Nabi Ke Rauze Ko Choom Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se Lyrics

Nabi Ke Rauze Ko Choom Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se Lyrics

 

Nabi Ke Rauze Ko Choom Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se
To Mujh Pe Saaya Karam Ka Hoga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Nabi Ke Rauze Ko Choom Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se
Bahega Mujh Par Karam Ka Dariya Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Karunga Main Jab Tawaaf-E-Kaa’ba To Wo Dikhaaenge Apna Jalwa
Nabi Ka Deedaar Main Karunga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Habeeb-E-Daawar Shafi’-E-Mehshar Wo Jab Pilaaenge Aab-E-Kausar
Maun Un Ke Haathon Se Jaam Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Rukh-E-Junoobi Rukhe-Shumaali Men Honge Donon Taraf Suwaali
Main Un Se Dil Ki Muraad Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Udhar Ho Kaa’ba Idhar Madina Ye Hoga ‘Ambar ! Mera Qareena
Main Bheek Donon Taraf Se Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Bulaaenge Jab Madine Waale Karam Ki Khairaat Phir Main Lene
Badhunga Phir Apne Dil Ko Thaame Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

Jahan Men Naa’ten Main Padh Raha Hun Karam Hai Mujh Par Ye Mustafa Ka
Jo Sab Ki Bigdi Bana Rahe Hain Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se

  • Aziz Miyan Qawwali Lyrics
  • Barkate Raza Madrasa Performance
  • Bedam Shah Warsi Naat Lyrics
  • Best Islamic Stories
  • Best Naat lyrics images
  • Best PDF Books
  • Best Taqreer
  • Best Urdu Poetry and Ghazal Collection

 

नबी के रौज़े को चूम लूँगा, कभी इधर से, कभी उधर से
तो मुझ पे साया करम का होगा, कभी इधर से, कभी उधर से

नबी के रौज़े को चूम लूँगा, कभी इधर से, कभी उधर से
बहेगा मुझ पर करम का दरिया, कभी इधर से, कभी उधर से

करूँगा मैं जब तवाफ़-ए-का’बा, तो वो दिखाएँगे अपना जल्वा
नबी का दीदार मैं करूँगा, कभी इधर से, कभी उधर से

हबीब-ए-दावर शफ़ी’-ए-महशर, वो जब पिलाएँगे आब-ए-कौसर
मैं उन के हाथों से जाम लूँगा, कभी इधर से, कभी उधर से

रुख़-ए-जुनूबी, रुख़-ए-शुमाली में होंगे दोनों तरफ़ सुवाली
मैं उन से दिल की मुराद लूँगा, कभी इधर से, कभी उधर से

उधर हो का’बा इधर मदीना, ये होगा, ‘अंबर ! मेरा क़रीना
मैं भीक दोनों तरफ़ से लूँगा, कभी इधर से, कभी उधर से

बुलाएँगे जब मदीने वाले, करम की ख़ैरात फिर मैं लेने
बढ़ूँगा फिर अपने दिल को थामे, कभी इधर से, कभी उधर से

जहाँ में ना’तें मैं पढ़ रहा हूँ, करम है मुझ पर ये मुस्तफ़ा का
जो सब की बिगड़ी बना रहे हैं, कभी इधर से, कभी उधर से

 

 

popular posts

Leave a Comment