मेरे नबी ला-जवाब हैं | मेरा नबी ला-जवाब है / Mere Nabi Lajawab Hain | Mera Nabi Lajawab Hai
नबियों में गुलाब हैं, रश्क-ए-माहताब हैं
रब का इंतिख़ाब हैं, मेरे नबी मेरे नबी मेरे नबी
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
टुकड़े हुए जो चाँद के ज़ीशान हो गए
दुनिया के साइंस-दान भी हैरान हो गए
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
याक़ूत में, हीरों में, सितारों की चमक में
उस चेहरे के जैसा कोई चेहरा न मिलेगा
दुनिया के किसी कोने में तुम ढूँड लो जा कर
कोई मेरे सरकार के जैसा न मिलेगा
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
महबूब है क्या सल्ले-‘अला नाम-ए-मुहम्मद
आँखों की ज़िया, दिल की जिला, नाम-ए-मुहम्मद
ये नाम कोई काम बिगड़ने नहीं देता
बिगड़े भी बना देता है ये नाम-ए-मुहम्मद
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
पुश्त पे उन की मोहर-ए-नबुव्वत
ख़त्म हुई है उन पे रिसालत
हर उम्मत को उन का वसीला
महशर में काम आएगा
क्या है हक़ीक़त मेरे नबी की
कौन समझ ये पाएगा
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
अर्बाब-ए-नज़र को कोई ऐसा न मिलेगा
बंदे तो मिल ही जाएँगे, आक़ा न मिलेगा
तारीख़ अगर ढूँडेगी सानी-ए-मुहम्मद
सानी तो बड़ी चीज़ है, साया न मिलेगा
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
रहमत है मुझ पे दोनों जहाँ के इमाम की
तस्बीह पढ़ रहा हूँ मुहम्मद के नाम की
दुनिया की कोई चीज़ नहीं मेरे काम की
मैं भीक माँगता हूँ मुहम्मद के नाम की
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, मेरे नबी मेरे नबी मेरे नबी
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी
नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
दामाद जिन का शेर-ए-ख़ुदा बू-तुराब है
बरकत, करम, शिफ़ा का ख़ज़ीना लु’आब है
जिन के ग़ुलाम शाहों की ‘अज़मत को मात दें
क्या शान उन की जिन का पसीना गुलाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
यासीन-ओ-ताहा नाम हैं जिन के क़ुरआन में
अश’आर क्या सुनाऊँ मैं उन के बयान में
वोही हैं मुज़म्मिल, हाँ मुदस्सिर भी वही हैं
ताक़त कहाँ से लाऊँ मैं अपनी ज़बान में
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, रब का इंतिख़ाब है
ज़ात हुई इंतिख़ाब, वस्फ़ हुए ला-जवाब
नाम हुआ मुस्तफ़ा, तुम पे करोड़ों दुरूद
नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
शक़्क़ुल-क़मर का मो’जिज़ा क़ुर्बान जाइए
टूटा हुआ दिल जोड़ने इस दर पे आइए
वो जानते हैं दिल में छुपे राज़ हमारे
सब मिल के ज़रा जोश में ना’रा लगाइए
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
रिज़वान क्या बयान करे शान तुम्हारी
ख़ुद साहिब-ए-क़ुरआन करे मद्ह तुम्हारी
अल-हम्द से वन्नास तलक पढ़ते जाइए
हर नुक़्ता-ए-क़ुरआन कहे ना’त तुम्हारी
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
ना’त-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
Nabiyo.N Me.N Gulaab Hai.N, Rashk-E-Maahtaab Hai.N
Rab Ka Intikhaab Hai.N, Mere Nabi Mere Nabi Mere Nabi
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Tuk.De Hue Jo Chaand Ke Zeeshaan Ho Gaye
Duniya Ke Science-Daan Bhi Hairaan Ho Gaye
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Yaaqoot Me.N, Heero.N Me.N, Sitaaro.N Ki Chamak Me.N
Us Chehre Ke Jaisa Koi Chehra Na Milega
Duniya Ke Kisi Kone Me.N Tum Dhoond Lo Jaa Kar
Koi Mere Sarkaar Ke Jaisa Na Milega
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mahboob Hai Kya Salle-‘Ala Naam-E-Muhammad
Aankho.N Ki Ziya, Dil Ki Jila, Naam-E-Muhammad
Ye Naam Koi Kaam Biga.Dne Nahi.N Deta
Big.De Bhi Bana Deta Hai Ye Naam-E-Muhammad
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Pusht Pe Un Ki Mohr-E-Nabuwwat
Khatm Hui Hai Un Pe Risaalat
Har Ummat Ko Un Ka Waseela
Mehshar Me.N Kaam Aaega
Kya Hai Haqeeqat Mere Nabi Ki
Kaun Samajh Ye Paaega
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Arbaab-E-Nazar Ko Koi Aisa Na Milega
Bande To Mil Hi Jaaenge, Aaqa Na Milega
Taareekh Agar Dhoondegi Saani-E-Muhammad
Saani To Ba.Di Cheez Hai, Saaya Na Milega
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Rahmat Hai Mujh Pe Dono.N Jaha.N Ke Imaam Ki
Tasbeeh Pa.Dh Raha Hu.N Muhammad Ke Naam Ki
Duniya Ki Koi Cheez Nahi.N Mere Kaam Ki
Mai.N Bheek Maangta Hu.N Muhammad Ke Naam Ki
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Nabiyo.N Me.N Gulaab Hai.N, Rashk-E-Maahtaab Hai.N
Rab Ka Intikhaab Hai.N, Mere Nabi Mere Nabi Mere Nabi
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N, Mere Nabi Laa-Jawaab Hai.N
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Syed Arsalan Shah Qadri
Nabiyo.N Me.N Gulaab Hai, Rashk-E-Maahtaab Hai
Rab Ka Intikhaab Hai, Mera Nabi Mera Nabi Mare Nabi
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Daamaad Jin Ka Sher-E-Khuda Bu-Turaab Hai
Barkat, Karam, Shifa Ka Khazeena Lu’aab Hai
Jin Ke Gulaam Shaaho.N Ki ‘Azmat Ko Maat De.N
Kya Shaan Un Ki Jin Ka Paseena Gulaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Allahumma Salle-‘Ala Sayyidina Muhammadin
Allahumma Salle-‘Ala Sayyidina Muhammadin
Yaseen-O-Taaha Naam Hai.N Jin Ke Qur.Aan Me.N
Ash’aar Kya Sunaau.N Mai.N Un Ke Bayaan Me.N
Wohi Hai.N Muzammil, Haa.N Mudassir Bhi Wahi Hai.N
Taaqat Kahaa.N Se Laau.N Mai.N Apni Zabaan Me.N
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Nabiyo.N Me.N Gulaab Hai, Rashk-E-Maahtaab Hai
Rab Ka Intikhaab Hai, Rab Ka Intikhaab Hai
Zaat Hui Intikhaab, Wasf Hue Laa-Jawaab
Naam Huaa Mustafa, Tum Pe Karo.Do.N Durood
Nabiyo.N Me.N Gulaab Hai, Rashk-E-Maahtaab Hai
Rab Ka Intikhaab Hai, Mera Nabi Mera Nabi Mare Nabi
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Allahumma Salle-‘Ala Sayyidina Muhammadin
Allahumma Salle-‘Ala Sayyidina Muhammadin
Shaqqul-Qamar Ka Mo’jiza Qurbaan Jaaiye
Toota Huaa Dil Jo.Dne Is Dar Pe Aaiye
Wo Jaante Hai.N Dil Me.N Chhupe Raaz Hamaare
Sab Mil Ke Zara Josh Me.N Naa’ra Lagaaiye
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Allahumma Salle-‘Ala Sayyidina Muhammadin
Allahumma Salle-‘Ala Sayyidina Muhammadin
Rizwan Kya Bayaan Kare Shaan Tumhaari
Khud Saahib-E-Qur.Aan Kare Mad.H Tumhaari
Al-Hamd Se Wannaas Talak Pa.Dhte Jaaiye
Har Nuqta-E-Qur.Aan Kahe Naa’t Tumhaari
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Mera Nabi Laa-Jawaab Hai, Mera Nabi Laa-Jawaab Hai
Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan