Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawa Hain Hamara Naat Lyrics

Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawa Hain Hamara Naat Lyrics

 

HUM KHAK HAIN AUR KHAK HI MAWA HAIN HAMARA NAAT LYRICS

Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawa Hain Hamara
Khaki To Wo Aadam Jade Aala Hain Hamara

Allah Hame Khak Kare Apni Talab Me
Ye Khak To Sarkar Se Tamaga Hain Hamara

Jis Khak Pe Rakhate The Kadam Sayyede Aalam
Us Khak Pe Kurba Dile Shaida Hain Hamara

Kham Ho Gai Pushte Falak Is Taane Jamin Se
Sun Ham Pe Madina Hain Wo Rutba Hain Hamara

Us Ne Lakabe Khak Shahenshah Se Paya
Jo Haidere Karar Ki Maula Hain Hamara

E Mudaiyo Khak Ko Tum Khak Na Samjo
Is Khak Me Madfun Shahe Batha Hain Hamara

Hain Khak Se Taamir Majare Shahe Koanain
Maamur Isi Khak Se Kibala Hain Hamara

Hum Khak Uda Lenge Jo Vo Khak Na Pai
Abad Raza Jis Pe Madina Hain Hamara

 

हम ख़ाक हैं और ख़ाक ही मावा है हमारा / Ham Khaak Hain Aur Khaak Hi Maawa Hai Hamara

 

हम ख़ाक हैं और ख़ाक ही मावा है हमारा
ख़ाकी तो वोह आदम जदे आ’ला है हमारा

अल्लाह हमें ख़ाक करे अपनी त़लब में
येह ख़ाक तो सरकार से तमग़ा है हमारा

जिस ख़ाक पे रखते थे क़दम सय्यिदे अ़ालम
उस ख़ाक पे क़ुरबां दिले शैदा है हमारा

ख़म हो गई पुश्ते फ़लक इस त़ा’ने ज़मीं से
सुन हम पे मदीना है वोह रुत्बा है हमारा

उस ने ल-क़बे ख़ाक शहन्शाह से पाया
जो ह़ैदरे कर्रार कि मौला है हमारा

ऐ मुद्दइ़यो ! ख़ाक को तुम ख़ाक न समझे
इस ख़ाक में मदफ़ूं शहे बत़्ह़ा है हमारा

है ख़ाक से ता’मीर मज़ारे शहे कौनैन
मा’मूर इसी ख़ाक से क़िब्ला है हमारा

हम ख़ाक उड़ाएंगे जो वोह ख़ाक न पाई
आबाद रज़ा जिस पे मदीना है हमारा

शायर:
इमाम अहमद रज़ा खान

Tu Shah E Khuban Naat Lyrics

Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawa Hain Hamara Naat Lyrics
Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawa Hain Hamara Naat Lyrics

 

Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawaa hai with Urdu
Hum Khak Hain Aur Khak Hi Mawaa hai with Urdu

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment