Har Dam Mere Khwaja Ki Ek Shaan Anokhi Hai Manqabat Lyrics
Dargah-e Tou Qibla-e Man Kaaba-e Hindostañ
Ya Moeeñ Ibn-e Ali Ya khwaja-e Kul Khwajgañ.
Har Dam Mere Khwaja Ki Ek Shaan Anokhi Hai
Har Dam Mere Khwaja Ki Ek Shaan Anokhi Hai ..
Ye Jalwa gari Saari Anwaar-e Qidam Ki Hai.
Laakhoñ Ko Sañwaara Hai, Laakhoñ Hi Bane Tum Se
Kya Faiz Tumhara Hai Kya dein Tumhari Hai.
Taqdeer Banane Ka Saañcha Hai Nazar Teri
Dar Par Tere Ai Khwaja Taqdeer To Dhalti Hai.
Andaaza Karo Is Par Khwaja Ki Hukumat Ka
Baat Unke Ghulamoñ Ki Kaunain Meiñ Chalti Hai.
Wo Mai Jo Wilaayat Ki Mashoor Hai Rindoñ Meiñ
Us Mai ki Yahañ Kaamil Ajmer Meiñ Bhatti Hai.
दरगाहेे तो क़िबला ए मन काबा-ए हिन्दुस्तां
या मोईन इबने अली या ख़्वाजा ए कुल ख़्वाजगां।
हर दम मेरे ख़्वाजा की एक शान अनोखी है
हर दम मेरे ख़्वाजा की एक शान अनोखी है
ये जल्वागरी सारी अनवारे क़िदम की है।
लाखों को संवारा है, लाखों ही बने तुम से
क्या फ़ैज़ तुम्हारा है क्या देन तुम्हारी है.
तक़दीर बनाने का सांचा है नज़र तेरी
दर पर तेरे ऐ ख़्वाजा तक़दीर तो ढलती है
अन्दाज़ा करो इस पर ख़्वाजा की हुकूमत का
बात उनके ग़ुलामों की कौनैन में चलती है
वोह मय जो विलायत की मह़शूर है रिन्दों में
उस मय की यहां कामिल अजमेर में भट्टी है।।