DARE NABI PAR PARA RAHOON GA NAAT LYRICS
Dare nabi par para rahoon ga, parre hi rehne se kaam hoga
Kabhi to qismat khule gi meri, kabhi to mera salam hoga
Khilafe maashooq kuch huwa hai, na koi aashiq se kaam hoga
Khuda bhi hoga udhar bhi aye dil, jidhar woh aali maqam hoga
Kiye hi jaoon ga arz matlab, milega jab tak na dil ka matlab
Na shaam e matlab ki subha hogi, na yeh fasana tamam hoga
Jo dil se hai ma’il-e-payambar, yeh is ki pehchan hai muqarrar
Ke har dam is be nawa ke lab par, durood hoga salam hoga
Isi tawaqqo pe ji raha hoon, yehi tamanna jila rahi hai
Nigahe lutfo karam na hogi, to mujh ko jeena haram hoga
Dare nabi par para rahoon ga, parre hi rehne se kaam hoga
Kabhi to qismat khule gi meri, kabhi to mera salam hoga
Urdu Naat Lyrics
درِ نبیﷺ پر پڑا رہوں گا پڑے ہی رہنے سے کام ہوگا
کبھی تو قسمت کھلے گی میری کبھی تو میرا سلام ہوگا
خلافِ معشوق کچھ ہوا ہے نہ کوئی عاشق سے کام ہوگا
خدا بھی ہوگا اُدھر ہی اے دِل جدھر وہ عالی مقام ہوگا
کیے ہی جاؤں گا عرضِ مطلب ملے گا جب تک نہ دل کا مطلب
نہ شامِ مطلب کی صبح ہوگی نہ یہ فسانہ تمام ہوگا
جو دل سے ہے مائلِ پیمبر یہ اُس کی پہچان ہے مقرر
کہ ہر دم اُس بے نوا کے لب پر درود ہوگا سلام ہوگا
اِسی توقع پہ جی رہا ہوں یہی تمنا جِلا رہی ہے
نگاہِ لطف و کرم نہ ہوگی تو مجھ کو جینا حرام ہوگا
ہوئی جو کوثر پہ باریابی تو کیف کی تیرے دھج یہ ہوگی
بغل میں مینا، نظر میں ساقی خوشی سے ہاتھوں میں جام ہوگا
در نبی پہ پڑا رہوں گا، پڑے رہنے سے کام ہو گا
کبھی تو قسمت کھلے گی میری کبھی تو میرا سلام ہو گا
*دعائے مغفرت و مدینہ کے طلبگار
DARE NABI PAR PARA RAHOON GA NAAT LYRICS
દરે નબી પર પડ઼ા રહૂં ગા, પર્રે હી રહને સે કામ હોગા
કભી તો કિસ્મત ખુલેગી મેરી, કભી તો મેરા સલામ હોગા
ખિલાફે માશૂક કુછ હુઆ હૈ, ના કોઈ આશિક઼ સે કામ હોગા
ખુદા ભી હોગા ઉધર ભી આએ દિલ, જિધર વોહ આલી મકામ હોગા
કિયે હી જાઉં ગા અર્જૂ મતલબ, મિલેગા જબ તક ના દિલ કા મતલબ
ના શામ-એ-મતલબ કી સુબહ હોગી, ના યે ફસાના તમામ હોગા
જો દિલ સે હૈ માએલ-એ-પયામબર, યે ઇસ કી પહચાન હૈ મુકર્રર
કે હર દમ ઇસ બે-નવા કે લબ પર, દુરૂદ હોગા સલામ હોગા
ઇસી તવાક્કો પે જી રહા હૂં, યેહી તમન્ના જિલા રહી હૈ
નિગાહે લુત્ફો કરામ ના હોગી, તો મુઝકો જીના હરામ હોગા
દારે નબી પર પડ઼ા રહૂં ગા, પર્રે હી રહને સે કામ હોગા
કભી તો કિસ્મત ખુલેગી મેરી, કભી તો મેરા સલામ હોગા