पुश्तों से मैं नसीर हूँ मँगता हुसैन का / Pushton Se Main Naseer Hun Mangta Hussain Ka

पुश्तों से मैं नसीर हूँ मँगता हुसैन का / Pushton Se Main Naseer Hun Mangta Hussain Ka
पुश्तों से मैं, नसीर ! हूँ मँगता हुसैन का
विर्से में मैं ने पाया है सदक़ा हुसैन का

काफ़ी है मेरे वास्ते नक़्द-ए-ग़म-ए-हुसैन
चलता है हर जहान में सिक्का हुसैन का

नबियों की रोज़-ए-हश्र ये फ़रमाइशें न हों
आज़ान हो बिलाल की, सज्दा हुसैन का

इस का सुबूत दे दिया असग़र की जंग ने
शेरों का शेर होता है बच्चा हुसैन का

मीज़ान-ए-हश्र की मुझे क्या फ़िक्र हो, नसीर !
भारी हमेशा रहता है पल्ला हुसैन का

शायर:
बाबा नसीर मियाँ नियाज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ नूर सुलतान सिद्दीक़ी
माहनूर अल्ताफ़
सय्यिद ज़बीब मसूद
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

pushto.n se mai.n, Naseer ! hu.n mangta husain ka
wirse me.n mai.n ne paaya hai sadqa husain ka

kaafi hai mere waaste naqd-e-Gam-e-husain
chalta hai har jahaan me.n sikka husain ka

nabiyo.n ki roz-e-hashr ye farmaaishe.n na ho.n
aazaan ho bilaal ki, sajda husain ka

is ka suboot de diya asGar ki jang ne
shero.n ka sher hota hai bachcha husain ka

meezaan-e-hashr ki mujhe kya fikr ho, Naseer !
bhaari hamesha rehta hai palla husain ka

Poet:
Baba Naseer Miyan Niazi

Naat-Khwaan:
Hafiz Noor Sultan Siddiqui
Mahnoor Altaf
Syed Zabeeb Masood
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri

popular posts

Leave a Comment