Alif Se Allah Ko Pahchaan Lyrics

Alif Se Allah Ko Pahchaan Lyrics

 

 

Alif Se Allah Ko Pahchaan Lyrics |

“अलिफ़ से अल्लाह को पहचान” नज़्म हिन्दी में

यक़ीनन ये नज़्म आप ने ज़रूर सुनी होगी “अलिफ़ से अल्लाह को पहचान” ये न सिर्फ़ बच्चों की फ़ेवरिट है बल्कि बड़ों में भी पसंदीदा मानी जाती है, इसकी ख़ासियत ये है कि अलिफ़ से लेकर या तक सारे हुरूफ़ के साथ एक इस्लामी लफ्ज़ जोड़ा गया है जोकि पढ़ने और सुनने में बहुत ही दिलकश लगता है, तो आज हम उसी नज़्म के लिरिक्स इंग्लिश और हिन्दी (Alif Se Allah Ko Pahchaan Lyrics) में पेश करेंगे

“अलिफ़ से अल्लाह को पहचान” नज़्म हिन्दी में

अलिफ़ से अल्लाह को पहचान

से बात नबी की मान

से तौबा कर इन्सान

से साबित रख ईमान

ला इलाहा इल्लल लाह मुहम्मदुर रसूलुल लाह सल्लल लाहु अलैहि वसल्लम

जीम से जन्नत ख़ खैरात

से हज़रत पर सलवात

दाल से दीन इस्लाम की बात

जाल से ज़ाते ख़ुदा की बात

ला इलाहा इल्लल लाह मुहम्मदुर रसूलुल लाह सल्लल लाहु अलैहि वसल्लम

से रोज़ा ज़ से ज़कात

फ़र्ज़ हैं दोनों सुन ले बात

स्वाद से सदक़ा ऐन से ईद

गेन से ग़ाज़ी शीन शहीद

ला इलाहा इल्लल लाह मुहम्मदुर रसूलुल लाह सल्लल लाहु अलैहि वसल्लम

सीन से सज्दा ज़्वाद ज़रूर

ज़ा से ज़फर ता से तूर

से फ़रिश्ता क़ाफ़ क़ुरान

काफ़ से कलिमा दिल से मान

ला इलाहा इल्लल लाह मुहम्मदुर रसूलुल लाह सल्लल लाहु अलैहि वसल्लम

लाम से लाज़िम ला इलाह हम्ज़ा से है इल्लल लाह

मीम से मस्जिद नून नमाज़ वाव से वहदत की आवाज़

से हिजरत का है सफ़र या से याद खुदा की कर

ला इलाहा इल्लल लाह मुहम्मदुर रसूलुल लाह सल्लल लाहु अलैहि वसल्लम

Alif Se Allah Ko Pahchaan Lyrics In english

Alif Se Allah Ko Pahchaan

Ba Se Baat Nabi Kii Maan

Ta Se Tauba Kar Insaan

Sa Se Saabit Rakh Imaan

La Ilaha Illal Laah Muhammadur Rasoolul Laah Sallal Laahu Alaihi Wasallam

Jeem Se Jannat Kha Se Khairaat

Ha Se Hazrat Par Salawat

Daal Se Deen Inslam Ki Baat

Zaal Se Zaate Khuda Ki Baat

La Ilaha Illal Laah Muhammadur Rasoolul Laah Sallal Laahu Alaihi Wasallam

Ra Se Roza Za Se Zakat

Farz Hain Dono Sun Le Baat

Swad Se Sadqa Ain Se Eid

Gain Se Gazi Sheen Shaheed

La Ilaha Illal Laah Muhammadur Rasoolul Laah Sallal Laahu Alaihi Wasallam

Seen Se Sajda Zaad Se Zaroor

Za Se Zafar Hai Ta Se Toor

Fa Sefarishta Qaaf Quran

Kaaf Se Kalmia Dil Se Maan

La Ilaha Illal Laah Muhammadur Rasoolul Laah Sallal Laahu Alaihi Wasallam

Laam Se Laazim La Ilaah

Hamza Se Hai Illal Laah

Meem Se Masjid Noon Namaaz

Waaw Se Wahdat Kii Aawaz

Ha Se Hijrat Ka Hai Safar

Ya Se Yaad Khuda Ki Kar

La Ilaha Illal Laah Muhammadur Rasoolul Laah Sallal Laahu Alaihi Wasallam

Tagged“अलिफ़ से अल्लाह को पहचान” नज़्म हिन्दी मेंAlif Se Allah Ko Pahchaan LyricsAlif se Allah ko pahchanAlif Se Allah Ko Pehchan hindi meAlif Se Allah Ko Pehchan Lyrics hindi engnaat hindi menazme hindi

 

 

popular posts

Leave a Comment