Ye Tera Karam Hai Khwaja Meri Baat Jo Bani Hai Lyrics
Qawwal: Ghaus Muhammad Nasir
हिन्दी लिरिक्स
Ye Sab Teri A’taa Tera Karam Hai!
Mere Khwaja Meri Auqat Kya Hai!
Ye Tera Karam Hai Khwaja Meri Baat Jo Bani Hai
Ye Tera Karam Hai Khwaja Meri Baat Jo Bani Hai
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Haañ! Maiñ Ghareeb Huñ, Mujhe Ghurbat Pe Naaz Hai
Khwaja Haiñ Mere, Unki Ghulami Pe Naaz Hai
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Jis Waqt Jahañ Maine Tera Naam Liya Hai
Girne Na Diya Tumne Wahin Thaam Liya Hai
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Ya Ghareeb Nawaz,
Rakhi Hai Laaj Aapne Har Har Maqaam Par
Yuñ Hi Karam Rahe Mere Khwaja Ghulam Par
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Banayi Mujh Be Nawa Ki Bigdi
Naseeb Mera Jaga Diya Hai
Tere Karam Ke Nisar Khwaja
Mujhe Bhi Jeena Sikha Diya Hai.
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Ye Tera.. Ye Sab Tera Karam Hai ..
Ye Tera Karam Hai Khwaja Meri Baat jo Bani Hai
Tere Aashiqoñ Ki Mahfil Tere Dam Se Hi Saji Hai
Tere Aashiqoñ Ki Mahfil Tere Dam Se Hi Saji Hai ..
Ya Khwaja Tumhare Deewane Ek Bazm Sajaye Baithe Haiñ
Hum Aaj Tumhari Mahfil Ko Ajmer Banaye Baithe Haiñ
Tere Aashiqoñ Ki Mahfil Tere Dam Se Hi Saji Hai ..
Huñ Gunahgar Aasi Maiñ Kahañ Tha Tere Qaabil
Huñ Gunahgar Aasi Maiñ Kahañ Tha Tere Qaabil ..
Maine Yahi Suna Hai Tera Karam Hua Hai
Jisne Jahañ Pukara Ya Sultan e Hind Khwaja
Meri Madad Ko Aana Apna Mujhe Banana
Maiñ Bhi Hun Gham Ka Maara Sultan e Hind Khwaja
Mujh Ko Sambhal Lena Toofan Ko Taal Dena
Dena Mijhe Sahara Sultan e Hind Khwaja.
Huñ Gunahgar Aasi Maiñ Kahañ Tha Tere Qaabil
Meri Laaj Rakhne Wale Teri Banda Parwari Hai ..
Meri Laaj Rakhne Wale Teri Banda Parwari Hai ..
Teri Shaan Mere Khwaja Mere Muñh Se Kya Bayañ Ho
Tere Dar Pe Mera Aana Mera Hajj e Akbari Hai ..
Tere Dar Maiñ Gada Huñ Mujhe Fakhr Hai Ye, Khwaja
Ye A’taayeñ Mere Khwaja Taaj e Sikandari Haiñ ..
Ye Tera Karam Hai Khwaja Meri Baat Jo Bani Hai Lyrics
ये सब तेरी अ़ता तेरा करम है!
मेरे ख़्वाजा मेरी औक़ात क्या है!
ये तेरा करम है ख्वाजा मेरी बात जो बनी है
ये तेरा करम है ख्वाजा मेरी बात जो बनी है
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
हां मैं ग़रीब हूं, मुझे ग़ुरबत पे नाज़ है
ख़्वाजा हैं मेरे, उनकी ग़ुलामी पे नाज़ है
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
जिस वक़्त जहां मैंने तेरा नाम लिया है
गिरने ना दिया तुमने वहीं थाम लिया है
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
या ग़रीब नवाज़,
रखी है लाज आपने हर हर मक़ाम पर
यूं ही करम रहे मेरे ख़्वाजा ग़ुलाम पर
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
बनाई मुझ बे-नवा की बिगड़ी
नसीब मेरा जगा दिया है
तेरे करम के निसार ख़्वाजा
मुझे भी जीना सिखा दिया है
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
ये तेरा.. ये सब तेरा क़रम है ..
ये तेरा करम है ख्वाजा मेरी बात जो बनी है
तेरे आशिकों की मह़फ़िल तेरे दम से ही सजी है
तेरे आशिकों की मह़फ़िल तेरे दम से ही सजी है ..
ये ख़्वाजा तुम्हारे दीवाने इक बज़्म सजाये बैठे हैं
हम आज तुम्हारी मह़फ़िल को अजमेर बनाये बैठे हैं
तेरे आशिकों की मह़फ़िल तेरे दम से ही सजी है ..
हूं गुनाहगार आ़सी मैं कहां था तेरे क़ाबिल
हूं गुनाहगार आ़सी मैं कहां था तेरे क़ाबिल ..
मैंने यही सुना है तेरा करम हुआ है
जिसने जहाँ पुकारा या सुल्ताने हिन्द ख़्वाजा
मेरी मदद को आना मुझे अपना तुम बनाना
मैं भी हूं ग़म का मारा सुल्ताने हिन्द ख़्वाजा
मुझ को संभाल लेना तूफ़ां को टाल देना
देना मुझे सहारा सुल्ताने हिन्द ख़्वाजा
हूं गुनाहगार आ़सी मैं कहां था तेरे क़ाबिल
मेरी लाज रखने वाले तेरी बन्दा परवरी है
मेरी लाज रखने वाले तेरी बन्दा परवरी है ..
तेरी शान मेरे ख्वाजा मेरे मुंह से क्या बयां हो
तेरे दर पे मेरा आना मेरा हज्जे अकबरी है
तेरे दर का मैं गदा हूं मुझे फ़ख़्र है ये, ख़्वाजा
ये अ़ताएं मेरे ख़्वाजा ताजे सिकन्दरी हैं ..