Huzur Aesa Koi Intizam Ho Jaye Naat Lyrics

हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए | सलाम के लिए हाज़िर ग़ुलाम हो जाए / Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye | Salam Ke Liye Hazir Ghulam Ho Jaye
हुज़ूर ! ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए
सलाम के लिए हाज़िर ग़ुलाम हो जाए

मैं सिर्फ़ देख लूँ इक बार सुब्ह-ए-तयबा को
बला से फिर मेरी दुनिया में शाम हो जाए

तजल्लियात से भर लूँ मैं कासा-ए-दिल-ओ-जाँ
कभी जो उन की गली में क़याम हो जाए

हुज़ूर आप जो चाहें तो कुछ नहीं मुश्किल
सिमट के फ़ासिला ये चंद-गाम हो जाए

हुज़ूर आप जो सुन लें तो बात बन जाए
हुज़ूर आप जो कह दें तो काम हो जाए

मिले मुझे भी ज़बान-ए-बूसीरी-ओ-जामी
मेरा कलाम भी मक़बूल-ए-‘आम हो जाए

मज़ा तो जब है फ़रिश्ते ये क़ब्र में कह दें
सबीह ! मिदहत-ए-ख़ैर-उल-अनाम हो जाए

नसीब वालो में मेरा भी नाम हो जाए
जो ज़िंदगी की मदीने में शाम हो जाए

शायर:
सय्यिद सबीहुद्दीन सबीह रहमानी

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद सबीहुद्दीन सबीह रहमानी
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी

 

huzoor ! aisa koi intizaam ho jaae
salaam ke liye haazir Gulaam ho jaae

mai.n sirf dekh lu.n ik baar sub.h-e-tayba ko
bala se phir meri duniya me.n shaam ho jaae

tajalliyaat se bhar lu.n mai.n kaasa-e-dil-o-jaa.n
kabhi jo un ki gali me.n qayaam ho jaae

huzoor aap jo chaahe.n to kuchh nahi.n mushkil
simaT ke faasila ye chand-gaam ho jaae

huzoor aap jo sun le.n to baat ban jaae
huzoor aap jo keh de.n to kaam ho jaae

mile mujhe bhi zabaan-e-busiri-o-jaami
mera kalaam bhi maqbool-e-‘aam ho jaae

maza to jab hai farishte ye qabr me.n keh de.n
Sabeeh ! mid.hat-e-KHair-ul-anaam ho jaae

naseeb waalo.n me.n mera bhi naam ho jaae
jo zindagi ki madine me.n shaam ho jaae

Poet:
Syed Sabihuddin Sabih Rehmani

Naat-Khwaan:
Syed Sabihuddin Sabih Rehmani
Syed Fasihuddin Soharwardi

popular posts

Leave a Comment