Kya Shan Pai Allahu Akbar Lyrics | Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar
Kya Shaan Paai Allahu Akbar !
Siddiq-E-Akbar ! Siddiq-E-Akbar !
Sarkaar Ke Ho Tum Khaas Dilbar
Siddiq-E-Akbar ! Siddiq-E-Akbar !
Tumhi To Thahre Pehle Khalifa
Har Ik Sahaabi Qaail Tumhaara
Faarooq Ho Ya ‘Usmaan-O-Haidar
Siddiq-E-Akbar ! Siddiq-E-Akbar !
Har Waqt Aaqa Ke Saath Rahte
Safar-O-Hazar Men Baazaar-O-Ghar Men
Ab Bhi Lahad Men Un Ke Baraabar
Siddiq-E-Akbar ! Siddiq-E-Akbar !
Kaisi Hai Raunaq ! ‘Usmaan ‘Umar Bhi
Darbaar Men Hain Haazir ‘Ali Bhi
Karte Hain Bai’at Shabbir-O-Shabbar
Siddiq-E-Akbar ! Siddiq-E-Akbar !
Ashaab Ke Gun Gaate Rahenge
‘Izzat Pe Pehra Dete Rahenge
Ham Bhi Ujaagar ! Khaadim Hain Naukar
Siddiq-E-Akbar ! Siddiq-E-Akbar !
- Allama Saim Chishti Naat Lyrics
- Amir Khusro Naat Lyrics
- Arabic Naat Lyrics
- Arifana Kalam Lyrics
- Armaghan-e-Hijaz Lyrics by Allama Iqbal
- Asad Iqbal Kolkattavi Naat Lyrics
- Ayah of the Day
Kya Shan Pai Allahu Akbar Lyrics | Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar
क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा
हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा
फ़ारूक़ हो या ‘उस्मान-ओ-हैदर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
हर वक़्त आक़ा के साथ रहते
सफ़र-ओ-हज़र में, बाज़ार-ओ-घर में
अब भी लहद में उन के बराबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
कैसी है रौनक़ ! ‘उस्माँ, ‘उमर भी
दरबार में हैं हाज़िर ‘अली भी
करते हैं बै’अत शब्बीर-ओ-शब्बर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
असहाब के गुन गाते रहेंगे
‘इज़्ज़त पे पहरा देते रहेंगे
हम भी, उजागर ! ख़ादिम हैं नौकर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !