Mere Hussain Tujhe Salaam Lyrics

Mere Hussain Tujhe Salaam Lyrics

Mere Hussain Tujhe Salaam, Assalam Ya Hussain,
Kar Liya Nosh Jis Ne Shahadat Ka Jaam,
Us Hussain Ibne Haider Pe Lakhon Salaam,
Mere Hussain Tujhe Salaam,

Jisne Haq Karbala Me Adaa Kar Diya,
Apne Naana Ka Vaada Wafaa Kar Diya,
Sab Kuchh Ummat Ki Khaatir Fida Kar Diya,
Ghar Ka Ghar Sab Supurd-E-Khuda Kardiya,
Us Hussain Ibn-E-Haider Pe Lakhon Salaam,

Jiska Jannat Se Joda Mangaya Gaya,
Jisko Doshe Nabi Par Bithaya Gaya,
Jiske Bhai Ko Zeher Pilaya Gaya,
Jisko Teeron Se Chalni Karaya Gaya,
Us Hussain Ibne Haider Pe Lakhon Salaam,

Jisko Dhokhe Se Kufe Bulaaya Gaya,
Jisko Baithe Bithaye Sataya Gaya,
Jiske Bachon Ko Pyasa Rulaaya Gaya,
Jiski Garden Pe Khanjar Chaalaya Gaya,
Us Hussain Ibne Haider Pe Lakhon Salaam,

Kar Chuka Woh Abhi Apni Hujjat Tamaam,
Leke Allah Aur Apne Nana Ka Naam,
Kufiyon Ko Sunaye Khuda Ke Kalaam,
Aur Fidaa Ho Gaya Shah-E-Aali Makaam,
Us Hussain Ibne Haider Pe Lakhon Salaam.

 

MERE HUSSAIN TUJHE SALAAM LYRICS IN HINDI

मेरे हुसैन तुझे सलाम, अस्सलाम या हुसैन
कर लिया नोश जिसने शहादत का जाम
उस हुसैन इब्ने हैदर पे लाखों सलाम
मेरे हुसैन तुझे सलाम।

जिसने हक़ कर्बला में अदा कर दिया
अपने नाना का वादा वफ़ा कर दिया
सब कुछ उम्मत की खातिर फ़िदा कर दिया
घर का घर सब सुपुरबेख़ुदा करदिया
उस हुसैन इब्ने हैदर पे लाखों सलाम,

जिसका जन्नत से जोड़ा मंगाया गया
जिसको दोषे नबी पर बिठाया गया
जिसके भाई को ज़हर पिलाया गया
जिसको तीरों से छल्ली कराया गया
उस हुसैन इब्ने हैदर पे लाखों सलाम

जिसको धोखे से कूफ़े बुलाया गया
जिसको बैठे बिठाये सताया गया
जिसके बच्चों को प्यासा रुलाया गया
जिसकी गर्दन पे खंजर चलाया गया
उस हुसैन इब्ने हैदर पे लाखों सलाम

कर चूका वो अभी अपनी हुज्जत तमान
लेके अल्लाह और अपने नाना का नाम
कूफ़ियों को सुनाये खुदा के कलाम
और फ़िदा हो गया शाहे-अली मकाम
उस हुसैन इब्ने हैदर पे लाखों सलाम।

 

Mere Hussain Tujhe Salaam Lyrics in Gujarati

મેરે હુસૈન, તુઝે સલામ,
જાનતા હું તુમે માતમ તમારી જેમ,
માંગું માલમ માં સરહદી માં,
જાનતા હું તુમે માતમ તમારી જેમ.

હુસૈનને મારીશ મારગે લઈને ગયા,
સૌથી મુબારક હું તે આખ્યાની વાત,
જીવાં મુઝાં ગર્બામાં સહારી જેમ,
જાનતા હું તુમે માતમ તમારી જેમ.

રાહત મિલી જબ શરયારી ને દરિયા ને,
નજર મેં દિયા નજર તનહા ને,
માંગું માલમ માં સરહદી માં,
જાનતા હું તુમે માતમ તમારી જેમ.

વેલા ને તૂ ને મેં તે મુહતાબ જોઇયો,
પ્રેમ ને મિલાદ મને છેડ્યું છે,
હું ગમ્યો માતમની વેલાને જેમ,
જાનતા હું તુમે માતમ તમારી જેમ.

મેરે હુસૈન, તુઝે સલામ,
જાણું હું તને માતમ તમારી જેમ,
માંગું માલમ માં સરહદીમાં,
જાણું હું તને માતમ તમારી જેમ.

હુસૈનને મારીશ મારગે લઈને ગયા,
સૌથી મુબારક હું તેની આખ્યાની વાત,
જીવું માં ગર્વથી સહાય કરી જેમ,
જાણું હું તને માતમ તમારી જેમ.

રાહત મળી જબ શર્યારીને દરિયાને,
નજરે દિયા નજર તનહાને,
માંગું માલમ માં સરહદીમાં,
જાણું હું તને માતમ તમારી જેમ.

વેલા ને તું ને મેં તે મુહતાબ જોઇયો,
પ્રેમને મિલાદ મને છેડ્યું છે,
હું ગમ્યો માતમની વેલાને જેમ,
જાણું હું તને માતમ તમારી જેમ.

popular posts

Leave a Comment