Khwaja Tore Dware Baje Shahnayi Lyrics

Khwaja Tore Dware Baje Shahnayi Lyrics

 

 

Khwaja Tore Dware Baje Shahnayi Qawwali by Sabri Brothers Lyrics

Qawwal: Sabri Brothers

Lyricist: Ishrat qadri and Bedam Warsi

Khwahja Tore Dware Baje Shehnai Qawwali By Sabri Brogherx Lyrics
KHwaja Tore Dwaare Baje Shehnayi
हिंदी लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए
Aaa..
Wo ki hai jispe karam ki nazar ghareebnawaz
Basaa hai uske muqaddar ka ghar ghareeb nawaaz

Hame wo din bhi dikha dijiye..
Hame wo din bhi dikha dijiye mere Khwaja
Idhar ghareeb khade hoñ udhar ghareeb nawaaz.

 

Sajeeñ Tori ga galiyan, saji angnaayi
Sajeeñ Tori ga galiyan, saji angnaayi

Aaa
Sajeeñ Tori ga galiyan, saji angnaayi

Khwaja tore dware baje shehnaayi
Khwaja tore dware baje shehnaayi
Khwaja tore dware baje shehnaayi

 

Karuñ kya bayañ maiñ teri shan khwaja
Karuñ kya bayañ maiñ teri shan khwaja
Haiñ kauno makaañ tum pe qurbaan khwaja
Haiñ kauno makaañ tum pe qurbaan khwaja.

 

Madeene ka hai noor rauze pe tere
Madeene ka hai noor rauze pe tere

Karam ke lage haiñ tere dar pe dere
Karam ke lage haiñ tere dar pe dere

Moàttar hai pur-noor mehraabo mimbar
Moàttar hai pur-noor mehraabo mimbar

Salaami malaayak bhi dete haiñ dar par
Salaami malaayak bhi dete haiñ dar par

 

Khazaane tere dar pe haiñ rahmatoñ ke
Khazaane tere dar pe haiñ rahmatoñ ke

Khile haiñ har ik soo chaman barkatoñ ke
Khile haiñ har ik soo chaman barkatoñ ke

 

Kiye sar ko kham hai khuda ki khudaayi
Kiye sar ko kham hai khuda ki khudaayi

Aaa…
Kiye sar ko kham hai khuda ki khudaayi

Khwaja tohre dware baje shehnaayi
Khwaja tore dware baje shehnaayi
Khwaja tohre dware baje shehnaayi

 

Tere Dhauñle gumbad pe sab ki nazar hai
Tere Dhauñle gumbad pe sab ki nazar hai

Nazar sab ki khwaja dare paak par hai
Nazar sab ki khwaja dare paak par hai

Adab aur aqeedat se koi khada hai
Adab aur aqeedat se koi khada hai

Koyi apna daaman pasaare pada hai
Koyi apna daaman pasaare pada hai

 

Chadhaate haiñ rauze deewaane pe chaadar
Chadhaate haiñ rauze deewaane pe chaadar

 

Noore nazare Ahmade mukhtaar ki chaadar
Noore nazare Ahmade mukhtaar ki chaadar

Noore nazare Ahmade mukhtaar ki chaadar
Noore nazare Ahmade mukhtaar ki chaadar

Lakhte jigare Haidare qarrar ki chaadar
Lakhte jigare Haidare qarrar ki chaadar

 

Khushi se kyuñkar na rakheñ apne saroñ par
Khushi se kyuñkar na rakheñ apne saroñ par

Hai Panjetane paak ke dildaar ki chaadar
Hai Panjetane paak ke dildaar ki chaadar

 

Sarkaar nawaazeñ to nawaazish e karam hai
Sarkaar nawaazeñ to nawaazish e karam hai

Sarkaar nawaazeñ
Mere sarkaar nawaazeñ
Mere sarkaar nawaazeñ

Sarkaar nawaazeñ to nawaazish e karam hai
Hum Laaye haiñ sarkaar mein sarkaar ki chaadar

Hum Laaye haiñ sarkaar mein sarkaar ki chaadar
Hum Laaye haiñ sarkaar mein sarkaar ki chaadar

 

Jab jab dare khwaja pe rasaayi huyi BEDAM
Jab jab dare khwaja pe rasaayi huyi BEDAM

Gulhaaye sukhan gooñdh ke tayyaar ki chaadar
Gulhaaye sukhan gooñdh ke tayyaar ki chaadar

 

Chadhaate haiñ rauze deewaane pe chaadar
Chadhaate haiñ rauze deewaane pe chaadar

Sabhi khaa rahe haiñ tere dar ka lañgar
Sabhi khaa rahe haiñ tere dar ka lañgar

Har ik aane waala hai detaa Salaami
Har ik aane waala hai detaa Salaami

Hai darkaar har ik ko teri ghulaami
Hai darkaar har ik ko teri ghulaami

Munawwar Fazaa dar ki hai jagmagaayee
Munawwar Fiza dar ki hai jagmagaayee

Aaa….
Munawwar Fazaa dar ki hai jagmagaayee

Khwaja tohre dware baje shehnaayi
Khwaja tore dware baje shehnaayi
Khwaja tohre dware baje shehnaayi

 

Tasawwur meiñ har pal hai darbaar tera
Tasawwur meiñ har pal hai darbaar tera

Har ik dil ko hai shauke deedaar tera
Har ik dil ko hai shauke deedaar tera

Khuda aur Nabi ke ho tum hi dulaare
Khuda aur Nabi ke ho tum hi dulaare

Tumhi jaane Zahra ho Haidar ke pyare
Tumhi jaane Zahra ho Haidar ke pyare

 

Fida tum pe haiñ sab wali o qalandar
Fida tum pe haiñ sab wali o qalandar

Khuda ke wali tum ho Usmaañ ke dilwar
Khuda ke wali tum ho Usmaañ ke dilwar

 

Tere dar ki naubat pe sab jhoomte haiñ …
Tere dar ki naubat pe sab jhoomte haiñ
Tere dar ki naubat pe sab jhoomte haiñ

Aqeedat se rauze Ko sab choomte haiñ
Aqeedat se rauze Ko sab choomte haiñ

 

Muraadeñ tere dar se sabne haiñ paayiñ
Muraadeñ tere dar se sabne haiñ paayiñ

Aaa…
Muraadeñ tere dar se sabne haiñ paayiñ

Khwaja tohre dware baje shehnaayi
Khwaja tore dware baje shehnaayi
Khwaja tohre dware baje shehnaayi

 

Ajab hai tere urs ka khwaja manzar
Ajab hai tere urs ka khwaja manzar

Malaayak Wali ghusl dete haiñ milkar
Malaayak Wali ghusl dete haiñ milkar

Qutab aur qalandar haiñ sandal lagaate
Qutab aur qalandar haiñ sandal lagaate

Shahenshah o khuddam chaadar chadhaate
Shahenshah o khuddam chaadar chadhaate

 

Odho na chaadariya maiñ laayi tumre kaarna
Odho na chaadariya maiñ laayi tumre kaarna

Odho na chaadariya hum laaye tumre kaarna
Odho na chaadariya hum laaye tumre kaarna

Prem ke rañg meñ rañgkar laaye nehaa itar basaay ke
Prem ke rañg meñ rañgkar laaye nehaa itar basaay ke

Prem ke rang meñ khwaja ji
Prem ke rañg meñ khwaaja
Dekho ji

Prem ke rañg meñ rañgkar laaye nehaa itar basaay ke
Prem ke rañg meñ rañgkar laaye nehaa itar basaay ke

Chandr badan gore badna par
Chandr badan gore badna par
Chandr badan gore badna par odhau more saajna

 

Odho na chaadariya hum laaye tumre kaarna
Odho na chaadariya hum laaye tumre kaarna

Odho na chaadariya hum laaye tumre kaarna
Odho na chaadariya hum laaye tumre kaarna

 

Shahenshah o khuddam chaadar chadhaate
Shahenshah o khuddam chaadar chadhaate

Tera sehra sab Auliya ne sajaaya
Tera sehra sab Auliya ne sajaaya

Tumhe Hind ka khwaja doolha banaayaa
Tumhe Hind ka khwaja doolha banaayaa

 

Iss doolha ki aayi sawaari
Iss doolha ki aayi sawaari

Iss doolha pe duniya waari
Iss doolha pe duniya waari

Saabri Chishti jaayeñ balihaari
Saabri Chishti jaayeñ balihaari

Is doolha ke Nabi baraati
Is doolha ke Nabi baraati

Is doolha ke Ali baraati
Is doolha ke Ali baraati

Ali baraati wali baraati
Ali baraati wali baraati

Khwaja Usmaañ meñhdi laaye
Khwaja Usmaañ meñhdi laaye

Khwaja Qutab haiñ jhanda udhaaye
Khwaja Qutab haiñ jhanda udhaaye

Baaba Fareed bhi bajd meñ aaye
Baaba Fareed bhi bajd meñ aaye

Nizaamuddin aur Saabir gaayeñ

 

Doolha bane aaj ki raat haiñ
Khwaja, Doolha bane aaj ki raat haiñ

Oho
Khwaja, Doolha bane aaj ki raat haiñ
Aj khwaaja doolha bane … Aaj
Aaj ki Raat haiñ

Khwaja, Doolha bane aaj ki raat haiñ
Khwaja, Doolha bane aaj ki raat haiñ

 

Aaa…
Tujhe Hind ka khwaja doolha banaayaa
Tujhe Hind ka khwaja doolha banaayaa

E.. haañ….
Tere Urs kee …
Tere Urs ki hai Khushi Laa-Makaañ tak
Tere Urs ki hai Khushi Laa-Makaañ tak

Ho Ishrat bayaañ shaane Khwaaja kahaañ tak
Ho Ishrat bayaañ shaane Khwaaja kahaañ tak

Khuda aur Nabi tak hai inki rasaayee
Khuda aur Nabi tak hai inki rasaayee
Aaaa ..
Khuda aur Nabi tak hai inki rasaayee

Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi

 

Saji Tori galiyañ saji añgnaayi
Saji Tori galiyañ saji añgnaayi

Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi

Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi

Khwaaja tore dware baje shehnaayi

Baje shehnaayi, Baje shehnaayi, Baje shehnaayi,

Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi
Khwaaja tore dware baje shehnaayi

 

 

ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

आ ..
वो की है जिसपे करम की नज़र ग़रीबनवाज़
बसा है उसके मुक़द्दर का घर ग़रीबनवाज़

हमें वो दिन भी दिखा दीजिए..
हमें वो दिन भी दिखा दीजिए मेरे ख़्वाजा
इधर ग़रीब खाड़े हों उधर ग़रीब नवाज

 

सजीं तोरी गलियां, साजी अंगनाई
सजीं तोरी गलियां, साजी अंगनाई

आ …
सजीं तोरी गा गलियां, साजी अंगनाई

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

करुं क्या बयां मैं तेरी शान ख़्वाजा
करुं क्या बयां मैं तेरी शान ख़्वाजा

हैं कौनो मकां तुम पे कुर्बान ख़्वाजा
हैं कौनो मकां तुम पे कुर्बान ख़्वाजा

मदीने का है नूर रौज़े पे तेरे
मदीने का है नूर रौज़े पे तेरे

करम के लगे हैं तेरे दर पे डेरे
करम के लगे हैं तेरे दर पे डेरे

मोअ़त्तर हैं पुर-नूर मेहराबो मिम्बर
मोअ़त्तर हैं पुर-नूर मेहराबो मिम्बर

सलामी मलायक भी देते है दर पर
सलामी मलायक भी देते है दर पर

ख़ज़ाने तेरे दर पे हैं रहमतों के
ख़ज़ाने तेरे दर पे हैं रहमतों के

खिले हैं हर इक सू चमन बरकतों के
खिले हैं हर इक सू चमन बरकतों के

 

किए सर को ख़म है खु़दा की खु़दाई
किए सर को ख़म है खु़दा की खु़दाई

आ …
किए सर को ख़म है खु़दा की खु़दाई

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

तेरे धौंले गुम्बद पे सब की नज़र है
तेरे धौंले गुम्बद पे सब की नज़र है

नज़र सब की ख़्वाजा दरे पाक है
नज़र सब की ख़्वाजा दरे पाक है

अदब और अकी़दत से कोई खड़ा है
अदब और अकीदत से कोई खड़ा है

कोई अपना दामन पसारे पड़ा है
कोई अपना दामन पसारे पड़ा है

चढ़ाते हैं रौज़े पे दीवाने चदर
चढ़ाते हैं रौज़े पे दीवाने चदर

 

नूरे-नज़र-ए अहमद-ए मुख़्तार की चादर
नूरे-नज़र-ए अहमद-ए मुख़्तार की चादर

नूरे-नज़र-ए अहमद-ए मुख़्तार की चादर
नूरे-नज़र-ए अहमद-ए मुख़्तार की चादर

लख़्ते जिगर-ए है़दर-ए क़र्रार की चादर
लख़्ते जिगर-ए है़दर-ए क़र्रार की चादर

 

ख़ुशी से क्यूंकर न रक्खें अपने सरों पर
ख़ुशी से क्यूंकर न रक्खें अपने सरों पर

है पंजतन-ए पाक के दिलदार की चादर
है पंजतन-ए पाक के दिलदार की चादर

सरकार नवाज़ें तो नवाज़िश ए करम है
सरकार नवाज़ें तो नवाज़िश ए करम है
सरकार नवाज़ें

मेरे सरकार नवाज़ें
मेरे सरकार नवाज़ें

सरकार नवाज़ें तो नवाज़िश ए करम है
हम लाए हैं सरकार में, सरकार की चादर

हम लाए हैं सरकार में, सरकार की चादर
हम लाए हैं सरकार में, सरकार की चादर

जब-जब दरे ख़्वाजा पे रसायी हुई बेदम
जब-जब दरे ख़्वाजा पे रसायी हुई बेदम

गुलहाए सुख़न गूंध के तैयार की चादर
गुलहाए सुख़न गूंध के तैयार की चादर

 

चढ़ाते हैं रौज़े पे दीवाने चादर
चढ़ाते हैं रौज़े पे दीवाने चादर

सभी खा रहे हैं तेरे दर का लंगर
सभी खा रहे हैं तेरे दर का लंगर

हर इक आने वाला है देता सलामी
हर इक आने वाला है देता सलामी

है दरकार हर इक को तेरी गु़लामी
है दरकार हर इक को तेरी गु़लामी

 

मुनव्वर फज़ा दर की है जगमगायी
मुनव्वर फज़ा दर की है जगमगायी
आ ….
मुनव्वर फज़ा दर की है जगमगायी

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

तसव्वुर में हर पल है दरबार तेरा
तसव्वुर में हर पल है दरबार तेरा

हर इक दिल को है शौके दीदार तेरा
हर इक दिल को है शौके दीदार तेरा

खु़दा और नबी के हो तुम ही दुलारे
खु़दा और नबी के हो तुम ही दुलारे

तुम्हीं जाने ज़हरा हो हैदर के प्यारे
तुम्हीं जाने ज़हरा हो हैदर के प्यारे

फ़िदा तुम पे हैं सब वली-ओ क़लंदर
फ़िदा तुम पे हैं सब वली-ओ क़लंदर

खु़दा के वली तुम हो उस्मां के दिलवर
खु़दा के वली तुम हो उस्मां के दिलवर

 

तेरे दर की नौबत पे सब झूमते हैं …
तेरे दर की नौबत पे सब झूमते हैं
तेरे दर की नौबत पे सब झूमते हैं

अकी़दत से रौजे़ को सब चूमते हैं
अकी़दत से रौजे़ को सब चूमते हैं

 

मुरादें तेरे दर से सब ने हैं पायीं
मुरादें तेरे दर से सब ने हैं पायीं
आ …
मुरादें तेरे दर से सब ने हैं पायीं

 

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

अजब है तेरे उर्स का ख़्वाजा मंज़र
अजब है तेरे उर्स का ख़्वाजा मंज़र

मालायक वली ग़ुस्ल देते हैं मिलकर
मालायक वली ग़ुस्ल देते हैं मिलकर

कु़तब और क़लंदर हैं चंदन लगाते
कु़तब और क़लंदर हैं चंदन लगाते

शहंशाह-ओ खु़द्दाम चादर चढ़ाते
शहंशाह-ओ खु़द्दाम चादर चढ़ाते

 

ओढ़ौ ना चादरिया मैं लाई तोरे कारना
ओढ़ौ ना चादरिया मैं लाई तोरे कारना

ओढ़ौ ना चादरिया हम लाए तोरे कारना
ओढ़ौ ना चादरिया हम लाए तोरे कारना

 

प्रेम के रंग में रंग कर लायी नेहा इतर बसाय के
प्रेम के रंग में रंग कर लायी नेहा इतर बसाय के

प्रेम के रंग में, ख्वाजा जी
प्रेम के राग में, ख्वाजा

देखो जी
प्रेम के रंग में रंग कर लायी नेहा इतर बसाया के
प्रेम के रंग में रंग कर लायी नेहा इतर बसाया के

चंद्र बदन गोरे बदना पर
चंद्र बदन गोरे बदना पर

चन्द्र बदन गोरे बदना पर ओढ़ौ मोरे साजना

 

ओढ़ौ ना चादरिया हम लाए तोरे कारना
ओढ़ौ ना चादरिया हम लाए तोरे कारना

ओढ़ौ ना चादरिया हम लाए तोरे कारना
ओढ़ौ ना चादरिया हम लाए तोरे कारना

 

शहंशाह-ओ खु़द्दाम चादर चढ़ाते
शहंशाह-ओ खु़द्दाम चादर चढ़ाते

तेरा सेहरा सब औलिया ने सजाया
तेरा सेहरा सब औलिया ने सजाया

तुम्हें हिंद का ख़्वाजा दूल्हा बनाया
तुम्हें हिंद का ख़्वाजा दूल्हा बनाया

 

इस दूल्हा की आयी सवारी
इस दूल्हा की आयी सवारी

इस दूल्हा पे दुनिया वारी
इस दूल्हा पे दुनिया वारी

साबरी चिश्ती जायेँ बलिहारी
साबरी चिश्ती जायेँ बलिहारी

इस दूल्हा के नबी बराती
इस दूल्हा के नबी बराती

इस दूल्हा के अ़ली बराती
इस दूल्हा के अ़ली बाराती

अली बाराती वली बराती
अ़ली बराती वली बराती

ख़्वाजा उस्मां मेहंदी लाए
ख़्वाजा उस्मां मेहंदी लाए

ख़्वाजा कु़तब हैं झडा उठाए
ख़्वाजा कु़तब हैं झडा उठाए

बाबा फ़रीद भी बज्द आए
बाबा फ़रीद भी बज्द आए

निजा़मुद्दीन और साबिर गाएं

 

दूल्हा बना आज की रात है
ख़्वाजा, दूल्हा बना आज की रात है

ओ हो
ख़्वाजा, दूल्हा बना आज की रात है
अज ख़्वाजा दूल्हा बना … आज

आज की रात है
ख़्वाजा, दूल्हा बना आज की रात है
ख़्वाजा, दूल्हा बना आज की रात है

 

आ …
तुझे हिंद का ख़्वाजा दूल्हा बनाया
तुझे हिंद का ख़्वाजा दूल्हा बनाया

ए .. हाए…
तेरे उर्स की …
तेरे उर्स की है ख़ुशी ला-मकाँ तक
तेरे उर्स की है ख़ुशी ला-मकाँ तक

हो इशरत बयाँ शाने ख़्वाजा कहां तक
हो इशरत बयाँ शाने ख़्वाजा कहां तक

 

ख़ुदा और नबी तक है इनकी रसायी
ख़ुदा और नबी तक है इनकी रसायी
आ …
ख़ुदा और नबी तक है इनकी रसायी

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

सजीं तोरी गलियां सजी अंगनाई
सजीं तोरी गलियां सजी अंगनाई

ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बाजे शहनाई

 

बजे शहनाई, बजे शहनाई, बजे शहनाई,
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई
ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई

popular posts

Leave a Comment