Hum Bekason Ka Shah-e-Madina Salam Lo Lyrics
Huzoor ! Dard Ke Maare Salaam Kehte Hain
Dil-O-Nigaah Hamaare Salaam Kehte Hain
Shafi’-E-Roz-E-Jaza Tum Ho Ya Rasoolallah !
Gunaahgaar Tumhaare Salaam Kehte Hain
Ham Bekason Ka Shaah-E-Madina ! Salaam Lo
Aaqa ! Salaam Lo Shah-E-Batha ! Salaam Lo
Ham Bekason Ka Shaah-E-Madina ! Salaam Lo
Wallah ! Saare Nabiyon Ke Sartaaj Ho Tumhi
Mehboob-E-Haq Ho Saahib-E-Me’raaj Ho Tumhi
Pyaare Rasool ‘Arsh Ke Dulha ! Salaam Lo
Ham Bekason Ka Shaah-E-Madina ! Salaam Lo
Tum Se Hi Deen Mil Gaya Imaan Mil Gaya
Rehmat Mili Karam Mila Quraan Mil Gaya
Sab Kuchh Tumhin Se Paaya Hai Daata ! Salaam Lo
Ham Bekason Ka Shaah-E-Madina ! Salaam Lo
Tum Bin Nahin Hai Koi Madadgaar Ya Nabi !
Toofaan-E-Gam Se Kar Do Hamen Paar Ya Nabi !
Majboor Gamzadon Ka Khuda-Ra Salaam Lo
Ham Bekason Ka Shaah-E-Madina ! Salaam Lo
हुज़ूर ! दर्द के मारे सलाम कहते हैं
दिल-ओ-निगाह हमारे सलाम कहते हैं
शफ़ी’-ए-रोज़-ए-जज़ा तुम हो, या रसूलल्लाह !
गुनाहगार तुम्हारे सलाम कहते हैं
हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो
आक़ा ! सलाम लो, शह-ए-बतहा ! सलाम लो
हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो
वल्लाह ! सारे नबियों के सरताज हो तुम्ही
महबूब-ए-हक़ हो, साहिब-ए-मे’राज हो तुम्ही
प्यारे रसूल, ‘अर्श के दूल्हा ! सलाम लो
हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो
तुम से ही दीन मिल गया, ईमान मिल गया
रहमत मिली, करम मिला, क़ुरआन मिल गया
सब कुछ तुम्हीं से पाया है, दाता ! सलाम लो
हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो
तुम बिन नहीं है कोई मददगार, या नबी !
तूफ़ान-ए-ग़म से कर दो हमें पार, या नबी !
मजबूर ग़मज़दों का ख़ुदा-रा सलाम लो
हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो