sayyadi-gouse-azam-salamun-alaik-lyrics

sayyadi-gouse-azam-salamun-alaik-lyrics

Sayyadi Gouse Azam Salamun Alaik Lyrics

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

Hai Teri Pusht Par Daste Shaahe Umam

Aur Tere Haath Me Gausiyat Ka Alam

Gardane Auliya Ki Hai Tera Qadam

Aye Waliye Muazzam Salaamun ‘Alaik

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

Iltija Tere Dar Se Nahi Hoti Radd

Tere Ahsaan Ki Bhi Nahi Koi Hadd

Shaialillah Ya Abdal Qaadir Madad

Hai Mera Wird E Paiham Salaamun ‘Alaik

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

Aap Ke Paak Daaman Se Jo Bandh Gaya

Jo Ba Ikhlaas Dil Aap Ka Ho Gaya

Isme Aali Ka Jis Ne Wazifa Kiya

Aakhirat Se Hai Be Gham Salaamun ‘Alaik

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

Apni Azmat Ka Sadqa Ata Kijiye

Aap Hi Ka Bhala Hai Bhala Kijiye

Apni Qudrat Se Bigdi Bana Dijiye

Aye Muhiyye Mukarram Salaamun ‘Alaik

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

Jholiyan Khaali Laaye Hai Daata Mile

Kuch Nigahe Karam Ho To Qismat Khule

Hai Tumhare Hi Bande Bure Ya Bhale

Kis Ke Dar Jaaye Ab Hum Salaamun ‘Alaik

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

Dar Pe Har Dam Jhuka Ho Woh Sar Dijiye

Sab Ke Daaman Ko Himmat Se Bhar Dijiye

Nasle Burhaa(n) Ko Ya Gaus Kar Dijiye

Mustakil Aur Mohkam Salaamun ‘Alaik

Sayyadi Gause Aazam Salaamun ‘Alaik

Mere Aaqa E Akram Salaamun ‘Alaik

KHUDA KE FAZL SE HUM PAR HAI SAAYA GHOUS E AZAM KA NAAT LYRICS

KHWAAB ME GAR HO GYA DEEDAR GAUSE AAZAM KA NAAT LYRICS

Ghouse Azam Lo Mureedon Ka Salam Lyrics

Mushkil Pade To Yaad Karo Dastagir Ko Lyrics

Aseero Ke Mushkil Kusha Gaus e Aazam lyrics

Al madad ya ghouse Aazam dastageer lyrics

Khila Mere Dil Ki Gali Ghouse Azam Naat Lyrics

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक

है तेरी पुश्त पर दस्ते शाहे उमम

और तेरे हाथ में गौसियत का आलम

गर्दने औलिया की है तेरा क़दम

ऐ वलीये मुअज्ज़म सलामुन अलैक

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक

इल्तिजा तेरे दर से नहीं होती रद्द

तेरे आहसान की भी नहीं कोई हद्द

शैआलिल्लाह या अब्दल कादिर मदद

है मेरा विर्द-ए पैहम सलामुन अलैक

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक

आप के पाक दामन से जो बंध गया

जो बा इख़लास दिल आप का हो गया

इसमें आली का जिस ने वज़ीफा किया

आखिरत से है बे ग़म सलामुन अलैक

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक

अपनी अज़मत का सद्क़ा आता कीजिए

आप ही का भला है भला कीजिए

अपनी क़ुदरत से बिगड़ी बना दीजिए

ऐ मुहिय्ये मुक़र्रम सलामुन अलैक

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक

झोलियाँ खाली लाए हैं दाता मिले

कुछ निगाहे करम हो तो क़िस्मत खुले

है तुम्हारे ही बंदे बुरे या भले

किस के दर जाए अब हम सलामुन अलैक

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक

दर पे हर दम झुका हो वह सर दीजिए

सब के दामन को हिम्मत से भर दीजिए

नस्ले बुरहा(न) को या गौस कर दीजिए

मुस्तक़ील और मोहक्कम सलामुन अलैक

सैय्यदी गौस आज़म सलामुन अलैक

मेरे आका ए अक्रम सलामुन अलैक
“`

popular posts

Leave a Comment