Hussain Pe Khanjar Chala Diya

Pyare Nabi Ke Deen Par Zainab Ne Qemati
Apna Aziz E Jaan Woh Heera Luta Diya

Tahir Salam Karta Hai Apne Hussain Ko
Deene Nabi Ke Vaste Sab Kuch Luta Diya

नाना के लाड़ प्यार का ऐसा सिला दिया
गर्दन कटा के दीन का रुतबा बढ़ा दिया।

देकर लहू का एक-एक क़तरा हुसैन ने
कर्बो बला के ज़र्रों को तारा बना दिया।

क्यों आक़िबत का तुझको न आया ज़रा ख्याल
क्या सोंच के हुसैन पे खंजर चला दिया।

प्यारे नबी के दीन पर ज़ैनब ने क़ीमती
अपना अजी़ज़े जान वो हीरा लुटा दिया।

ताहिर सलाम करता है अपने हुसैन को
दीने नबी के वासते सब कुछ लुटा दिया।

Written By Tahir Raza Rampuri

M

popular posts

Leave a Comment