Lyrics
जहाँ में हर कहीं हर-सु मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो
भरी बरसात में कोयल किसी सर-सब्ज टहनी पर
भरी बरसात में कोयल किसी सर-सब्ज टहनी पर
पुकारे जब कहीं कू-कू
मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो
किसी गुल से कली से या हवा के नर्म आँचल से
किसी गुल से कली से या हवा के नर्म आँचल से
कहीं महकती कभी खुशबू
मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो
उदास अफसुर्द रोती ग़मज़दा आँखों से जिस लम्हा
उदास अफसुर्द रोती ग़मज़दा आँखों से जिस लम्हा
ढलकता है कोई आँसु
मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो
मेरी मजबूरियां देखो के कोह-ओ-दश्त वादी में
मेरी मजबूरियां देखो के कोह-ओ-दश्त वादी में
सर-ए-सहरा किनारे जू
मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो मुझे तुम याद आते हो
WRITERS
IRSHAD KHAN, NUSRAT FATEH ALI KHAN
Mujhe Tum Yaad Aate Ho (I Miss You)
jahan mein har kaheen her-su
mere pyare mere mehboob mujhe tum yaad aate ho
bhari barsaat mein koyal kisi sar-sabz(green) tehni per pukaray jab kaheen koo koo
mere pyaare mere mehboob mujhe tum yaad aate ho
kisi gul say kali say ya hawa kay narm aanchal say kaheen mehktay kabhi kushboo
mere pyaare mere mehboob mujhe tum yaad aate ho
udaas afsurda(depressed) roti ghamzada aankhon say jiss lamha dhalakta hai koi aanso
mere pyaare mere mehboob mujhe tum yaad aate ho
meri majboriyan dekho ke koh-o-dasht(mountain and desert) waadi mei sar-e-sahra kinare joo(canal)
mere pyaare mere mehboob mujhe tum yaad aate ho