Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar Lyrics

मिल्लत के रहनुमा हैं हज़रत इमाम जाफ़र | सरदार-ए-औलिया हैं हज़रत इमाम जाफ़र / Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar | Sardar-e-Auliya Hain Hazrat Imam Jafar

 

मिल्लत के रहनुमा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र
सरदार-ए-औलिया हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

किरदार में झलक है अनवार-ए-मुस्तफ़ा की
नूरानी आईना हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

इन को वसीला कर लो, सब कुछ तुम्हें मिलेगा
अल्लाह की रिज़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

सीना-ब-सीना पहुँची हसनैन की विरासत
फ़रज़ंद-ए-मुर्तज़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

इन से हुई दो-बाला सादात की तजल्ली
इक नय्यर-ए-सफ़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

कौनैन की बुलंदी है इन के नक़्श-ए-पा में
महबूब-ए-मुस्तफ़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

सिद्दीक़ के करम से इन का लक़ब है सादिक़
फ़ारूक़ की ‘अता हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

कूँडे का ये तबर्रुक दिल-ताब-ओ-जाँ-फ़िज़ा है
ईमान की ज़िया हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

जो कुछ भी इन से माँगा, हम को मिला, फ़रीदी !
‘उस्मान की सख़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

शायर:
सलमान रज़ा फ़रीदी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar Lyrics

Millat Ke Rahnuma Hain Hazrat Imaam Jaa’far
Sardaar-E-Auliya Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Kirdaar Men Jhalak Hai Anwaar-E-Mustafa Ki
Nooraani Aaina Hain Hazrat Imaam Jaa’far

In Ko Waseela Kar Lo, Sab Kuchh Tumhen Milega
Allah Ki Riza Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Seena-Ba-Seena Pahunchi Hasnain Ki Wiraasat
Farzand-E-Murtaza Hain Hazrat Imaam Jaa’far

In Se Hui Do-Baala Saadaat Ki Tajalli
Ik Nayyar-E-Safa Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Kaunain Ki Bulandi Hai In Ke Naqsh-E-Paa Men
Mahboob-E-Mustafa Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Siddiq Ke Karam Se In Ka Laqab Hai Saadiq
Faarooq Ki ‘Ata Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Kunde Ka Ye Tabarruk Dil-Taab-O-Jaan-Fiza Hai
Imaan Ki Ziya Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Jo Kuchh Bhi In Se Maanga, Ham Ko Mila, Fareedi !
‘Usmaan Ki Sakha Hain Hazrat Imaam Jaa’far

Poet:
Salman Raza Fareedi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
हिन्दी
ENG

popular posts

Leave a Comment