Mujhe Rang De Mujhe Rang De Naat Lyrics

Mujhe Rang De Mujhe Rang De Hamd
Mujhe Rang De Mujhe Rang De

Mujhe Apne Rang Me Rang De

Maula Maula Mujhe Rang De Maula

Tu Kareem Hai Tu Raheem Teri Zaat Sab Se Azeem Hai

Nahi Tujh Sa Koi Bhi Dusra Tu Qabeer Hai Tu Aleem Hai.

Ye Latafate Ye Inaayate Hai Tere Karam Ki Wazaahate

Jo Chaman Me Hai To Naseem Hai Jo Gulon Me Hai To Shameem Hai

Tu Baeed Bhi Tu Qareeb Bhi Tu Muhib Bhi Hai Tu Habeeb Bhi

Tu Haraarate Dile Aashiqan Tu Nishane Aqle Saleem Hai

Tu Hai Raazdan Sabhi Baat Ka Tu Hai Rang Bazme Hayat Ka

Kahin Shane Khalqe Muhammadi Kahin Husne Nutqe Kaleem Hai

Tu Habeeb Bhi Tu Hafeez Bhi Tu Raheem Bhi Tu Kareem Hai

Tu Basheer Bhi Tu Naseer Bhi Tu Kabeer Hai Tu Haleem Hai.

Tu Mere Khayal Ke Gulshano Me Basa Misaale Shameem Hai

Tu Mere Yaqeen Ki Wusaton Me Khiraame Mauje Naseem Hai

Hai Duaye Bismile Meem Jaa(N) Ke Meri Khatao Ko Baksh De

Hai Mujhe To Tera Hi Aasra Tu Haleem Hai Tu Raheem Hai.

Kis Chiz Ki Kami Hai Maula Teri Gali Main Naat Lyrics

Kis Fakiro Shah Ne Sadka Na Paya Ghos Ka Hindi Naat Lyrics

Kis Ke Jalwe Ki Jhalak Hai Ye Ujala Kiya Hai Naat Lyrics

मुझे रंग दे मुझे रंग दे

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

तू करीम है तू रहीम है तेरी ज़ात सब से अज़ीम है
नहीं तुझ सा कोई भी दूसरा तू कबीर है तू अलीम है

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

ये लताफते ये इनायते है तेरे करम की वजाहते
जो चमन में है तो नसीम है जो गुलों में है तो शमीम है

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

तू बइद भी तू क़रीब भी तू मुहिब भी है तू हबीब भी
तू हरारते दिले आशिकां तू निशाने अकले सलीम है

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

तू है राजजां तो शिफात का तू है रंग बज्मे हयात का
कहीं शाहने खल्के मुहम्मदी कही हुस्ने नुत्के कलीम है

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

तू मेरे ख्याल के गुलशनोमें बसा मिशाले शमीम है
तू मेरे यकीन की वुसअतों में खिरामे मौजे नसीम है

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

है दुआए बिस्मिले नीम जां के मेरी खताओ को बक्श दे
है मुझे तो तेरा ही आसरा तू हलीम है तू रहीम है

मुझे रंग दे मुझे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला मौला रंग दे मौला मौला मौला

Leave a Comment