madad kar meri do jahano ke malik lyrics
Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Lyrics
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
Gunaahon ke daldal mein Mein fans gaya hun
Nikalne ki raahein hui band saari
Wo nayya Meri dubti jaa rahi hai
Bacha le Use Tu Khuda Wande-Baari
Kisi se Koi waasta hi nahin hai
Tera jab se Khalik sahaara hai Mujko
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
Tera Naam Hayyu aur Qayyum bhi hai
Tuje nind aati nahin Ek pal bhi
Tu hi thaamta hai Zameen Aasman ko
Hawaaein bhi hein huqm se Tere chaltin
Muje thaamle aur bachaale Muje Tu
Bahot door lagta kinaara hai Mujko
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
Tu Raaziq hai sab ka Jahanon ke Maalik
Zameen Aasman mein Teri Baadshahi
Tu hi bakhshta hai Dinon ko Ujaale
Ke Raaton ko deta hai Tuhi Siyaahi
Kushaada Mera Rizq kar de Aye Maalik
Ye kehne ko Dil ne ubhaara hai Mujko
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
Teri bandagi to Meri Zindagi hai
Meri Zindagi ka to haasil yahi hai
Mein Sajde pe Sajda kiye jaa raha hun
Ye gardan meri Tere Dar par juki hai
Qalam pher de khud Meri har khata par
Mein mit jaaun kaise ghawaara hai Mujko
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
Tera Naam Sattaar Gaffaar bhi hai
Ye banda to aajiz gunahgaar bhi hai
Ilaahi ! Mera sar hai sajde mein rakkha
Zubaan par Meri aaj Ikraar bhi hai
Zamaane se munh mod kar aa gaya hun
Fakat ek Tera Sahaara hai Mujko
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
Mere Haath uthte nahin hein Dua ko
Kabhi gair ke Dar pe jaakar Khudaaya
Tu Haajat Rawa hai Tu Mushkil Kusha hai
Isi baat par to Mein Imaan laaya
Har Ek shay hai Kabza-e-Qudrat mein Tere
Ye Imaan jaan se bhi Pyara hai Mujko
Madad kar meri Do Jahanon ke Maalik
Musibat mein Meine pukaara hai Tujko
हिंदी (Hindi) :
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको
गुनाहों के दलदल में में फस गया हूँ
निकलने की राहें हुई बंद सारी
वो नैया मेरी डूबती जा रही है
बचा ले उसे तू खुदा वन्दे बारी
किसी से कोई वास्ता ही नहीं है
तेरा जब से खालिक सहारा है मुझको
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको
तेरा नाम हय्यू और क़य्यूम भी है
तुजे नींद आती नहीं एक पल भी
तू ही थामता है ज़मीं आसमां को
हवाएं भी हैं हुक्म से तेरे चलतीं
मुझे थामले और बचा ले मुझे तू
बहोत दूर लगता किनारा है मुझको
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको
तू राज़िक़ है सब का जहानों के मालिक
ज़मीं आसमां में तेरी बादशाही
तू ही बक्शता है दिनों को उजाले
के रातों को देता है तू ही सियाही
कुशादा मेरा रिज़्क़ कर दे अये मालिक
ये कहने को दिल ने उभरा है मुझको
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको
तेरी बंदगी तो मेरी ज़िन्दगी है
मेरी ज़िन्दगी का तो हासिल यही है
में सजदे पे सजदे किये जा रहा हूँ
ये गर्दन मेरी तेरे दर पर जुकी है
क़लम फेर दे तू मेरी हर खता पर
में मिट जाऊं कैसे गवारा है मुझको
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको
तेरा नाम सत्तर गफ्फार भी है
ये बंदा तो आजिज़ गुनहगार भी है
इलाही ! मेरा सर है सजदे में रक्खा
जुबां पर मेरी आज इकरार भी है
ज़माने से मुंह मोड़ कर आ गया हूँ
फकत एक तेरा सहारा है मुझको
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको
मेरे हाथ उठते नहीं हैं दुआ को
कभी गैर के दर पे जा कर खुदाया
तू हाजत रवा है, तू मुश्किल कुशा है
इसी बात पर तो में ईमान लाया
हर एक शय है क़ब्ज़ा-इ-क़ुदरत में तेरे
ये ईमान जां से भी प्यारा है मुझको
मदद कर मेरी दो जहानों के मालिक
मुसीबत में मैंने पुकारा है तुझको